Вот и получится, что все полицейские юга страны, и все фсбшники вместе с ними, сосредоточатся в двух городах: Сочи и Волгограде. Да еще со всей страны подкинут, в порядке командировок
А как по другому? На усиление..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Теракт на вокзале в Волгограде
Вот и получится, что все полицейские юга страны, и все фсбшники вместе с ними, сосредоточатся в двух городах: Сочи и Волгограде. Да еще со всей страны подкинут, в порядке командировок
А как по другому? На усиление..
Может рюкзак и не должен был там активироваться
Да скорее всего. Либо на перроне перед входом с перрона в вокзал, получасом спустя, либо куда-то персонаж должен был отправиться. А тратить столько сил и средств, чтоб получить ничтожный результат - это можно оправдать только невезением. стечением обстоятельств.
А я задам самому себе вопрос: а какие цели были у террористов?
Вот и я не понимаю: хоть весь этот Волгоград выкосить - тут всем похуй будет, а на любой сход особо вопрошающих есть омон. Вовец споёт еще одну песнь, а то и просто отмолчится, а пропутенское хомячество его еще и возвысит интернетно. Выходит, впустую террористы сработали. Если это не будет поводом прикрыть т.н. "демократию". Тогда будем рассматривать версию поджога Райхстага.
а на любой сход особо вопрошающих есть омон
Так уже разогнали стадо баранов в Волгограде, которые посмели собраться и помянуть погибших.
Отредактировано sgt (2013-12-31 16:53:53)
И еще одно: если террористы вообще существуют, то я на месте россиян и гостей страны в Сочи не поехал бы.
Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается перебраться более полумиллиона румын и десятки тысяч болгар.
Видимо, что румыны что болгары подразумеваются цыганской национальности. Ну и Великобритании не привыкать быть столицей всякого сброда - чут меньше, чуть больше.
Так уже разогнали стадо баранов в Волгограде, которые посмели собраться и помянуть погибших.
Естественно.
А вот для террористов проблем устроить теракт я вообще проблем не вижу. Их просто нет никаких. Любой дом, почти любой объект в РФ можно поднять на воздух беспрепятственно. Почему террористы, если они есть, не мешают жить кремляди? Вообще не мешают, никак? Видимо потому что это один организм.
уже анализировали расписание отправления поездов с того вокзала в ближайший час после взрыва?
Есть любопытный кинофильм. "Сорок". Аккурат про поезда. Башаров играет. Рекомендую к просмотру.
Почему террористы, если они есть, не мешают жить кремляди? Вообще не мешают, никак?
Вот я вспоминаю т.Басаева. Ехал в МСК, не доехал, захватил больницу, выдвинул требование вывода войск из Чечни, вздрочил весь Кремль, распиарился на весь мир. Тут все логично и понятно - была цель, которая была четко объявлена, были исполнители, которые самоидентифицировались. С Норд-Остом аналогично. А тут? Взорвали. Ну? Чего сказать-то хотели? Всё ради того, чтобы Кремль объявил русских ваххабитами и виновными (типа, от русских всё зло - от фошизма до ваххабизма)? Или что?
Отредактировано sgt (2013-12-31 17:44:51)
Почему террористы, если они есть, не мешают жить кремляди? Вообще не мешают, никак? Видимо потому что это один организм.
Ну, что Вы. Вы же не считаете одним с Вами организмом тот сук, который Вы рубите, сидя на нём. Вот и террористы не рубят.
Дмитрий Маковкин, 1984 года рождения, заметил на входе в вокзал Волгограда "девушку", которая подозрительно себя вела, а затем резко попыталась миновать рамку металлоискателя. Полицейский бросился ей навстречу, после чего произошел взрыв. Маковкин погиб на месте
Теракт в Волгограде совершил мужчина, а не террористка-смертница, как сообщалось изначально. Об этом передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах
Его личность уже установлена, однако имя пока не называется.
Мужчина был славянской внешности.
Предположительно, он пронёс взрывчатку в рюкзаке.
Источник отметил, что следствие ранее ошибочно сочло смертницей девушку, просто проходившую мимо.
Теракт в Волгограде устроил фельдшер Павел Печенкин
я восхищаюсь погибшим- как его героизмом, так и профессионализмом.
?
парадокс написал(а):
я восхищаюсь погибшим- как его героизмом, так и профессионализмом.
