без офшора фигня выходит
помойку можно использовать.
можно подушку и на неё туеву хучу непрофильных расходов повесить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!
без офшора фигня выходит
В крупной компании СБ отнюдь не главное лицо после директора и руководитель вообще может не знать, чем занимается СБ. Кстати, совсем недавно инкассатор убил товарища, пытался деньги украсть - тоже руководство Росинкасса в курсе и в доле?
В "крупной компании" может и не главное лицо, а в супер-спруте типа МЕНАТЕПА наверняка ОЧЕНЬ доверенное лицо.
Вобщем, потворю, это из серии "кошелек, какой касылек?!".
Исключительно в порядке бодания в споре катит, но здравый смысл всегда будет над этим.
И МБХ прекрасно знал Пичугина, и убиенный Петухов совсем заманал этого самого МБХ, и остальные убийства никуда не деть - остается только заявить, что Пичугин левый маньяк, учинивший эти убийства просто по кайфу, втеревшись в доверие к святому человеку
В Москве ДРУГОГО помещения для "юкоса" не было! Сразу видно руку руководства.
А вы посмотрите чего-нибудь типа "Крестного отца", некоторые в режиме "Бога" не прощают и более мелких обид.
Если помойка и подушка в российской юрисдикции - возрастают риски. На постоянной основе такое использовать стремно.
ни за что не бывает
то есть если сажают, то есть за что?
вот и вся любовь
то есть за что?
как и ходорковского.
найти всегда можно.
ну или подбросить- на крайний случай
возрастают риски.
не без этого.
но у него и были помойки российские тоже
И МБХ прекрасно знал Пичугина,
так и сейчас не забыл- типа, еще один политзек- так и сказал..
В "крупной компании" может и не главное лицо, а в супер-спруте типа МЕНАТЕПА наверняка ОЧЕНЬ доверенное лицо.
НУ Вы это ТОЧНО знаете. Вы там работали в руководстве и все видели сами... Я угадал?
И МБХ прекрасно знал Пичугина
Забавно, если б руководитель не знал своего начальника СБ. Кстати, обычно начальники СБ - из "органов".
убиенный Петухов совсем заманал этого самого МБХ, и остальные убийства никуда не деть - остается только заявить, что Пичугин левый маньяк, учинивший эти убийства просто по кайфу, втеревшись в доверие к святому человеку
Пичугин осужден и я не могу подвергать сомнению приговор . Но у мэра Нефтеюганска могли быть и другие враги. Впрочем - еще раз повторю, суд руководствуется Законом , а не слухами. если связь убийств, организованных Пичугиным с Ходорковским не доказана - какие еще доводы Вы можете привести? Что Вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что они взаимосвязаны? Я кто-то может предположить, что это Вы организовали покушение на Папу Римского (срок давности , кстати не прошел по итальянским законам) - тогда Вас надо выдать интерполу на основании этого или проклянуть авансом?
А вы посмотрите чего-нибудь типа "Крестного отца", некоторые в режиме "Бога" не прощают и более мелких обид.
Ой-ей... По кино судить о мафии. Вы б еще по "ментовским войнам" судили о полиции . Или "пятницкий" последний - там вообще РОВД старается нарушить все статьи УК, прямо соревнуясь, кто больше... Реальность отличается от кино - всему конкретное время и место.
не без этого.
но у него и были помойки российские тоже
Я бы удивился, если б он использовал только одну схему - не дурак же...
найти всегда можно.
то есть фактов у тебя нет?
НУ Вы это ТОЧНО знаете. Вы там работали в руководстве и все видели сами... Я угадал?
В точку! У нас тут почти весь форум из Администрации Президента не вылезает, даже находясь за границей, а мне нельзя в каком-то руководстве Менатепа поошиваться?
А если серьезно, то присяжные с улицы тоже могут в таких сферах никогда не крутиться, но берут их не за это, а для суждения "по внутреннему убеждению, руководствуясь здравым смыслом".
Забавно, если б руководитель не знал своего начальника СБ.
Ну мало ли, вы вон их уровни сравнили как уровень главы Росинкасса с каким-то рядовым инкассатором.
