Если бы дядю по-человечески расстреляли, они бы меньше боялись? Вот как по мне - хрен редьки не слаще
Вы еще , камрад Руслан ... не все тонкость кулинарной философии улавливаете , ... Восток дело тонкое .. а тем более Дальний
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов
Если бы дядю по-человечески расстреляли, они бы меньше боялись? Вот как по мне - хрен редьки не слаще
Вы еще , камрад Руслан ... не все тонкость кулинарной философии улавливаете , ... Восток дело тонкое .. а тем более Дальний
они бы меньше боялись?
имхо - да!
Может, не улавливаю. Даже скорее всего - потому что это чуждые мне северокорейские традиции. Они там так живут. А это... в Америке негров вешают, не слыхали? А в Голландии еще того похлеще.))) Нам ахи и охи, а им - наскучивший быт.
Много в мире всего нехорошего происходит, да не обо всем в новостях рассказывают. Про дядю, вот, в который раз слышим.
И здрасьте. Только признал.
имхо - да!
Там, может, такой способ умертвия имеет какие-то религиозные отягчающие обстоятельства. Но это просто мое предположение.)
А я в Корее хочу побывать. В обеих половинвх
А я в Корее хочу побывать. В обеих половинвх
Удачи. Что сбылось непременно.
Только потом сравнительный анализ сюда, пжл. Особенно гастрономический.
А я в Корее хочу побывать.
Если хочешь, значит побываешь! Ты вообще путешественник, Валер
Там, может, такой способ умертвия имеет какие-то религиозные отягчающие обстоятельства. Но это просто мое предположение.)
У мусульман - самая позорная казнь. Но причем тут Корея
развенчание мифа о корейской кухне
Я не о кухне.
Собаку с рисом кушали ? Только честно .. да или нет ?
нет
нет
"Нет" - значит не с рисом?
Ну я ел собачатину с рисом и острой квашкной в перце капустой
"Нет" - значит не с рисом?
Нет, Андрей, вообще не ел.
Как-то не смог я.....
Если вам не скажут, что это собака- в жизни не определите. Как и мясо крокодила, кстати.
а собачек кушал не один раз у корейцев в Узбекистане.
Если вам не скажут, что это собака- в жизни не определите.
Да в том-то и дело, что сказали.....
И я не смог...
Ну я ел собачатину
Вот и не жалуйтесь потом... на жизнь...
То есть, высказывание половины россиян- " пашу, как лошадь"- этого от гастрономических их изьянов с кониной?
нет ?
высказывание половины россиян- " пашу, как лошадь"- этого от
Это от гордости за то, что у них есть столько работы.
Видите как, пошутили. посмеялись - и вроде как дядю щекастого никто и не убивал, да? И девушку из ансамбля тоже. На основании чего так веселимся? На основании классового родства и политических кумачовых предпочтений со щекастым?
Будет ему веревка с мылом, как Саддаму. Или альтернатива - лопата в анусе.
не догоняю при чем тут жалобы на жизнь и прочее.
От того что кто-то поел конины например он должен пойти в монастырь?
сперва этого дядю расстреляли
потом расстреляли из пулеметов
потом расстреляли из минометов
потом расстреляли из зенитных пулеметов
потом скормили собакам
какой живучий однако, жду как его казнят следующим способом
напомнило:"новый король не играл на скрипке, он только правил и правил, он половину баронов, на эшафот отправил..."
Старый спор про то, можно ли есть собак, плохо это или хорошо, я давно выиграл
Если корова дает молоко, которым поят детей, то дети не должны есть говядину?
Если лошадь пашет землю и возит тележку на аттракционах то конину есть не моги?
В детской передаче есть поросенок Хрюша, милейший парень, значит свинину не есть?
Едят и коров, свиней и лошадей, а почему?
А потому что их растят для молока, мяса, шкуры.
Собак , которых едят, растят для получения мяса.
А если это кому-то не нравится - это его проблемы.
Старый спор про то, можно ли есть собак, плохо это или хорошо, я давно выиграл
Есть можно все, что съедобно, вообще-то... Зависит от моральных и гастрономических предпочтений. Нельзя есть только то, что смертельно опасно, правда, если иммунитета нету (см. "копальхен").
Если лошадь пашет землю и возит тележку на аттракционах то конину есть не моги?
Казахи к вопросу тонко подходят. У них лошади делятся на верховых, рабочих и тех, что на мясо. К последним относятся, как к любой другой скотине, имён не дают, просто откармливают.
По-казахски да же слово "лошадь" или "конь" разное для всех трёх разделений. Не помню, где читал.
Казахи к вопросу тонко подходят. У них лошади делятся на верховых, рабочих и тех, что на мясо. К последним относятся, как к любой другой скотине, имён не дают, просто откармливают.
По-казахски да же слово "лошадь" или "конь" разное для всех трёх разделений. Не помню, где читал.
Вот, умные люди казахи.
Собак мысных пород тоже содержат в загоне, у них нет имет и проч, мясо и все
И с людями так же нать. Тогда, по 3 пункту, это уже не каннибализм будет.
И с людями так же нать. Тогда, по 3 пункту, это уже не каннибализм будет.
Людей можно просто обезличивать - отбирать по какому-нить кулинарному признаку, и нашивать им всем на спину единый опознавательный гастрономический знак.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов