Баночку не сфотографируете?
ВЕЧЕРКОМ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про жратву. я перестаю вообще что то понимать..
Баночку не сфотографируете?
ВЕЧЕРКОМ
sgt написал(а):
Питере стоит кило свиной вырезки
180-600
sgt написал(а):бутылка столового вина?
80-1800
мск так же
а вы же говорите про помойку (это ваши слова, не мои).
Как я понимаю, помойка - это Альди.
это Альди.
блин, ошибся.
вы правы, перепутал.
но в альди тоже захожу
меня больше не элитная жратва удивила- а дешевая
У этих нищебродов просто нет денег, чтоб нанять нормального технолога.
НЕ такой?
Интересно,а что здесь довесок?
– Значит так, - сказал Афиноген. - Претаньер, беф-бе-шамель, равиоли, попьеты, кавказское номер двадцать три… Не возражаешь ты, дорогая?
– Нет… дорогой, - запинаясь, произнесла Мария.
Официант сделался зеленым.
– Ваше высокоблагородие, - сказал он с тоской. - Революция была, вы верно изволили забыть? Нет этого ничего. В помине нет!
– Лангет де беф?
– Упаси бог! - официант взмахнул полотенцем.
– Кольбер? Бретон? Субиэ? Вилеруа? - продолжал допрашивать Афиноген. - Что есть, наконец? Отвечай, болван!
– Самогон-с! - официант деликатно кашлянул в кулак. - И для вас, только для вас лично, поверьте, - студень из лошадиных мослов.
– Неси, - кивнул Афиноген.
Официант умчался.
Кстати, об этом паштете:
"ПАШТЕТ З ПЕЧІНКИ КУРЕЙ ТА КУРЧАТ"
У рецептурі паштету присутні печінка курей та курчат, що надає страві вишуканий і ніжний смак.Склад продукту: печінка куряча, жир яловичий, жир свинячий, цибуля ріпчаста пасерована, морква свіжа, бульйон курячий, борошно пшеничне вищого гатунку, сіль, спеції мелені: перець чорний, перець духмяний, мускатний горіх.
Фасовка: 240 гр. і 100 гр., жерстяна банка.
жир яловичий,
Тонкий момент. Чаще только свиной пихают. Надо попробовать с лосячьим топлёным. Правда, он твёрже, но можно дозировочку подобрать.
Значит так, - сказал Афиноге
Как произведение правильно называется?
А кто-нибудь представляет себе, сколько дряни может быть в чистом мясе? По технологии.
Как произведение правильно называется?
"Повесть об уголовном розыске" Гелий Рябов.
НЕ такой?
VS используют для пропитки тортов например. Пить его считается моветоном.
VS используют для пропитки тортов например. Пить его считается моветоном.
а паштет заправляют сюда
– Значит так, - сказал Афиноген. - Претаньер, беф-бе-шамель, равиоли, попьеты, кавказское номер двадцать три…
Пить его считается моветоном.
Да ладно. Приход имеет место, а что там ещё надо от коньяка? Советские генералы его пили стаканами, судя по мемуарам их собутыльников.
"Повесть об уголовном розыске" Гелий Рябов.
И кино "Рождённая революцией", там Афиногена играет "Кузнечик" из лёчицкого кино.. Прототип главного героя в начале службы - карельский мент.
стоит консерва "паштет печеночный со сливочным маслом" за какие то копейки
купил из интереса.
А ОНО ВКУСНО!
и в составе- печень, мозги, сливочное масло, лук, соль, сахар, пряности.
ВСЁ!
даже воды нет. (!!!!)
это что- охота на средний класс началась?
Было дело - нашел я сливочное масло по 30 руб. пачка 180 гр. Состав: пастеризованные сливки. ВСЕ!
На вкус масло как масло.
Радовался, какой я ушлый, а дурачки по 60 - 80 руб. платят.
А потом наткнулся на исследование ОЗПП по сливочному маслу. И перестал радоваться. Потому что оказалось там все, что не надо - и растительные жиры, и пальмовое масло пресловутое и еще что то.
