на одном пролетарском "ХОЧУ ТАК"
"...Когда мне говорят, что у меня не все в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам..."
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » кто же организовал вторую мировую?
на одном пролетарском "ХОЧУ ТАК"
"...Когда мне говорят, что у меня не все в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам..."
без единого доказательства
посмотри, сколько кораблей получил королевский вмф с 20го по 40й
посмотри, сколько кораблей получил королевский вмф с 20го по 40й
И что?
И что?
ну ты посмотри.
сколько и какие.
вообще рекомендую полюбопытствовать, как и когда начала вооружаться англия и какими темпами
громкие и ничего не доказывающие.
Полно аргументов в моих буквах.
Но назвав их лозунгами ты думаешь, что стало легче. Тогда давай уж "я в домике!" - ващпе непробиваемая фортификация!
они в основном для того, чтобы славой погибших своё безделие прикрыть
Да тут уже все хуже. Чтобы славу погибших и выживших хоть как-то прикрыть, ибо НЕКОТОРЫЕ настолько разогнались, что скоро сапоги коллективному Гитлеру лизать начнут.
в твоих - ничего кроме трёпа
даже удивительно - взрослый мужик. а уже лет 40 как попугай одно и то же
ты думаешь, что стало легче
кому?
тебе несомненно легче - эдакий заменитель "сходить пописать"
а мне?
мне ТАКАЯ аргументация ни к чему
мне она нафиг не нужна - у меня деды воевали
только вот рассказывали они без твоего ............... картофельного патриотизма
Да тут уже все хуже
да я вижу
в сто раз отработанном движении пошарив взглядом, ищется на всякий случай, противовес.
А чего там искать-то??? Есть же специально созданная страна, военная доктрина которой изначально заточена на войну против СССР, население в целом соввласти активно враждебно. Советских партизан там задушили, с Англией очень дружат.
ну ты посмотри.
сколько и какие.
так что новенького-то?
- много и большие?
- много и маленькие?
- мало и большие?
- мало и маленькие?
кстати посмотри сколько их у СССР, США, Франции, Германии, Японии появилось
аргументируй свою концепцию хоть чем-нибудь, а то читать тебя позорно.
кстати посмотри сколько их у СССР,
Подводных лодок - больше всех в мире. Интересно, с кем готовился воевать т. Сталин? А то я знаю только одну державу, против которой хорошо получалось именно подлодками.
в твоих - ничего кроме трёпа
даже удивительно - взрослый мужик. а уже лет 40 как попугай одно и то же
10. Лет)
а мне?мне ТАКАЯ аргументация ни к чемумне она нафиг не нужна - у меня деды воевали
только вот рассказывали они без твоего ............... картофельного патриотизма
А у меня, значит, не воевали?
Удачно ты, кстати, про "картофельный патриотизм" - один мой дед, с Алтая, очень картошку уважал.
Строил бабушку на тему предстоящих Уборки и Загрузки, не говоря об окучивании и прополке, уже с мая месяца, наверное.
И его отец тоже воевал, курскую битву прошел, контужен-переконтужен - а в советскую власть не плевался. И ты не врешь, и я не вру - так "КАКАЯ" аргументация тут будет жить?
А в остальном...
ничего кроме трёпа
готовился воевать т. Сталин?
Так молодец, что готовился. В том бесчеловечном аду, Европе первой половине 20 века, не готовился только идиот.
покажи хоть один
10. Лет)
да хоть и 10
попугаем быть не надоело?
А у меня, значит, не воевали?
я не в курсе
но ты-то не воевал
а вижжишь ты а не они
деды были серьёзные люди
один мой дед, с Алтая, очень картошку уважал
а чего её уважать?
продукт как и другие
И ты не врешь, и я не вру - так "КАКАЯ" аргументация тут будет жить?
аргументация жить будет
вот только нету её у тебя
совсем
покажи хоть один
Читай мои посты выше, чего еще?
попугаем быть не надоело?
А тебе?
Ну не поменял я свое мировоззрение за жалкие 10 лет, дальше что?
