Что Вы говорите?!!
Надаже...
Потрескавшиеся корпуса ваших бронетранспортеров, это лучшая реклама компетентности украинских технологов - мастеров согнуть и закалить.
Калят не БТРы, а броню.
При прокате.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Калашников умер.
Что Вы говорите?!!
Надаже...
Потрескавшиеся корпуса ваших бронетранспортеров, это лучшая реклама компетентности украинских технологов - мастеров согнуть и закалить.
Калят не БТРы, а броню.
При прокате.
изучайте самостоятельно
Я понимаю, что Вы просто боитесь что- то формулировать однозначно, чётко и ясно, чтобы не быть в очередной раз уличённым в некомпетентности.
Но я Ваш слив не засчитываю, я жду борьбы с вашей стороны.
Я понимаю, что Вы просто боитесь
вы не понимаете, а я не боюсь.
у ваш каша в голове
вы не понимаете, а я не боюсь.
у ваш каша в голове
Ну так расскажите, что Миними взял у ПУ-2?
Калят не БТРы, а броню.
При прокате.
Это понятно, что рафик невиноват...
Что корпуса БТРов варят из уже потрескавшегося проката...
Или... Или таки украинские технологи не изучали процесс сварки объемных пространственных конструкций?
Это понятно, что рафик невиноват...
Что корпуса БТРов варят из уже потрескавшегося проката...
Или... Или таки украинские технологи не изучали процесс сварки объемных пространственных конструкций?
Может позже этот тезис разовьём?
Очень хочется Андрея Юрьевича помучить.
андрей, вот яркий пример твоего НЕответа на конкретный гопрос
и не буду.
посмотри схему пп калашникова.
три детали.
про её сложность тут краппер поет романсы.
и кстати- правильно поет.
но при этом м-16 у него простая.
перекос затвора и поворот затвора у него одно и тоже, витая и листовая пружина одно и тоже, про закалку листовых пружин надо публиковать 20 страниц- а если я покажу конкретные детали, скопированные миними- то он достанет образец лохматого года не о том и не про то- и затроллит на 10 страниц.
мой ответ простой- миними частично содран с этого пулемета.
кто хочет- смотрит взрывную схему обоих и убеждается- я либо прав, либо нет.
с темы авторства и общего подчерка конструкций калашникова краппер слез с одним словом- говно.
в чем именно говно конструкции калашникова он обьяснить не сможет и не захочет- будет только постить задержки при отстреле прототипа.
если тебе лично интересно- могу ссылок завтра в личку набросать
Очень хочется Андрея Юрьевича помучить.
гамняными украинскими технологами?
спасибо, уже в ссср наелся.
Ну так расскажите, что Миними взял у ПУ-2?
гугль в помощь- я по пятницам не подаю.
Таки боитесь...
А зачем тогда Вы с умным видом постили фото этого пулемёта, Андрей Юрьевич?
спасибо, уже в СССР наелся.
А шо с Миними, Андрей Юрьевич?
Народ жаждет зрелищ, а Вы струсили в самый ответственный момент...
а если я покажу конкретные детали, скопированные миними- то он достанет образец лохматого года не о том и не про то- и затроллит на 10 страниц.
мой ответ простой- миними частично содран с этого пулемета.
кто хочет- смотрит взрывную схему обоих и убеждается- я либо прав, либо нет.
Так покажите, Андрей Юрьевич.
Я думаю весь оружейный мир будет рад увидеть в интернете взрыв- схему пулемёта ПУ-2.
вы её сами то держали? я обижать не хочу- ни вас, ни м-16, если что.
разве я обижаюсь на практические вопросы? Держал, не стрелял.
и не буду.
да я собственно и не сомневался
ты всю тему говоришь только одно — «вы нихрена не понимаете, чего я знаю — не скажу»
вот и создаётся впечатaление (повторяю, у меня, который не в теме, создаётся), что этогo «знаю» немного и было.
изучайте самостоятельно
я пока от вашего бреда отдохну, пожалуй.
вернетесь в разум- продолжим..
вы её сами то держали?
вы в этой теме из оного состояния и не вылезаете..
с вашей невнимательностью очень грустно общаться
одно бла бла
грустно от такого уровня аргументации
влад активно пользовал и АК и М—16 и никакой особой сложности последней не заметил
Я правда не очень понимаю этого звериного антисоветизма и русофобии, когда говорят, что М16 сложна для освоения советским/российским человеком. Т.е. малограмотному негру -нормально, а представителям самой читающей нации - нет?
А уже срались за то, что АК сперт с штурмгевера, или опять начнем, помолясь?
