Мне нужны,в первую очередь, СВОИ трудовые ресурсы с высокой зарплатой и социально защищенные.
Без вопросов. Полагаю, у Вас найдется вакансия менеджера по перекладке бумажек на три тыщи баксов и с оплачиваемыми прогулами?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ
Мне нужны,в первую очередь, СВОИ трудовые ресурсы с высокой зарплатой и социально защищенные.
Без вопросов. Полагаю, у Вас найдется вакансия менеджера по перекладке бумажек на три тыщи баксов и с оплачиваемыми прогулами?
Мне не нужна Украина...никакая.Ни дружественная ни враждебная.Если она не способна прокормить саму себя-такого образования не должно существовать.
Так не бывает. Альтернатива дружественной Украине - Украина в составе ЕС и НАТО, то есть на службе у врагов.
Украина должна и будет существовать как дружественная России, братская страна.
тоже сортиры.
но как минимум православные
Т.е. засранные по колено?
Т.е. засранные по колено?
ну.. кушаем мы много..
ну.. кушаем мы много..
так на здоровье
Если их правительство не может этого сделать, им что - продолжать клянчить милостыню и ягель жрать?
Это не наши проблемы.
Мы можем этих "лишних" людей пристроить.
У нас не все свои "лишние" люди пристроены, чтобы приглашать гастеров, и не все свои больные вылечены, чтобы давать щедрое подаяние буйным соседям. И то и другое аморально.
Я еще как-то понимаю, когда Чечню заливают деньгами для замирения - она маленькая и погоды не сделает. И, в конце концов, это территория России хотя бы формально. А вот выкидывать миллиарды в топку - это я не понимаю. Ежу ясно, что ничего нам Украина не вернет.
Ежу ясно, что ничего нам Украина не вернет.
Ежу ясно, что вернет. Украина не Куба, вполне жизнеспособная экономика, а суверенные долги так или иначе отдают. Правда возвращать будет не Янукович. И скорее всего не Путину.
ScrewDriver написал(а):
Ежу ясно, что ничего нам Украина не вернет.
Ежу ясно, что вернет. Украина не Куба, вполне жизнеспособная экономика, а суверенные долги так или иначе отдают. Правда возвращать будет не Янукович. И скорее всего не Путину.
ага, ну да всегда так. как в анекдоте, не выиграл а проиграл, не в лотерею а в преферанс, не миллион а три рубля. так то точно отдадут.
Ежу ясно, что вернет. Украина не Куба, вполне жизнеспособная экономика
У них внешний долг уже 135 млрд долларов и продолжает расти - с каких шишей и когда они отдадут наши 15? Не смешите мои тапочки.
у меня есть три вакансии инженера-электроника на две тысячи баксов
знание английского, много тяжелой работы
желающих уже три года ищу
Украина в составе ЕС и НАТО, то есть на службе у врагов.
ну ежели она будет "служить" в том же ключе как газ у нас покупала(что наиболее вероятно) флаг в руки , как говорится ЕС " с такими друзьями и враги не нужны"
А что такое инженер- электроник, КИПиА?
А что такое инженер- электроник
ну как! там у него еще собака должна быть Рэсси!
Не, из Таллина не поедут.
to krapper
Не, из Таллина не поедут.
что, думаете еще не все картины спиздили?
Поищите в депрессивных российских городках, где население от тоски и безысходности пьет. Хи-хи(с).
Кто хочет и может, давно уже вкалывает, дома на кулака или на вахте на капиталиста. Нет в РФ свободных трудовых ресурсов.
Отредактировано Всеволод (2013-12-20 16:03:15)
Хмм. какая там "тяжелая" работа для электроника? Вы его грузчиком и дворником по совместительству используете? Много работы - может быть, а вот "тяжелая"...
Хмм. какая там "тяжелая" работа для электроника? Вы его грузчиком и дворником по совместительству используете? Много работы - может быть, а вот "тяжелая"...
когда под угрозой срыва работа на скважине стоимостью в несколько сот тысяч долларов, угроза простоя, угроза того что скиснут или замерзнут шестьсот кубов замешанной химии, и все под морозом на минус 30, неее, совсем ничего тяжелого
Нет в РФ свободных трудовых ресурсов.
квалифицированных, добавлю
так то много приходят-"возьмите кем нибудь работать на большую зарплату"
"кем?"
"ну кем нибудь..."
Хмм. какая там "тяжелая" работа для электроника?
Вы никогда не видели, как КИПовец лазит под потолком, монтируя систему автоматической подачи муки в тестомес? А у башкирского ученого специфика веселее.
когда под угрозой срыва работа на скважине стоимостью в несколько сот тысяч долларов, угроза простоя, угроза того что скиснут или замерзнут шестьсот кубов замешанной химии, и все под морозом на минус 30, неее, совсем ничего тяжелого
Пардон - но это ЭЛЕКТРОНИК...А не буровик. И химию электроник не таскает. Или у Вас универсал - во все ды...ну на все руки
так то много приходят-"возьмите кем нибудь работать на большую зарплату"
"кем?"
"ну кем нибудь..."
Мне почему-то вспоминается страна, где продавцы и грузчики смотрели на профессоров и инженеров как на лузеров и нищебродов. А профессора, в свою очередь, проводили отпуск на шабашках...
Отредактировано Всеволод (2013-12-20 16:26:59)
Вы никогда не видели, как КИПовец лазит под потолком, монтируя систему автоматической подачи муки в тестомес? А у башкирского ученого специфика веселее.
Так то КИП-овец. Впрочем - если он там лазит - значит по башке надо организатору (еще свалится оттуда - будет потом направивший от следователя отбиваться) - леса ставить надо.
Отредактировано Прохожий (2013-12-20 16:25:48)
Пардон - но это ЭЛЕКТРОНИК...А не буровик.
А кого Вы отправите менять сдохший датчик?
А кого Вы отправите менять сдохший датчик?
Отправлю электроника( вообще-то на эти работы целого электроника много - слесаря- электритка достаточно, ну в зависимости от сложности). Но он не будет перетаскивать чаны с химией, ворочать буровые механизмы - на это люди есть. Он придет и сменит датчик. Это не ТЯЖЕЛАЯ работа. Это может быть неудобно, на морозе, но не ТЯЖЕЛАЯ.Датчик не весит 100 кг.
p.s.Я был в свое время дежурным инженером ТЭЦ, КИП-овцов тоже бывало -отправлял на работы, так что чем занимается КИП - знаю. И что такое вытащить датчик из бункера со смерзшимся углем - тоже. Девочка-КиП делал это с помощью ключика на 22 ПОСЛЕ того, как мужики-шуровщики разгребали ломом и "какой-то матерью" тонны 2 смерзшегося угля. Отправить девочку разгребать уголь мне и в голову прийти не могло - есть люди, у которых это в должностной инструкции.
Отредактировано Прохожий (2013-12-20 16:35:11)
леса ставить надо.
На строительстве нашего нового цеха сегодня с утра сделали лестницу на второй этаж. До того мы лазили, аки орангутанги, по простенкам.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