я не в курсе
Странно, поминаю их часто.
но ты-то не воевал
а вижжишь ты а не они
Я не вижжу, но и заткнуть меня не надейся.
а чего её уважать?продукт как и другие
Жизнь это была для их семьи в свое время, просто жизнь.
вот только нету её у тебя совсем
Есть.
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-29 20:47:36)
В том бесчеловечном аду, Европе первой половине 20 века, не готовился только идиот.
Ад-то кто устроил, часом, не сам ли И.В.?
Ад-то кто устроил, часом, не сам ли И.В.?
И.В. был еще мальчиком, когда этот ад устраивали.
Читай мои посты выше, чего еще?
пример
хоть одного аргумента
повторить нечего?
я то читал
а ты трусишь снова привести, поскольку привести нечего
А тебе?
а я одну и ту же херню 10 леьт подряд как бублик не долблю
в отличие от тебя
просто жизнь.
и из за этого я твой картофельный бред уважать должен?
Есть.
так покажи
боишься?
но и заткнуть меня не надейся.
а чего тебя затыкать - ты ж так - заяц на гастролях
аргументируй свою концепцию хоть чем-нибудь
а зачем? я смогу тебя убедить?
ты согласишься хоть с одним фактом?
а зачем? я смогу тебя убедить?
ты согласишься хоть с одним фактом?
не знаю
пока ты не привёл ни одного!
пока ты не привёл ни одного!
конечно.
ибо у меня не "история в цифрах и фактах" а "история в комиксах"- первый пост, честно написано
честно написано
так трёп и есть
так трёп и есть
а чего плохого в трепе?
по крайней мере, без обид и оскорблений, как бывает при серьеном разговоре с фактами и ссылками
а чего плохого в трепе?
не люблю трёпа по истории
вспомни про ледовое побоище - я привёл аргументы и ссылки, а не писал как ты - "посмотри количество"
вспомни про ледовое побоище
помню.
потому как я тебя услышал и ты меня убедил.
был еще мальчиком
Банки он грабил таким маленьким?
Банки он грабил таким маленьким?
Он, когда грабил банки, устраивал адЪ в Европе?
Он, когда грабил банки, устраивал адЪ в Европе?
Конечно. Большевизм Европу отутюжил насмерть. Войну тоже он развязал, вторую мировую. Вы не в курсе? В Польше и Финляндии начали.
АдЪ в Европе начался раньше, чем когда И.В. начал грабить банки.
Но И.В. его закончил, в цветущем и солнечном мае 1945 года. Он попросту спас Её. Такова фактология
Со второй половины 20-й век стал АБСОЛЮТНО другим, это видно даже слепцу.
Не будь столь сильна Секта Лицемеров, памятник Сталину стоял бы в каждом захолустном городке - копия гигантского монолита у главного подъезда ООН...
Отредактировано JamesonKvas (2013-12-29 23:05:05)
у меня не "история в цифрах и фактах" а "история в комиксах"- первый пост, честно написано
У Солженицына тоже написано, что его книга - опыт художественного исследования. Но что-то она Вам сильно не по нутру, если я правильно заметил. И если против фактов в ней Вам возразить нечего, то над цифрами Вы буквально глумитесь, хотя там честно написано: подсчитать не могу, нет данных. Когда глумление организовывали мальчики из 5-го Управления - оно понятно, серебреники надо отрабатывать. А Вам зачем - я так и не понял. Вроде, серебра на пиво Вам хватает.
Аллах всевидящ.
Отредактировано Antti (2013-12-29 23:25:56)
Подводных лодок - больше всех в мире. Интересно, с кем готовился воевать т. Сталин? А то я знаю только одну державу, против которой хорошо получалось именно подлодками.
Построить огромное количество подлодок, забазировав их в Чёрном и Балтийском морях, это очередной признак гениальности кремлёвского сапожника.
У Солженицына тоже написано, что его книга - опыт художественного исследования. Но что-то она Вам сильно не по нутру, если я правильно заметил.
неправильно. я её люблю.
я на ней лечу либаралов
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » кто же организовал вторую мировую?