Я сделал этот вывод на основании того, что всех кто Вам не нравится Вы записываете в "бандеровцы и прочие фашисты".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ
Я сделал этот вывод на основании того, что всех кто Вам не нравится Вы записываете в "бандеровцы и прочие фашисты".
Я там вас спросил насчет ваших друзей и родственников в Киеве, как им факельные шествия, славление резунов УПА и "москалей на ножи!"?
Буду строить новую "родину". Она, знаете ли, не в телевизоре или на транспарантах, а начинается с гвоздя на который вешают шляпу.
Это нормально.
у меня одного ощущение, что от киевских событий у российских патриотов началась какая—то необъяснимая истерика?
что—то они чувствуют.
это чистое ИМХО
Отрицать очевидное, как вы?
Мой дед был ранен четыре раза. Трижды на войне, и последний раз НКВДшником из оцепления в освобождённом Киеве. В него, в калеку, стреляли за то что он вздумал кормить свою семью. Страшно подумать - мясо на сельском рынке выменял и домой нёс. Бендеровци в него не стреляли. Это я к тому, что йюх его знает какая история "правильная", а какая нет. И есть ли она вообще - "правильная история".
от киевских событий у российских патриотов началась какая—то необъяснимая истерика?
Вот-вот
Бендеровци в него не стреляли.
А кто бы их в город пустил ? И что бы они сделали с дедом,узнай о первых трех ранениях ?
а Вы попробуйте,
Нет. Не буду. Нет ни времени, ни желания.
я объясню почему меня такая перспектива не радует, если интересно, конечно
Ничего личного. Но...
Не интересно абсолютно.
у меня одного ощущение, что от киевских событий у российских патриотов началась какая—то необъяснимая истерика?
Да нет никакой истерики, дядя Лёня. Просто ещё и гражданской войны под боком нехватало для полного счастья. Итак проблем достаточно.
Это плюсом к тому, что яписал выше.
Отредактировано Kicker (2014-01-23 11:47:38)
Я там вас спросил...
Сообщение #801 вас устроит как ответ?
Это я к тому, что йюх его знает какая история "правильная", а какая нет.
Количество жертв бандеровцев известны. Убитых не на войне, а при "банальной" резне мирного населения. Тут все очевидно, насчет "правильности- не правильности".
Сообщение #801 вас устроит как ответ?
Вполне, спасибо.
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 11:47:44)
что—то они чувствуют.
это чистое ИМХО
Согласен.
При этом госдура увеличила сроки за экстремизьм.
Пропаганда усилилась.
Чего-то очкуют?
А у меня ощущение, что в данной теме у российских патриотов тотальное превосходство - в аргументах, в фактах, а так же в разрезе Правды и Справедливости, нематериальных понятий.
И как следствие - у вашего лагеря некоторая растерянность и даже ступор, от чего и рождаются посты, подобные тому, что я процитировал
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 11:50:52)
При этом госдума увеличила сроки за экстремизьм.
Давно пора было.
А ещё вернуть смертную казнь за терроризм.
А у меня ощущение, что в данной теме у российских патриотов тотальное превосходство - в аргументах, в фактах, а так же в разрезе Правды и Справедливости, нематериальных понятий.
Согласен 100%.
Отредактировано Kicker (2014-01-23 11:52:10)
А ещё вернуть смертную казнь за терроризм.
Да-а! Шахиды этого жуть как боятся!
Да-а! Шахиды этого жуть как боятся!
Те, кто их финансирует, обрабатывает, учит, экипирует, сопровождает - ясное дело боятся, сами-то не взрываются.
Да и не только в страхе дело, а и в адекватном совершаемому злу возмездии.
Да нет никакой истерики, дядя Лёня.
а то я ваши (патриотов в сумме) посты в этой теме не читаю
у российских патриотов тотальное превосходство
а у них всегда превосходство!
до определённого момента
а потом потом РЕЗКО наступает писец .... и им «ножки буша» начинают завозить
они их покушают ....... и снова превосходство
у вашего лагеря некоторая растерянность и даже ступор
лично у меня — грусть
не по поводу украины, а по поводу россии
Насчет жесткости законов мне вот еще США интересны.
Как чувствуют себя сотни тысяч(или миллионы?) осужденных за траву, когда сейчас ее легализуют и сам президент заявляет с трибуны, что это уже и не зло - тоже самое что и алкоголь, да и сам он пыхал?
Тут все очевидно, насчет "правильности- не правильности".
Вам, вам - очевидно. Веруете в "белое и чёрное" и имеете на это полное право. А я вот во всём сомневаюсь
мне вот еще США интересны.
сша интересны ............. в теме про украину?
или это слив?
США интересны ............. в теме про украину?
