Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!

Свободу Ходорковскому!

Сообщений 121 страница 150 из 685

121

парадокс написал(а):

вообще конечно, феерическая история. мне больше всего интересно- кто (и что!) нашел, чем надавить на путина(!!!) или что ходорковский путину отдал..

:yep:

вот только вряд ли надавили. как показывает жизнь он не давится. да и Ходок врядли что мог отдать.
отдал бы, имел какие то гарантии и в России мог задержаться.
а вот кое кто отступая с чего то, мог попросить вернуть труп. типа вам он уже все равно не нужен.

122

Whale написал(а):

ваш Президент буквально на днях показал что это совсем не западло. Даже руку пожимал бандиту, да бабла ему малёхо отсыпал.

"15 миллиардов - это на поддержку бюджета, чтобы заплатить зарплаты, пенсии, социальные пособия. Да, это поддержка украинского народа." В. Путин

123

DARNE написал(а):

Он родимый.так в прошении и написал -
отпустите к маме родной. скрасить ее последние дни.

Неизвестно кто писал прошение. У вас имеется заключение независимой экспертизы что это рука Ходорковского? Вот то-то!

124

Ursvamp написал(а):

Если правда что Ходор здорово заболел ( а на строгих зонах палочка Коха как дома ) - то Путен мог именно из-за этого отпустить. Смерть ему эта ни к чему.

большая проблема. если бы хотели его дальше держать, но ограничить от ужаса зоновских условий(которым он кстати не был подвержен) - то держали бы в больничке, или в хорошей камере.
украинскую диву Юлю вон вообще в какой-то квартире со всеми условиями содержат, и для путина создать подобное не было бы пролбемой.
да и не сидел Ходор с кашляющими зеками в промозглой камере в 30 человек, расчитанной на 10.

125

DARNE написал(а):

вот только вряд ли надавили. как показывает жизнь он не давится.

ну, давится кто угодно.
но таких кнопок у путина очень мало.
мне так неизвестны.

DARNE написал(а):

а вот кое кто отступая с чего то

то есть заплатить..

126

Jinn написал(а):

"15 миллиардов - это на поддержку бюджета, чтобы заплатить зарплаты, пенсии, социальные пособия. Да, это поддержка украинского народа." В. Путин

Одна из зарплат - отсидевшему насильнику Януковичу. Ну и руку пожимать взломщику мохнатых сейфов как-то некомильфо.

127

парадокс написал(а):

но согласитесь, странно

соглашусь.
а в итоге выясниться, что как всегда, журналюшги разнесли хуету. интересно, что сам ходор скажет.

128

парадокс написал(а):

ну, давится кто угодно.
но таких кнопок у путина очень мало.
мне так неизвестны.

Дочка живущая за границей во "вражеском государстве" (согласно Мару) - это по-твоему не кнопочка?

129

Sensemann написал(а):

если бы хотели его дальше держать, но ограничить от ужаса зоновских условий(которым он кстати не был подвержен) - то держали бы в больничке, или в хорошей камере. украинскую диву Юлю вон вообще в какой-то квартире со всеми условиями содержат, и для путина создать подобное не было бы пролбемой. да и не сидел Ходор с кашляющими зеками в промозглой камере в 30 человек, расчитанной на 10.

Камера - в турме, на зоне бараки, и никакой тесноты особой. Гoвна он поел от души - ему весь набор был выдан, от столыпинской пересылки до поножовщины. Говорю же, Путену надо чтобы Ходор сидел вечно, но живой-здоровый.

Отредактировано Ursvamp (2013-12-21 00:18:31)

130

Ursvamp написал(а):

он поел от души - ему весь набор был выдан, от столыпинской пересылки до поножовщины

откуда это?
насколько помню, он когда-то и сам говорил или писал, что условия обычные и приемлимые. камера у него конечно и не люкс, но и так как другие сидят он не сидел.

131

sgt написал(а):

Блеать. Я наверное плохо пишу по-русски. Еще раз - в обвинительном заключении Ходору эти эпизоды есть? Вы знаете такие слова "обвинительное заключение"? Смысл вопроса вам понятен?

Пишите нормально, понимаете плохо.:)

Мне в девяностых пришлось очень плотно... соприкоснуться с этой... культурой.
Потому для меня, и для миллионов тех, кто жил и работал в те годы, обвинительное заключение Пичугина=обвинительному заключению Ходорковскому.

Пичугин работал на Ходорковского, или Ходорковский на Пичугина, сути дела не меняет.

Эта банда убила много разных людей.
Это понятно любому нормальному человеку.