Неудачный пример, неудачный пример.
Вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что они взаимосвязаны? Я кто-то может предположить, что это Вы организовали покушение на Папу Римского
Прекращу эту порочную практику только после того, как вы или вообще ВСЕ будут свои предположения подкреплять судебными решениями. Будете?
Если интернет не вымрет после этого.
Общественное мнение и здравый смысл за то, что руководитель Спрута НЕ может быть не причастен к убийству МЭРА города интересов этого самого Спрута. Тем более, после доказанных кровавых локтей главы его СБ.
А почему его на это не раскрутили, как знать - может потому же, почему решили выпустить.
Или почему Путин приказал не применять к нему насилие и не убивать, как Ходорковский сам заявил.
Вы ведь понимаете, что это не "просто уголовник".
судить о мафии
О!
Я как-то болел и недели две дома сидел, закачал "Криминальной России" с первых выпусков с 90-х лохматых годов и до наших дней - можете их посмотреть.
Кстати, очень часто сюжеты покруче "Ментовских войн" и т.п., а иногда очень даже совпадают.
Если и это не устраивает, то про каких-нибудь тиранов или реальных мафиоз почитайте, которые не прощали мелких обид в "режиме Бога", опять же.
Кино - оно тоже не из вакуума берется, тем более такое.
и что ж ты такого назамечал?
Так я ж не заметил, что ж теперь...
каких ФАКТОВ ты хочешь?
что люди кому-то мешали?
есть.
что они на самом деле невиновны- таких не будет.
иначе уже была бы совсем другая история
Тем более, после доказанных кровавых локтей главы его СБ.
ходорковский- вранье это все!
http://www.snob.ru/selected/entry/69735
но интервью интересное.
я бы сказал, ПЕРВОЕ интересное интервью- советую почитать.
если связь убийств, организованных Пичугиным с Ходорковским не доказана - какие еще доводы
Не смогли доказать, вот и не доказали.
Пичугин молчит, и ждет, что его вытащат.
Если он сдаст Х., его надежда умрет.
"Олег Смирнов: «Пичугин давал указания Горину убивать неугодных ЮКОСу людей»
Нужно признать, что показания 44 — летнего бывшего оперуполномоченного тамбовской милиции, а ныне заключенного, стали полной неожиданностью для стороны защиты. Свидетель прямо обвинил Пичугина в организации заказных убийств и ликвидации Пичугиным самого активного «палача» — Сергея Горина.
В 90- е гг. Смирнов работал милиционером в Тамбове. Расследуя деятельность преступных групп города, страж порядка близко познакомился с Сергеем Гориным. Знал он и членов преступной группировки Игоря Коровникова. За содействие этой банде, оказание разного рода услуг, Смирнов и был осужден и ныне отбывает тюремное наказание. Еще до этого, Смирнов тесно сблизился с Сергеем Гориным, фактически стал его личным шофером. «Горин выполнял поручения от компании ЮКОС», — заявил суду Олег Смирнов. — «Все указания исходили от Алексея Пичугина. Они имели криминальный характер. Мне известно, что по заказу Пичугина Горин организовал нападения на бизнесмена Рыбина, и убийство женщины, с которой был спор из-за недвижимости. Горин говорил, что все заказы получает только от одного человека, с ним и поддерживает связь».
Смирнов рассказал, что неоднократно возил Горина на встречи с Пичугиным в Москву. А однажды, ездил с ним в подмосковное Кораллово к отцу Ходорковского. Горин пояснил Смирнову, что испытывает финансовые трудности из-за того, что нет оплаты проделанной «работы» со стороны Пичугина. На встрече с отцом Ходорковского, Горин сказал, что работает на ЮКОС, пояснил свою роль и пожаловался, что его труд и задействованных людей не оплачен должным образом. После завершения встречи, по словам Смирнова, Горин находился в приподнятом настроении. Отец Ходорковского прекрасно его понял и пообещал все урегулировать.