Это к вопросу о жестких законах, поднятому Михалычем.
или это слив?
Охоспяди, не начинай смешить
См.мой пост выше. Про "истерики", "сливы" и прочее.
P.S. Теперь можешь и ниже посмотреть, чтобы не листать на предыдущую страницу))
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 12:13:26)
Дык, российским патриотам без "тотального превосходства" никак нельзя. Особенно в сфере Справедливости и Правды. Какие же они без этого тогда будут патриоты?
Одна беда - иногда приходится менять окраску, то партия так сказала, то осудила то что сказала, а то возьмёт и реабилитирует осуждённое.
Вам, вам - очевидно. Веруете в "белое и чёрное" и имеете на это полное право. А я вот во всём сомневаюсь
Дык, российским патриотам без "тотального превосходства" никак нельзя. Особенно в сфере Справедливости и Правды. Какие же они без этого тогда будут патриоты?
Ну, как видно - не во всем.
Не может у человека ПОЛНЫЙ хаос господствовать в голове, все равно есть какие-то константы
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 12:13:57)
кто-нибудь мне ответит почему граждан России так волнует происходящее на Украине?
Лично у меня происходящее ИНТЕРЕСУЕТ(не волнует!)из чисто шкурных интересов:
1.В Дрогобыче ,Львовской обл.,живет моя тетка(со стороны матери) со своим мужем-офицером,ветераном ВОВ,которому уже под 90 лет.
Так они сильно опасаются,шо в результате возможной победы бандеровцев,их таки там элементарно вырежут.
Для чистоты нации и освобождения квартиры для правильных украинцев.
О чем им неоднократно уже намекали.
Естественно,умирать им не хочется,поэтому они уже по телефону спрашивали меня,смогу ли я их приютить....ибо свои дети/внуки у них тоже живут на Зап.Украине.
Вот я теперь и интересуюсь,готовить мне квартиру к приезду родственника-ветерана-беженца или эту бандеровскую мразь на Майдане все-таки ликвидируют?
2.Опять же,интересно знать,планировать мне на следующее лето поездку в Крым или ,при победе пидорасо....бандеровцев,отложить ее до полного выздоровления страны?
3.Интересно так же знать,конфискуют ли бандеровские власти ,при своей победе,мою москальскую собственность в Крыму?
И ,соответственно,не пора ли мне подыскивать среди местных украинских гастеров тех,кто своим подневольным трудом на мое благо и добровольным перечислением своих денег на мои счета ,компенсирует мне потерю собственности.
.........
Вот отсюда и интерес.
Но не волнение.
Потому как,к любому развитию событий вполне готов ,просто надо во-время начать действовать по тому или другому сценарию.
Насчет жесткости законов мне вот еще США интересны. Как чувствуют себя сотни тысяч(или миллионы?) осужденных за траву, когда сейчас ее легализуют и сам президент заявляет с трибуны, что это уже и не зло - тоже самое что и алкоголь, да и сам он пыхал?
Демагогия. Мухи и котлеты отдельно, пожалуйста...
А вы начинаете про "а у вас негров вешают".
Украинской стороне побоку мнение российских патриотов.
Не вижу смысла дискутировать с подопечными профессора Ситникова.
Да-да, видно как "побоку"
P.S. Много флуда, саму ситуацию уже никто не обсуждает. Чья вина? Кто проплатил?
Это к вопросу о жестких законах, поднятому Михалычем.
я—я, натюрлих
Охоспяди, не начинай смешить
володь, а тебя особенно жалко
хомячок, из собственного страха сшивший себе политическую установку
Не может у человека ПОЛНЫЙ хаос господствовать в голове
ну у тебя же господствует
андим это не демагогия, а мысли в слух на тему, поднятую не мной. Отвечать не обязательно, в дискуссию никого не звал.
володь, а тебя особенно жалко
хомячок
ну у тебя же господствует
Слив или истерика? Вот в чем вопрос
Успокоиться бы тебе...
Слив или истерика?
да мне—то чего? я на безопасном отдaлении
а тебя жалко
остальные патриоты тут, они умные и с открытыми визами
сдёрнут из россии на раз
а вот такие как ты ..........
я ж говорю — истерика у вас
от страха
.В Дрогобыче ,Львовской обл.,живет моя тетка(со стороны матери) со своим мужем-офицером,ветераном ВОВ,которому уже под 90 лет.Так они сильно опасаются,шо в результате возможной победы бандеровцев,их таки там элементарно вырежут.Для чистоты нации и освобождения квартиры для правильных украинцев.О чем им неоднократно уже намекали.
Собственно, одного этого нормальному человеку достаточно для того, чтобы составить мнение обо всем этом шабаше.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