132

Sensemann написал(а):

откуда это?

Да отложилось в голове, за 10-то лет сколько на глаза попадалось.

133

Ursvamp написал(а):

Говорю же, Путену надо чтобы Ходор сидел вечно, но живой-здоровый.

если бы надо было, как я уже говорил выше, это бы обеспечили без проблем, включая уход по здоровью с обследованиями, и сидел он бы там как растение на веки вечные.

134

Jinn написал(а):

15 млрд / 50 млн населения = по 300 баксов на нос. Недохуя. Это если честно раздадут. А если спиздят как в РФ - то хуемполбу украинскому народу, а не поддержка. Будет считать, что денежки пошли на взятку руководству. Так что пусть тов.путен врет российским идиотам, они верят, на то и идиоты.

Отредактировано sgt (2013-12-21 00:22:17)

135

Sensemann написал(а):

это бы обеспечили без проблем, включая уход по здоровью с обследованиями

Не, это не то. Туба так не лечится, плюс из больнички начинается проблема с журналистами, местными и западными. Не, здоровый нужен.

Отредактировано Ursvamp (2013-12-21 00:23:05)

136

sgt написал(а):

А если спиздят

Сомнения?

137

Whale написал(а):

Дочка живущая за границей во "вражеском государстве" (согласно Мару) - это по-твоему не кнопочка?

И где? В Голландии, сердце европедерастии и наркомании!

Отредактировано sgt (2013-12-21 00:24:15)

138

Whale написал(а):

тоже об этом подумал.
только вопрос, кто давил.
президентам это нах не надо, на бандючков он бы не поддался..

139

http://rodonews.ru/demotivators/i/full1282488132.jpg

:crazyfun:

140

Jinn написал(а):

Потому для меня, и для миллионов тех, кто жил и работал в те годы, обвинительное заключение Пичугина=обвинительному заключению Ходорковскому.

Я уже снял свой вопрос как схоластический.

141

Whale написал(а):

Одна из зарплат - отсидевшему насильнику Януковичу.

Это был выбор украинского народа.

Whale написал(а):

Ну и руку пожимать взломщику мохнатых сейфов как-то некомильфо.

Согласен, но у Путина тут не было выбора - Путин президент и обязан блюсти официоз.
Путин и Обаме руку пожимал, и прочим петухам европейским...
Работа такая.:)

142

Jinn написал(а):

Работа такая.:)

Клоуном у петухов? бывает...

143

sgt написал(а):

Будет считать, что

Считайте, как вам удобно.:)

144

парадокс написал(а):

а кто его видел, то прошение....

145

sgt написал(а):

Клоуном у петухов?

Это петухи так видят?
А как он их разводит, они еще не заметили?
Правда?
Это хорошо... :D

146

«Дорогие друзья, 12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению. О признании вины вопрос не ставился.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.

Я постоянно думаю о тех, кто еще находится в тюрьме. Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера (экс-министр иностранных дел Германии — “Газета.Ru”) за его личное участие в моей судьбе.

Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними. Жду Возможности отпраздновать наступающие праздники в кругу семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года».

147

Jinn написал(а):

Согласен, но у Путина тут не было выбора - Путин президент и обязан блюсти официоз.
Путин и Обаме руку пожимал, и прочим петухам европейским...
Работа такая.

Так я-то без претензий. Ну ручкается ваш Президент с зашкваренным - ваше дело, не моё. Я лишь напомил о том что, после путинского лобызания с петухами и пидарасами всякими,  нелогично это - выставлять претензии к одному частному лицу за предоставление личного (не государственного, замечу) самолёта другому частному лицу, ни в розыске, ни под подпиской не находящемуся.

П.С. Кстати, если вы подумали что ваше называние Обамы петухом меня как-то задевает - обломитесь. :)

Отредактировано Whale (2013-12-21 00:43:22)

148

Jinn написал(а):

Работа такая

"петухам" руки жать? значит сам он уже давно "петух" зашкваренный, пользуясь вашей (зоновской) же терминологие

149

Whale написал(а):

нелогично это - выставлять претензии к одному частному лицу за предоставление личного (не государственного, замечу) самолёта другому частному лицу, ни в розыске, ни под подпиской не находящемуся.

Я? Претензии? Где?

Whale написал(а):

если вы подумали что ваше называние Обамы петухом меня как-то задевает - обломитесь.

Нет, не подумал, и даже намерений таких не имел.

150

Sensemann написал(а):

пользуясь вашей (зоновской) же терминологие

Я не пользуюсь зоновской терминологией.
Иногда петух это только петух.:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!