Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

JamesonKvas написал(а):

в дискуссию никого не звал

Да ради Бога.
Дискутируйте.
:smoke:

812

petrovich написал(а):

А мнение некоторых россиян так это как в поговорке - собака лает, а караван идёт.

Самое интересное, что "некоторые россияне" тут сами ничего не придумывают, а приводят ссылки, что характерно - в основном на украинские источники, трансляции, фото и т.д.  :dontknow:

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 12:35:57)

813

Жители Киева пришли поблагодарить Беркут за поддержание порядка.
Видимо им там вблизи виднее - что из себя представляют погромщики:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/3/2683373.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/7/3/2683375.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/3/2683376.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/7/3/2683378.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/3/2683386.jpg

814

JamesonKvas написал(а):

Это к вопросу о жестких законах, поднятому Михалычем.

Дело не в мягких или жёстких законах.
Просто ЖиВ быстренько принимают охраняющие их ж. законы, следовательно видят в данный момент для себя угрозу с именно этой стороны.
На самом деле они просто не способны обеспечить неотвратимость наказания (см. Волгоград), поэтому тупо пытаются устрашить повышением меры наказания, ну и создать видимость того что меры приняты.
Что касается смертной казни - это вообще отдельная большая тема.
Лично я перековался из ярых сторонников в убеждённые противники.
А с такими заседателями в госдуре и врага-террориста не нужно чтобы быть однозначно против даже теоретической возможности её возврата.

815

Зигги написал(а):

не по поводу украины, а по поводу россии

ты жалеешь, что у нас нет такого майдана?

816

JamesonKvas написал(а):

А у меня ощущение, что в данной теме у российских патриотов тотальное превосходство - в аргументах, в фактах, а так же в разрезе Правды и Справедливости, нематериальных понятий.

За что кукушка хвалит петуха?

Kicker написал(а):

Согласен 100%.

Именно за это.

817

JamesonKvas написал(а):

Как чувствуют себя сотни тысяч(или миллионы?) осужденных за траву, когда сейчас ее легализуют и сам президент заявляет с трибуны, что это уже и не зло

Если легализуют - их выпустят, а пока исправно садят.

818

air 100 написал(а):

В Дрогобыче ,Львовской обл.,живет моя тетка(со стороны матери) со своим мужем-офицером,ветераном ВОВ,которому уже под 90 лет.Так они сильно опасаются,шо в результате возможной победы бандеровцев,их таки там элементарно вырежут.

Во Львовской области "бендеровцы" давно победили. Вы считаете, что как только Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС - так сразу вырежут?

819

air 100 написал(а):

Опять же,интересно знать,планировать мне на следующее лето поездку в Крым или ,при победе пидорасо....бандеровцев,отложить ее до полного выздоровления страны?

В Крыму 146% населения за Россию. Вы что посты Дарне не читаете?

820

Зигги написал(а):

я на безопасном отдaлении

Наивный. "Мы идем к вам", встречай.

821

написал(а):

кто-нибудь мне ответит почему граждан России так волнует происходящее на Украине?

Мне,как бы,пох.Родни в укр-ах нет.Просто на работе пока затишье,фильмов интересных нет,а тут "революция"в прямом эфире.Жалко попкорн нельзя.

822

Зигги написал(а):

я ж говорю — истерика у вас
от страха

А чего ему бояться,кроме неправедного бана?

823

Ironic написал(а):

Наивный. "Мы идем к вам", встречай.

трепло!

824

Alexkevin написал(а):

А чего ему бояться?

а я знаю?
но что боится — вижу

825

mikhaly4 написал(а):

Лично я перековался из ярых сторонников в убеждённые противники.
А с такими заседателями в госдуре и врага-террориста не нужно чтобы быть однозначно против даже теоретической возможности её возврата.

Я всегда был против.Именно из-за судебных ошибок.Которых в тех же США нифига не меньше.

826

Зигги написал(а):

трепло!

