в дискуссию никого не звал
Да ради Бога.
Дискутируйте.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ
в дискуссию никого не звал
Да ради Бога.
Дискутируйте.
А мнение некоторых россиян так это как в поговорке - собака лает, а караван идёт.
Самое интересное, что "некоторые россияне" тут сами ничего не придумывают, а приводят ссылки, что характерно - в основном на украинские источники, трансляции, фото и т.д.
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 12:35:57)
Жители Киева пришли поблагодарить Беркут за поддержание порядка.
Видимо им там вблизи виднее - что из себя представляют погромщики:
Это к вопросу о жестких законах, поднятому Михалычем.
Дело не в мягких или жёстких законах.
Просто ЖиВ быстренько принимают охраняющие их ж. законы, следовательно видят в данный момент для себя угрозу с именно этой стороны.
На самом деле они просто не способны обеспечить неотвратимость наказания (см. Волгоград), поэтому тупо пытаются устрашить повышением меры наказания, ну и создать видимость того что меры приняты.
Что касается смертной казни - это вообще отдельная большая тема.
Лично я перековался из ярых сторонников в убеждённые противники.
А с такими заседателями в госдуре и врага-террориста не нужно чтобы быть однозначно против даже теоретической возможности её возврата.
не по поводу украины, а по поводу россии
ты жалеешь, что у нас нет такого майдана?
А у меня ощущение, что в данной теме у российских патриотов тотальное превосходство - в аргументах, в фактах, а так же в разрезе Правды и Справедливости, нематериальных понятий.
За что кукушка хвалит петуха?
Согласен 100%.
Именно за это.
Как чувствуют себя сотни тысяч(или миллионы?) осужденных за траву, когда сейчас ее легализуют и сам президент заявляет с трибуны, что это уже и не зло
Если легализуют - их выпустят, а пока исправно садят.
В Дрогобыче ,Львовской обл.,живет моя тетка(со стороны матери) со своим мужем-офицером,ветераном ВОВ,которому уже под 90 лет.Так они сильно опасаются,шо в результате возможной победы бандеровцев,их таки там элементарно вырежут.
Во Львовской области "бендеровцы" давно победили. Вы считаете, что как только Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС - так сразу вырежут?
Опять же,интересно знать,планировать мне на следующее лето поездку в Крым или ,при победе пидорасо....бандеровцев,отложить ее до полного выздоровления страны?
В Крыму 146% населения за Россию. Вы что посты Дарне не читаете?
я на безопасном отдaлении
Наивный. "Мы идем к вам", встречай.
кто-нибудь мне ответит почему граждан России так волнует происходящее на Украине?
Мне,как бы,пох.Родни в укр-ах нет.Просто на работе пока затишье,фильмов интересных нет,а тут "революция"в прямом эфире.Жалко попкорн нельзя.
я ж говорю — истерика у вас
от страха
А чего ему бояться,кроме неправедного бана?
Наивный. "Мы идем к вам", встречай.
трепло!
А чего ему бояться?
а я знаю?
но что боится — вижу
Лично я перековался из ярых сторонников в убеждённые противники.
А с такими заседателями в госдуре и врага-террориста не нужно чтобы быть однозначно против даже теоретической возможности её возврата.
Я всегда был против.Именно из-за судебных ошибок.Которых в тех же США нифига не меньше.
трепло!
Мне старшой пообещал - глава МИД Дании. Так и сказал: "Эндрю, если граждане Украины все еще стремятся попасть в Евросоюз, то дверь туда остается открытой". И прослезился...
Мне старшой пообещал
трепло!
Вот у меня тот же вопрос?
трепло!
Хольгер Нильсен трепло? Да ладно, министр все-таки...
Леня, а этот тоже трепло?
Двери Европейского Союза в 2014 году остаются открытыми для Украины. Об этом сегодня у себя в Twitter сообщил президент Европарламента Мартин Шульц.
Кого вы там понабирали в руководство?
Нет, однозначно - мы идем к вам. Стучать в бочки и палить покрышки...
Жалко попкорн нельзя.
попкорн вреден.
семечки? или чай с лимоном....
Стучать в бочки и палить покрышки...
мелко..
палить полицаев и омон.
Поляки уже готовятся. С нетерпением ждут на счет поговорить за Волынскую резню:
В случае отсутствия диалога между участниками противостояния в Украине, ситуация может полностью выйти из-под контроля властей и оппозиции, и может иметь чрезвычайно трагические последствия не только для украинцев, но и для Евросоюза.
Такое мнение выразил бывший президент Польши Александр Квасьневский в интервью польскому телеканалу TVN24 Biznes i Swiat в швейцарском Давосе, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
«Нам на самом деле грозит большая трагедия. Думаю, что европейские дипломаты, дипломаты соседних стран и Польши должны быть очень чувствительными к этим делам. Мы можем оказаться в такой спирали событий, которую уже не удастся остановить», - сказал Квасьневский.
Польский политик подчеркнул, что в случае дальнейшего развития конфликта в Киеве, последствия этого почувствует вся Европа. «Возможна новая волна миграции из Украины и экономические проблемы», - сказал он.
Да-а! Шахиды этого жуть как боятся!
Это не для шахидов, а для их вдохновителей и организаторов.
Я лично с обсуждением нынешних событий на Украине завязал.
Очень жаль, именно ваше мнение, на мой взгляд и было наиболее ценно в данной теме.
Показательная реакция Кличко на вопрос в конце:
Жители Киева пришли поблагодарить Беркут за поддержание порядка.
Видимо им там вблизи виднее - что из себя представляют погромщики:
И где там Беркут?
3.Интересно так же знать,конфискуют ли бандеровские власти ,при своей победе,мою москальскую собственность в Крыму?
При победе бандеровской власти Крым и Восточная Украина автоматом (АВТОМАТОМ) объявят о независимости и через некоторое время войдут в состав России.
Сестра жены моего сотрудника вчера из Киева сообщила - детей в школы не отпускает, муж до работы добирается окольными путями, перебежками...
Показательная реакция Кличко на вопрос в конце:
ну реакция то реакцией, а то в чем Виталий Владимирович на переговоры пришел, напомнило мне встречу Путина и Кадырова Рамзана (не по сути, а по форме), когда последний в адидасе был прикинут
И где там Беркут?
Не придирайтесь, пусть будет ВВ МВД.
В первоисточнике написано следующее:
"Пока мы проведывали раненых беркутовцев в госпитале МВД, другая группа неравнодушных киевлян пошла выразить свою признательность бойцам, которые являются преградой для тех, кто хочет бросить нас в пучину гражданского противостояния, и несущим свою нелегкую вахту в районе Верховной Рады и Кабмина."
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