?
я любым продамся!!!
я б 10 кг весь вокзал снес..
я восхищаюсь погибшим-
полицейским
А тут? Взорвали. Ну? Чего сказать-то хотели?
А дома в Москве, что хотели сказать?
Один из этих домов от меня недалеко стоял
полицейским
понятно что не смертником
я поясню вопрос
пишут что погибший полицейский заметил подозрительную девушку и бросился к ней наперерез, она это заметила и взорвалась
но смертником оказался мужик-славянин
так кого он заметил и где тут героизм и профессионализм?
я поясню вопроспишут что погибший полицейский заметил подозрительную девушку и бросился к ней наперерез, она это заметила и взорваласьно смертником оказался мужик-славянинтак кого он заметил и где тут героизм и профессионализм?
ну, на кого именно он бросился- понять бы ещё.
я про результат
А дома в Москве, что хотели сказать?
Вы у меня спрашиваете? Спросите у ФСБшников, которых бдительные жильцы задержали с гексогеном в подвале своего дома.
Отредактировано sgt (2014-01-06 02:38:00)
которых бдительные жильцы задержали с гексогеном
или с сахаром..
Подкладывали сахар? Охуеть, еще дают? Или опоздал?
Подкладывали сахар?
может, муку.
у вас ФАКТЫ есть?
у вас ФАКТЫ есть?
А у вас есть факты, что там была мука/сахар, а не гексоген?
Бывший сотрудник рассуждает неправильно:
я про результат
какой?
взрыв?
или с сахаром..
а что ФСБ-шники делают в подвале ночью с сахаром?
чай пьют?
может, муку.
блины пекут?
Хотя самое правильное решение: вообще не устраивать никаких олимпиад. Г0BH0 это всё. Ушло время.
Именно так. Недаром страны уже просто отказываются от олимпиады - зачем им лишние траты (у нас конечно, денег на это не жалко, их еще много есть:) )...Тем более, что соревнования спортсменов уже превратились в соревнования фармацевтических концернов.
а что ФСБ-шники делают в подвале ночью с сахаром?
чай пьют?
Проверяют бдительность граждан, конечно. Или сахар по случаю достался - вот и сложили, чтобы потом в ларек толкнуть.А Вы что подумали?
сахар по случаю достался
Я придерживаюсь версии о том, что комитетчики хотели заработать на том сахаре с гексогеном несколько внеочередных звездочек, премий и значков - сделали муляж ВУ, сложили в подвал, но местные жители и менты забрали те лавры себе.
Я придерживаюсь версии о том, что комитетчики хотели заработать на том сахаре с гексогеном несколько внеочередных звездочек, премий и значков - сделали муляж ВУ, сложили в подвал, но местные жители и менты забрали те лавры себе.
Все может быть...
Тем более, что соревнования спортсменов уже превратились в соревнования фармацевтических концернов.
А вот проводить после Олимпиады и Параолимпиады, еще какие нибудь Метаолимпиаду, где разрешен допинг без ограничений, и Ортоолимпиаду, где разрешены подкупы судей и договорные матчи. Официально разрешены, гласны и публичны; т.е. мы знаем, что принимает атлет А, или сколько заплатила команда Б за гарантированный выход в финал. Я бы посмотрел на такие игрища.
А вот проводить после Олимпиады и Параолимпиады, еще какие нибудь Метаолимпиаду, где разрешен допинг без ограничений, и Ортоолимпиаду, где разрешены подкупы судей и договорные матчи. Официально разрешены, гласны и публичны; т.е. мы знаем, что принимает атлет А, или сколько заплатила команда Б за гарантированный выход в финал. Я бы посмотрел на такие игрища.
Тогда уж до логического конца идти - гладиаторские бои до смерти участников - чтобы выяснить, чьи бойцы самые крутые... Пардон за офф-топ.
Отредактировано Прохожий (2014-01-06 13:11:40)
, где разрешен допинг без ограничений,
я только за
ну, на кого именно он бросился- понять бы ещё.
и заметил ли вообще кого-либо...
и бросился ли вообще...
и видел ли его смертник...
я про результат
подрыв смертника в толпе у рамок и 18 погибших
как я уже писал когда-то - снизить кол-во жертв можно только устанавливая рамки снаружи а не внутри На вокзалах Москвы начинают сканировать пассажиров
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Теракт на вокзале в Волгограде