М16 сложна для освоения советским/российским человеком
М16 СЛОЖНЕЕ для освоения. Так-то можно и мартышку научить из Стейра ХС хуярить белке в жопу на трех километрах. Вопрос только в сроках и качестве результата. Не индивидуалного результата, а среднестатистического. В среднем, толпу деревенщины шмалять из АК и обслуживать его обучить быстрей и проще, чем то же по М16; и этого достаточно.
толпу деревенщины
Это вы так о советских людях?
Это вы так о советских людях?
О любых. Советских, эуропейских, американских, азиатских, африканских и т.д.
О любых.
Не-не. Дураками вы выставляете только своих. Например, для этого маленького латиноса сборка и разборка с завязанными глазами М16 не составляет труда.
Всякие калаши да армалиты - это прошлое!! Теперь пошли в серию обрезки топоров с водопроводными трубами - Буллпапы.
Таки боитесь...
таки нет
А шо с Миними, Андрей Юрьевич?
гугль в помощь
ты всю тему говоришь только одно — «вы нихрена не понимаете, чего я знаю — не скажу»
стоп.
я тебе лично написал список образцов оружия калашникова, авторства которых никто не оспаривал.
схемы их известны.
любой инженер увидит их общий подчерк с ак.
это тебе не факт?
или факт- это "говно" от краппера?
ты хоть устройство автоматического пистолета посмотри для любопытства.
я НЕ буду писать для троллей и для не желающих посмотреть устройство- прежде чем обсуждать.
ибо надоело.
но лично тебе я ФАКТЫ дал.
ибо если из дюжины конструктивно и по стилю похожих устройств 11 несомненно принадлежат одному автору, то чтобы оспорить 12й такой же- нужны очень веские контраргументы
когда говорят, что М16 сложна для освоения советским/российским человеком.
этого никто не говорит.
началось со сложности пп калашникова.
я готов на взрывной схеме доказать, что м-16 сложнее в разы и для производителя, и для пользователя.
и проблем у неё было не меньше.
тем не менее- это отличное оружие в конце концов доведено до ума и не создает проблем пользователям.
пп калашникова точно так же доводился до ума- но из-за патрона усилия были сосредоточены на ак.
а сама по себе конструкция интересная
чтобы оспорить 12й такой же- нужны очень веские контраргументы
Вы же знаете о наличии АК-46? Говорят, что авторство полностью МТК. Признан комиссией непригодным для дальнейшей отработки после второго тура испытаний. После радикальной переработки для участия в следующем туре испытаний новый автомат (АК-47, прототип АК) имел минимальное конструктивное сходство с предшественником. Т.е. кто-то направил МТК на путь истинный. Если бы МТК сразу пришел на испытания с АК47 - дело одно. А так он пришел с АК46, а потом внезапно завершил радикально другим АК47. Это и подозрительно.
Вот первое детище МТК (ну, все и так знают):
Отредактировано sgt (2013-12-27 22:36:04)
это тебе не факт?
с этим я не спорю
и не могу (по своей неграмотности) и, главное, не хочу.
я о твоей манере ведения дискуссии — хамовато и без аргументов
я факты ты привёл мне, который в дискуссии не участвует
а вот на вопросы краппера ты не ответил (он—то на твои отвечал)
Т.е. кто-то направил МТК на путь истинный. Если бы МТК сразу пришел на испытания с АК47 - дело одно. А так он пришел с АК46, а потом внезапно завершил радикально другим АК47. Это и подозрительно.
Что характерно - именно АК-46 очень похож хотя бы по компоновке коробки на штурмгевер. А вот АК - уже совсем нет. И да, АК47 не существует.
это тебе не факт?
с этим я не спорю
и не могу (по своей неграмотности) и, главное, не хочу.
я о твоей манере ведения дискуссии — хамовато и без аргументов
я факты ты привёл мне, который в дискуссии не участвует
а вот на вопросы краппера ты не ответил (он—то на твои отвечал)
АК47 не существует
Поскольку я не специалист, то мне простительно пользоваться общеупотребительными названиями. Но, если вас это успокоит: модель под индексом ГРАУ — 56-А-212.
Отредактировано sgt (2013-12-27 22:48:24)
Вы же знаете о наличии АК-46?
да
Т.е. кто-то направил МТК на путь истинный.
вполне возможно.
но к тому времени мтк уже по частям во все свои предыдущие образцы засунул все основные узлы ак 47
Отредактировано парадокс (2013-12-27 22:59:21)
или это слово нельзя использовать никому кроме тебя?
можно всем.
но это не аргумент
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Калашников умер.