Ответ прост - нету у нас ответственности за указание неправильного состава. Есть какой то копейный штраф, но даже его накладывать по сути некому. Ведомство бывшего Онищенко, оно ведь на страже Крепости Россия от внешних врагов стоит. Ему реальным качеством продукции для людей недосуг заниматься.
парни, а сколько в Питере стоит кило свиной вырезки и бутылка столового вина?
Вот для примера средняя по ценам (даже ближе к дешевым) сеть московская с нюансом, что в основном дистанционно торгуют.
Охлажденная свинина
Алкоголь
Нужное вино сами там посмотрите, я не силен в классификации его. Заодно разлет цен сможете оценить.
ВЕЧЕРКОМ
заодно и срок реализации паштета установи
брюссельский утиный паштет у мясника и вкуснее и без химии, и зачастую не дороже такого же паштета из франции в баночке, одна проблема — храниться не более 2 дней
но в альди тоже захожу
мы постоянно закупаемся в альди
весьма неплохие продукты (кроме хлеба)
остальное докупаем в Pэве
Gladiator написал(а):Без них товар не сертифицируется и его реализация ЗАПРЕЩЕНА.а не писать тоже ЗАПРЕЩЕНО
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Разумеется.
мы постоянно закупаемся в альди
у нас как раз реве и альди рядом стояли, до того момента, как филиал альди прикрыли (что-то в берлине они менее популярны, чем тот же Кайзерс, который на каждом шагу).
цены в альди на многие товары как-то не ниже ревевских. а вот по вкусу - та же витчина у них не очень, в отличие от лидловской, хотя цена та же и продукты в общем теже, просто у каждого под своей(не брендовой) маркой.
Отредактировано Sensemann (2013-12-25 22:34:27)
колбаса там разная
есть и очень ничего
сыр великолепный выбор (жаль рокфора и горгонцолы нет)
мясной отдел небольшой выбор, но всегда свежее мясо
но СОКИ!!!!!!!!
лучшие соки из всех магазинов
особенно яблочный натуральный, неосветлённый
но — того чего там нет,мы
докупаем в Pэве
расстояние между ними — 15-20 м
в основном это хлеб, нарезкa на выходные, таблетки и соль для моечной и капсулы для стиральной машин
А потом наткнулся на исследование ОЗПП по сливочному маслу. И перестал радоваться. Потому что оказалось там все, что не надо - и растительные жиры, и пальмовое масло пресловутое и еще что то.
Ответ прост - нету у нас ответственности за указание неправильного состава. Есть какой то копейный штраф, но даже его накладывать по сути некому. Ведомство бывшего Онищенко, оно ведь на страже Крепости Россия от внешних врагов стоит. Ему реальным качеством продукции для людей недосуг заниматься
ДАРНЕ, зачем вы скрываете, что вы еврей?
паштет у мясника и вкуснее и без химии
а сливочное масло беру у соседки в деревни, брынзы тоже.Ненавижу хипермаркетов, предпочитаю закупатся в специализированных магазинчиков - для алкоголя, для мясо,для сыра. И атмосфера и отношение другие.
Отредактировано Digest (2013-12-25 23:30:28)
И атмосфера и отношение другие.
и продукты другие
но, в большинстве случаев они у нас вдвое дороже.
но не все и не всегда
Если раввинские советы выбрают продукты безо всякого химдерьма - тоя охотно ел бы только их.
Если раввинские советы выбрают продукты безо всякого химдерьма - тоя охотно ел бы только их.
Насколько я понял, тонкий юмор разместившего изображения как раз и состоит в том, что там в составе половина таблицы Менделеева перечислена. Но зато честно.
Насколько я понял, тонкий юмор разместившего изображения как раз и состоит в том, что там в составе половина таблицы Менделеева перечислена. Но зато честно.
Там ещё и dog and cat food company в производителях.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про жратву. я перестаю вообще что то понимать..