Мне старшой пообещал - глава МИД Дании. Так и сказал: "Эндрю, если граждане Украины все еще стремятся попасть в Евросоюз, то дверь туда остается открытой". И прослезился...

827

Ironic написал(а):

Мне старшой пообещал

Зигги написал(а):

трепло!

828

Alexkevin написал(а):

Вот у меня тот же вопрос?

829

Зигги написал(а):

трепло!

Хольгер Нильсен трепло? Да ладно, министр все-таки...

830

Леня, а этот тоже трепло?

Двери Европейского Союза в 2014 году остаются открытыми для Украины. Об этом сегодня у себя в Twitter сообщил президент Европарламента Мартин Шульц.

Кого вы там понабирали в руководство?
Нет, однозначно - мы идем к вам. Стучать в бочки и палить покрышки...

831

Alexkevin написал(а):

Жалко попкорн нельзя.

попкорн вреден.

семечки? или чай с лимоном....

Alexkevin написал(а):

:cool:

832

Ironic написал(а):

Стучать в бочки и палить покрышки...

мелко..

палить  полицаев и омон.

833

Поляки уже готовятся. С нетерпением ждут на счет поговорить за Волынскую резню:

В случае отсутствия диалога между участниками противостояния в Украине, ситуация может полностью выйти из-под контроля властей и оппозиции, и может иметь чрезвычайно трагические последствия не только для украинцев, но и для Евросоюза.

Такое мнение выразил бывший президент Польши Александр Квасьневский в интервью польскому телеканалу TVN24 Biznes i Swiat в швейцарском Давосе, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Нам на самом деле грозит большая трагедия. Думаю, что европейские дипломаты, дипломаты соседних стран и Польши должны быть очень чувствительными к этим делам. Мы можем оказаться в такой спирали событий, которую уже не удастся остановить», - сказал Квасьневский.

Польский политик подчеркнул, что в случае дальнейшего развития конфликта в Киеве, последствия этого почувствует вся Европа. «Возможна новая волна миграции из Украины и экономические проблемы», - сказал он.

http://from-ua.com/news/9f6149d196518.html

834

mikhaly4 написал(а):

Да-а! Шахиды этого жуть как боятся!

Это не для шахидов, а для их вдохновителей и организаторов.

835

petrovich написал(а):

Я лично с обсуждением нынешних событий на Украине завязал.

Очень жаль, именно ваше мнение, на мой взгляд и было наиболее ценно в данной теме.

836

Показательная реакция Кличко на вопрос в конце:

837

JamesonKvas написал(а):

Жители Киева пришли поблагодарить Беркут за поддержание порядка.
Видимо им там вблизи виднее - что из себя представляют погромщики:

И где там Беркут?

838

air 100 написал(а):

3.Интересно так же знать,конфискуют ли бандеровские власти ,при своей победе,мою москальскую собственность в Крыму?

При победе бандеровской власти Крым и Восточная Украина автоматом (АВТОМАТОМ) объявят о независимости и через некоторое время войдут в состав России.

Сестра жены моего сотрудника вчера из Киева сообщила - детей в школы не отпускает, муж до работы добирается окольными путями, перебежками...

839

JamesonKvas написал(а):

Показательная реакция Кличко на вопрос в конце:

ну реакция то реакцией, а то в чем Виталий Владимирович на переговоры пришел, напомнило мне встречу Путина и Кадырова Рамзана (не по сути, а по форме), когда последний в адидасе был прикинут :)

840

mr. J.Doe написал(а):

И где там Беркут?

Не придирайтесь, пусть будет ВВ МВД.
В первоисточнике написано следующее:

"Пока мы проведывали раненых беркутовцев в госпитале МВД, другая группа неравнодушных киевлян пошла выразить свою признательность бойцам, которые являются преградой для тех, кто хочет бросить нас в пучину гражданского противостояния, и несущим свою нелегкую вахту в районе Верховной Рады и Кабмина."

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