Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Часы Invicta кто что скажет?

Часы Invicta кто что скажет?

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Вторые часы под правую руку чтоль?

32

Ursvamp написал(а):

Ролекс вообще какой-то непонятного дизайна. Если бы не слово "престиж" - особой популярностью они бы не пользовались. Омега-то даже несравнима в данном случае.

Как сказать.  У меня прошло через руки очень много разных, а в конце концов, как-то само собой, естественно, стал опять носить только Двеллер... а другие лежат без дела.  Классика она и есть классика. 

Когда пошла волна разных хитрых часов, показалось что Ролекс устарел, а потом стало наоборот - выкрутасы надоели.  И уже наверное года четыре как практически только его и ношу.  Как-то все в нем так как надо.

Интересно, что то же самое и жена.  Первый свой Ролекс она давно подарила дочке, потом я ей понакупал разных хитрых часов, а в конце она попросила опять Ролекс.  Те, хитрые, я что-то на ней тоже давно не вижу. 

Так что ни о каком "престиже" тут речи нет - просто нравится.

Омеги у меня как-то не шли, какие-то продал, одну подарил зятю.

Отредактировано Foxbat (2013-12-23 17:54:20)

33

goust написал(а):

Бывают такие чудаки... сидел как-то один такой, в первом классе, с двумя золотыми Ролексами.

34

AngoT написал(а):

glas_naroda написал(а):

Многие так или иначе заметили, никто не спалил.

И не спалят, но сам-то Вы знаете.
Такие вещи берутся имхо не столько для других (не те круги общения) как для себя.
Обладание хорошей и дорогой вещью не может не радовать.

Меня радует только факт экономии, когда получаешь ту же ценность за существенно меньшие деньги. И сэкономленное пускаешь на реальное повышение уровня жизни, либо на сбережения.
Брал именно "для других", по работе понадобилось, лично к концепции наручных часов, тем более не электронных, принципиально отношусь, как к анахронизму. Круги общения разные, но именно на те, которые "не те", такие вещи с наибольшей вероятностью произведут впечатление :)

35

Что в часах может стоить полста тыщ евро? Кроме понтов?

36

goust написал(а):

Возможно, а может и дизайнерская задумка, дабы не цеплять.
Большинство моделей серии I Force как я вижу почему то именно такие.

37

AngoT написал(а):

Обладание хорошей и дорогой вещью не может не радовать.

Приоритет - ХОРОШЕЙ вещью. Если она недорогая - это не помеха.

38

glas_naroda написал(а):

когда получаешь ту же ценность за существенно меньшие деньги

Я правильно понимаю, что вы шутите, приравнивая китайскую подделку к оригиналу?

39

sgt написал(а):

приравнивая китайскую подделку к оригиналу?

А скажи, что самое ценное в понтовых часах за полста тонн зелени?

Отредактировано Ursvamp (2013-12-23 19:39:15)

40

Ursvamp написал(а):

А скажи, что самое ценное в понтовых часах за поста тонн зелени?

То, что твой собеседник знает, что твои часы стоят 50К баксов.

41

sgt написал(а):

за поста

За полста, конечно. Пора мне клаву опять менять.

sgt написал(а):

Именно. Так это знание как раз и можно купить у китайцев за 50 баксов.

42

sgt написал(а):

Ursvamp написал(а):

А скажи, что самое ценное в понтовых часах за поста тонн зелени?

А если они выглядят на 50к баксов, а на самом деле я их взял за 100 (просто за 100, не тысяч)? Они выглядят точно как те, которые за 50к, на них те же самые надписи в тех же самых местах, и я, если спросят, уверенно подтвержу, что "да, стоят 50к, но за действительно классную вещь таких денег не жалко" - и кто возьмётся усомниться? Та же ценность за ГОРАЗДО меньшие деньги. Плюс, если собеседнику на это не наплевать и это как-то влияет на него в нужном ключе, получаешь ни с чем несравнимое и бесценное моральное удовлетворение, которого не будет, если реально заплатил те 50к.

43

glas_naroda написал(а):

Они выглядят точно как те, которые за 50к

сказки не рассказывайте. Китайское барахло выглядит именно как китайское барахло. То, что вам никто не смеялся в лицо, говорит о деликатности ваших собеседников. Подобное простительно золотозубым кавказоидам, но никак не солидным людям. Это примерно как обвешать Жигули шильдиками БМВ и наивно думать, что никто не заметит разницы, а поэтому, зачем больше платить?

glas_naroda написал(а):

и кто возьмётся усомниться

Те, на кого вы собираетесь произвести впечатление, никак не обманутся кривым надписям и самоварному золоту потому, что они знают, как выглядит оригинал. А остальным пофиг.

