Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!

Свободу Ходорковскому!

Сообщений 151 страница 180 из 685

151

Jinn написал(а):

Я не пользуюсь зоновской терминологией.

Т.е. слово "разводить" - это уже русский высокий слог?

152

sgt написал(а):

Как и "маржа" с "замочить в сортире".

153

Jinn написал(а):

Я? Претензии? Где?

Jinn написал(а):

Сноуден услугами бандитов не пользовался и людей не убивал.

154

sgt написал(а):

На высокий я не претендовал.

" развод
1) Утреннее построение на плацу части или на передней линии полевого лагеря всего незанятого личного состава с постановкой задач и назначением заданий для личного состава и командиров;
2) Вечернее построение состава заступающих нарядов, караулов, дежурных групп с последующей сменой предыдущего состава."

Whale, и где там претензия?

155

sgt написал(а):

да. и видимо под дпетухом тоже имелась ввиду исключитльно птица.

156

надо сказать- путин, выглядевший на прессконференции усталым, со вздувшимися венами на лбу( признак высокого давления), без его солдафонского юмора- то есть мое мнение- находится далеко не в лучшей психической и физической форме- так или иначе- обыграл всех, до кого дотянулся и где дотянулся- от того же обамы в сирии до ес и украины.
но блин, что ж ему за ходорковского то дали???

Отредактировано парадокс (2013-12-21 01:28:54)

157

парадокс написал(а):

обыграл всех

В смысле? За рассвет тоже ему спасибо?

158

Ursvamp написал(а):

За рассвет тоже ему спасибо?

А как же!

Отредактировано sgt (2013-12-21 02:02:43)

159

Ursvamp написал(а):

В смысле?

в смысле обыграл.
что лично мне, кстати, грустно

160

Mar написал(а):

А Ходорковскому - за что личный самолет и встреча в аэропорту чуть ли не с почетным караулом ?

1. у геншера нет личного самолёта
2. геншер уже лет 15 как не минитр и лет 10 как даже не депутат
так что исключительно частная встреча
без почётных караулов

161

Зигги написал(а):

1. у геншера нет личного самолёта
2. геншер уже лет 15 как не миниcтр и лет 10 как даже не депутат

количество приколов увеличивается

162

парадокс написал(а):

президентам это нах не надо

голландского дипломата помним ещё?

и дочка в голландии

163

парадокс написал(а):

количество приколов увеличивается

ошибся

он с 1992 и не министр и не депутат

21 год!

164

Зигги написал(а):

ошибся
            он с 1992 и не министр и не депутат

так я верю!!!

165

Зигги написал(а):

голландского дипломата помним ещё?
            и дочка в голландии

и в это  верю

166

парадокс написал(а):

и в это  верю

то есть то, что ты не знаешь о «кнопочках», не означает, что их нет

167

Зигги написал(а):

то есть то, что ты не знаешь о «кнопочках», не означает, что их нет

и тут ты прав.
мне дико интересно

168

После того, как ВВП несколько лет назад на новогодних каникулах, во внерабочий день, подписал Правила добывания в первой редакции (отменявшей разрешения на легкодоступные виды вообще), у меня возникло серьезное подозрение, что он на новый год тупо пьет, как и вся страна. И ожидать от него можно ВСЕГО. Может уже начал?

169

Михаил Ходорковский покинул колонию в Сегеже около 12 часов, вскоре после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о его помиловании. Учитывая, что заявление о предстоящем помиловании президент сделал накануне, у колонии N7 освобождения Ходорковского ожидали десятки журналистов, однако никому из них увидеть экс-главу ЮКОСа не удалось. Дело в том, что колонию он покинул на заранее арендованном вертолете. По воздуху Ходорковский за пару часов добрался за санкт-петербургского аэропорта Пулково, а оттуда на частном самолете Cessna-525 вылетел в Берлин.