Пичугин был крайне недоволен визитом Горина к отцу Ходорковского. По словам Смирнова, «топал ногами, был в гневе». Пичугин вызвал Горина в Москву и четко заявил: «Ты поступил неправильно, теперь тебе конец!». Однако, у Горина был компромат на Пичугина. Он носил с собой диктофон и записывал откровенные фразы своего начальника. Были у него и другие материалы, которые он хранил, по всей видимости, в сейфе в своем доме в пригороде Тамбова. «Если что-то случится, обратись к Ольге!» — говорил Горин Смирнову. — «Она в курсе всех дел».
Смирнов так же заявил суду, что на Рыбина планировалось совершение еще одного (третьего по счету) покушения. Горин обсуждал с Пичугиным это нападение..."
https://yukoswb.wordpress.com/2013/06/23/олег-смирнов-пичугин-давал-указания-у/
Так я ж не заметил, что ж теперь...
и шо теперь?
каких ФАКТОВ ты хочешь?
что люди кому-то мешали?
есть.
что они на самом деле невиновны- таких не будет.
иначе уже была бы совсем другая история
есть.
но ты не их хочешь- а доиппаться!
но ты не их хочешь
и всё—то ты знаешь
"Олег Смирнов: «Пичугин давал указания Горину убивать неугодных ЮКОСу людей»
Таких показаний на любого,при желании,не то что тома,библиотеку написать можно. Причем не обязательно как в сталинские времена,в подвалах под побои или угрозы семье,а просто за улучшения условий содержания,или даже под угрозой ухудшения,особенно у какой то шестерки-водителя.
Таких показаний на любого,при желании,не то что тома,библиотеку написать можно.
Так нету в этих показаниях конкретики.
Так нету в этих показаниях конкретики.
Так их и быть не может. Шестерка не был непосредственно знаком с киллерами,поэтому все на уровне слухов.
кстати- о героическом нежелании ходорковского признавать себя виновным.
тут он отнюдь не людей спасал якобы- понятно, что у нас можно и без его признания кого хошь сажать - а именно заныканные ( и это не пропаганда.
украденное можно только заныкать) в еуропах бабки.
ибо к нему есть иски- похоже на суммы больше, чем у него осталось.
пока он в глухой несознанке, а второе дело весь мир считает политическим, даже если кровавая гебня нашла его счета- ответ из банка будет- хренвам.
как только он признает вину, в банк присылается исполнительный лист и уважаемый михаил борисович ищет работу дворника..
Таких показаний на любого,при желании,не то что тома,библиотеку написать можно
потому суд и не принял.
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1224011-echo/
хорошая статья про ходорковского
http://tvrain.ru/articles/obeschaju_vam … ja-359105/
первый наезд путина на юкос.
DIDI написал(а):Я пересёк в 2000м белоруско-польскую границуне путайте белорусскопольскую и руссконемецкую и 2000 с 2013м. в 92м я тоже в немецкое посольство дверь ногой открывал и визы покупал пачками. так когда это было
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Насчёт 2000го года,да наверное изменилось,больше так границу пересекать не было нужды.
А вот прохождение границы мимо погранконтроля без проверки документов и покупка визы не находите,что это несколько разные вещи?
А вот прохождение границы мимо погранконтроля без проверки документов и покупка визы не находите,что это несколько разные вещи?
посколько я тоже одер вплавь переходил, я разницу вижу- но и динамику изменений отмечаю..
хорошая статья про ходорковского
прочитал
статья действительно хорошая
DIDI написал(а):А вот прохождение границы мимо погранконтроля без проверки документов и покупка визы не находите,что это несколько разные вещи?посколько я тоже одер вплавь переходил, я разницу вижу- но и динамику изменений отмечаю..
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Не вплавь не переходил.Вы мне льстите.
Просто сотрудник таможни за денежку открыл служебную калитку,провёл меня через территорию поста и вывел к пограничному шлагбауму на мосту.Стоявший там пограничник изображал при этом статую.Я перешол через мост и подошол уже к польскому пограничнику.Дальше официально.Прошол польский погранконтроль и сел в ждавшую меня там машину.
Не вплавь не переходил
это я про себя.
были времена.
но все таки- чем холор так ценен немцам и именно сейчас?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!