ПС. Кстати, дело не в стоимости часов. Если ко мне приходит человек в подделке, значит, он допускает обман и халтуру даже в отношении себя-любимого. Я от него могу ждать только халтуры или неуплаты за работу. Так что, если это клиент - то 100% предоплата, если я его клиент, то сразу нахер такого исполнителя. Человек в честном Касио за 50 баксов выглядит достойнее, чем персонаж в Брегете за 100 баксов.

Отредактировано sgt (2013-12-23 20:11:20)

44

sgt написал(а):

сказки не рассказывайте

Я вряд ли отличу на руке подделку от оригинала. Как то сидел у меня клиент,с классным симастером. Я поинтересовался,клиент сказал,что будучи в Китае,купил подделку за 100 длр,выкинул механизм и купил на ебее недорогой ETA-вский,подходящего калибра. Выглядело классно.

45

Idalgo написал(а):

Я вряд ли отличу на руке подделку от оригинала.

ты просто не интересуешься и тебе пофиг.
Вопрос в том, что человек, надевающий подделку, пытается наебать окружающих. Поэтому, имхо, с такими лицами дел никаких иметь нельзя. Одно дело, приходит ко мне Урсвамп делать ремонт (или строить дом) в честных недорогих часах, или ко мне приходит Урсвамп в китайском Симастере. И я понимаю, что раз человек пытается обмануть окружающих и не стесняется носить халтуру и подделку, то он и работать будет соответствующе - всё будет спижжено, сделано на тяп-ляп, обои наклеены, до первого дождя простоит.
Аналогично, если такой придет ко мне как клиент, я попрошу все деньги вперед.

46

sgt написал(а):

Вопрос в том, что человек, надевающий подделку, пытается наебать окружающих

Да ладно,дружище,не всегда. Иногда просто человеку хочется иметь то,что он не может себе позволить. Китайский роллекс,айфон,жену,выкрашеную под Мерлин Монро,или жигули с лэйбом мерса на гриле. Пол Китая работает на таких людей. :)

47

sgt написал(а):

никак не обманутся кривым надписям и самоварному золоту потому, что они знают, как выглядит оригинал.

Ой я тя умоляю...

Вот когда уличная пьянь и рванина ходит в Кельвине Кляйне - тут все понимают, что на них не то о чем написано.   :D

48

Idalgo написал(а):

Иногда просто человеку хочется иметь то,что он не может себе позволить.

Т.е. он не знает, что у него подделка на руке? :) Или, если он приезжает на 20-летней машине с Симастером, я не пойму, что Симастер-то левый?

Idalgo написал(а):

Пол Китая работает на таких людей.

так флаг им в руки - я же не запрещаю им красить жену под Монро и покупать китайские Брегеты. Я пишу о личном отношении к этому явлению как таковому. 

ПС. Уломал - пойду наклею на свой Пежо шилдик Феррари. Жизнь одна, хоть на Феррари прокачусь, пусть все соседи увидят, какой sgt крутой - у него Феррари.

49

Ursvamp написал(а):

Ой я тя умоляю... Вот когда уличная пьянь и рванина ходит в Кельвине Кляйне - тут все понимают, что на них не то о чем написано.   :D

А чего ты меня умоляешь? Я тебе об этом и пишу.

50

Idalgo написал(а):

Китайский роллекс,айфон,

sgt написал(а):

делать ремонт

А вот есть у мну знакомый друг, который принципиально пользует китайские айфоны, а в ремонтах дает качество, и честен как стеклышко. Проверено десятилетиями. Правда, он малость не в себе, признаю, но на клиентах это не сказывается.

Отредактировано Ursvamp (2013-12-23 20:50:12)

51

sgt написал(а):

А чего ты меня умоляешь? Я тебе об этом и пишу.

Да рвань с бутылкой в Кляйне - это напоказ понятно, а вот адвокат в китайской Омеге - тут я например не допру.

52

Ursvamp написал(а):

а вот адвокат в китайской Омеге - тут я например не допру.