Уже после того, как Ходорковский оказался в Германии, стали известны некоторые подробности его освобождения. Как выяснилось, освобождению экс-главы ЮКОСа способствовал бывший министр иностранных дел Германии Ганс-Дитрих Геншер, с которым он познакомился перед арестом в 2003 году. Как рассказал сам господин Геншер, встречавший Ходорковского в аэропорту Берлина, он дважды встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, в итоге передав ему прошение о помиловании. Сам Михаил Ходорковский, поблагодарив господина Геншера за свое освобождение, уточнил, что обратился к президенту Путину еще 12 ноября. Попросив помиловать себя по «семейным обстоятельствам», Ходорковский сообщил, что о признании им своей вины вопрос вообще не ставился.

Пока прошение ходило по инстанциям, господин Геншер поспособствовал оформлению российского и заграничного паспортов еще в то время заключенному Михаилу Ходорковскому, Вчера, когда экс-глава ЮКОСа был освобожден из-под стражи, господин Геншер прислал за ним самолет, принадлежащий его другу, крупному немецкому бизнесмену Отто Беттерману, а затем обеспечил прием господину Ходорковскому в аэропорту — там ему в паспорте проставили годовую шенгенскую визу.

По необъяснимым пока причинам все события вчерашнего дня происходили в большой спешке. Михаил Ходорковский стремительно улетел из России, даже не заехав в Москву, где его ждала больная мать. Бывший заключенный отказался и от отдыха в расположенной недалеко от колонии гостинице «Выг», где для него был оплачен номер 30 на четвертом этаже с двухспальной кроватью и видом на парк целлюлозно-бумажного комбината.

http://news.mail.ru/society/16208260/?frommail=1

170

ScrewDriver написал(а):

обратился к президенту Путину еще 12 ноября. Попросив помиловать себя по «семейным обстоятельствам», Ходорковский сообщил, что о признании им своей вины вопрос вообще не ставился.

так сам смысл прошения о помиловании означает признание и раскаяние.
а это вообще веселуха

ScrewDriver написал(а):

Пока прошение ходило по инстанциям, господин Геншер поспособствовал оформлению российского и заграничного паспортов еще в то время заключенному Михаилу Ходорковскому

Это как "поспособствовал"?  взятку что ли дал?

171

А кем этот Геншер был в 80-е?

172

картинка одна. зачетная.

http://s6.uploads.ru/t/Hk70t.jpg

173

ScrewDriver написал(а):

бывший министр иностранных дел Германии Ганс-Дитрих Геншер

Солидные у Ходорковского подельники.
И какие верные - столько лет рулить мнением домохозяек и спонсировать правозащитников...

174

ScrewDriver написал(а):

Пока прошение ходило по инстанциям, господин Геншер поспособствовал оформлению российского и заграничного паспортов еще в то время заключенному Михаилу Ходорковскому,

явно нарушили закон.
впрочем, нам то не впервой...

175

парадокс написал(а):

явно нарушили закон. впрочем, нам то не впервой...

так мы или паспорт уже был? Израильский.

А те, с кем  Путин "договаривался"   его явно уважают.
когда просили, путин сказал, чтоб по  России не болтался.
Одна нога еще тут а вторая уже там.

как красиво было испонено

176

парадокс написал(а):

явно нарушили закон.

Вы ж сторонник монархии. Это называется высочайшее повеление.

177

Всеволод написал(а):

Вы ж сторонник монархии. Это называется высочайшее повеление.

я про нас не говорю даже.
но взятки не только брать- давать тоже нехорошо- если с точки зрения западных ценностей

178

DARNE написал(а):

так мы или паспорт уже был? Израильский.

говорят, что российский

179

парадокс написал(а):

но взятки не только брать- давать тоже нехорошо- если с точки зрения западных ценностей

Да ну. В диком бантустане цивилизованные европейцы уважают местные порядки. И это правильно.

180

Всеволод написал(а):

И это правильно.

да я не против, что одна паспортистка подработала

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свободу Ходорковскому!