А чего тут не допирать - человек пытается наебать ближнего в том, что он стоит дороже, чем есть на самом деле.
Но я лично никогда не видел адвокатов в подделках. Никогда. Эти люди очень хорошо понимают, что это такое и как они будут в них выглядеть.

53

sgt написал(а):

glas_naroda написал(а):

Они выглядят точно как те, которые за 50к

сказки не рассказывайте. Китайское барахло выглядит именно как китайское барахло. То, что вам никто не смеялся в лицо, говорит о деликатности ваших собеседников. Подобное простительно золотозубым кавказоидам, но никак не солидным людям. Это примерно как обвешать Жигули шильдиками БМВ и наивно думать, что никто не заметит разницы, а поэтому, зачем больше платить?
glas_naroda написал(а):

и кто возьмётся усомниться

Те, на кого вы собираетесь произвести впечатление, никак не обманутся кривым надписям и самоварному золоту потому, что они знают, как выглядит оригинал. А остальным пофиг.

ПС. Кстати, дело не в стоимости часов. Если ко мне приходит человек в подделке, значит, он допускает обман и халтуру даже в отношении себя-любимого. Я от него могу ждать только халтуры или неуплаты за работу. Так что, если это клиент - то 100% предоплата, если я его клиент, то сразу нахер такого исполнителя. Человек в честном Касио за 50 баксов выглядит достойнее, чем персонаж в Брегете за 100 баксов.

Отредактировано sgt (Сегодня 20:11:20)

Подпись автора

"Better dead than Red"

Да, у меня это тоже при случае один из любимых аргументов: "Качественную вещь видно сразу, а камни от стекляшек и золото от краски даже прохожий с первого взгляда отличит" :D

54

А счего я должен разбираться в отличиях оригинала от подделки, во всем многообразии марок? Это надо образование получать соответствующее.

Я еле-еле однажды Нокию поддельную от оригинала отличил - настолько качественно сделана. А тут Ролекс. или Брегет, которых я никогда не рассматривал.

55

glas_naroda написал(а):

а камни от стекляшек

Сваровски на своём стекле состояние сделали!!

56

glas_naroda написал(а):

Качественную вещь видно сразу, а камни от стекляшек и золото от краски даже прохожий с первого взгляда отличит

Ну что вы, конечно же нет, понятное дело, что качество оригинала = качеству китайской копии. Тут даже спорить бессмысленно.

57

sgt написал(а):

Т.е. он не знает, что у него подделка на руке?

Знает,но ты же помнишь как в советские времена клеили иностранные фирменые знаки на жигули? Их сразу путали с мерсами и вольвами? Это явление того же порядка. ИМХО ессесна.

sgt написал(а):

ПС. Уломал - пойду наклею на свой Пежо шилдик Феррари. Жизнь одна, хоть на Феррари прокачусь, пусть все соседи увидят, какой sgt крутой - у него Феррари

А вот это правильно! Только шильдик тоже нужно покупать поддельный,а то фирменый дорог. Сотрудник ездит на старом Поло. Захотелось ему фольксвагеновский бреалок,в виде никелерованого шильдика. Зашел в фольксваген,послушал цену и купил на ебее за 10 баксов из Китая. И бреалок тот же,только не стальной,а алюминивый,и ездит на фольксвагене,так шо все по честному :)

58

Ursvamp написал(а):

Я еле-еле однажды Нокию поддельную от оригинала отличил - настолько качественно сделана

У меня была Нокиа N95,и видел у знакомого подделку. Пока кнопки,не фунциклирующие,не понажимал,не понял,что подделка.

59

glas_naroda написал(а):

"Качественную вещь видно сразу, а камни от стекляшек и золото от краски даже прохожий с первого взгляда отличит

Золото от яркожелтого напыления может и отличу,а стекляшки нет. По мне шо брульянты,шо стекла,выглядят одинаково.

60

Берём карманные часы с кварцевым механизмом (чтобы не забыть завести) и календарём (чтобы не пялиццо в мабилу).

sgt написал(а):

Золотая цепочка - под костюм
Нержавеющая или серебряная цепочка на уик-энд - под свитера, майки и прочий кэжуал
Кожаный ремешок с кольцами - для стрельбища, спорта и всяких экстримов.

Самое главное - ни у кого нет, а у тебя есть.

Отредактировано теоретик (2013-12-23 21:22:37)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Часы Invicta кто что скажет?