ЭТО зачем
А мне определенно интересно, как в СК относятся к родным дядькам...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов
ЭТО зачем
Понятно . Генеалогическое древо уже создали ? Или только в плане репортажа .. как путешественника разной экзотики .
блаблабла
Так дядя-то жив?
Журналисты...
http://news.mail.ru/politics/16375862/?frommail=1
"Шутка сатирика повлекла слухи о собаках, растерзавших дядю Ким Чен Ына
Как выяснилось, единственным источником публикации Wen Wei Po о казни с собаками послужило оставленное сообщение в сервисе Twitter китайского сатирика, известного под псевдонимом Пхеньян Чой Сэнху. При этом гонконгская газета не уведомила читателей, что она была размещена на странице с заведомо пародийным антуражем."
Да кто б сомневался.....
Просто мне лично непонятно, как вро дебы серьёзные люди могут обсуждать откровенную бредятину. И рассуждать, какой в СК жестокий режим.
glas_naroda написал(а):
Журналисты...
http://news.mail.ru/politics/16375862/?frommail=1
"Шутка сатирика повлекла слухи о собаках, растерзавших дядю Ким Чен Ына
Как выяснилось, единственным источником публикации Wen Wei Po о казни с собаками послужило оставленное сообщение в сервисе Twitter китайского сатирика, известного под псевдонимом Пхеньян Чой Сэнху. При этом гонконгская газета не уведомила читателей, что она была размещена на странице с заведомо пародийным антуражем."Да кто б сомневался.....
Просто мне лично непонятно, как вро дебы серьёзные люди могут обсуждать откровенную бредятину. И рассуждать, какой в СК жестокий режим.
Да кто знает, что там на самом деле происходит, кроме самих северокорейцев? Случаются в истории время от времени случаи, когда к власти в государствах приходят какие-то откровенные маньяки.
Да кто знает, что там на самом деле происходит, кроме самих северокорейцев?
Так я ж об этом и говорю. КНДР информационно закрытая страна и ко всем фактам, приходящим оттуда или якобы оттуда, что бывает тоже часто, надо относиться крайне осторожно.
У нас же, и на этом форуме в том числе, происходит совершенно по-другому.
Вбрасывается откровенный бред, и вроде бы серьёзные дядьки начинают смаковать и возмущаться, какой же Ким маньяк.
Даже несмешно.
Случаются в истории время от времени случаи, когда к власти в государствах приходят какие-то откровенные маньяки.
Случаются.
Но неужели того или иного руководителя следует записывать в маньяки на основании "сообщения в сервисе Twitter китайского сатирика"?
Отредактировано Kicker (2014-01-07 11:53:46)
Вбрасывается откровенный бред, и вроде бы серьёзные дядьки начинают смаковать и возмущаться, какой же Ким маньяк.
То есть вполне возможно, что северокорейцы живут свободнее чем швейцарцы и богаче чем арабы ОАЭ?
Так я ж об этом и говорю. КНДР информационно закрытая страна и ко всем фактам, приходящим оттуда или якобы оттуда, что бывает тоже часто, надо относиться крайне осторожно.
Даже несмешно.
В стране, где такая шиза творится, по-любому ничего хорошего быть не может. Вполне можно поверить, что их лидер расстреливает приговорённых из миномёта или отдаёт их на растерзание зверям. Но то, что журналюгам верить нельзя, это, конечно, факт.
Даже несмешно.
Ну так взяли бы и рассказали о своей поездке. Думаю, многим интересно бы было.
Ну так взяли бы и рассказали о своей поездке. Думаю, многим интересно бы было.
кстати- присоединяюсь.
если что- пишите в истории, офф потру...
это ж тоже история уже..
За что вы так Гхоста, господа?
Представьте себе в году эдак семьдесят пятом (даже не в тридцатых), чтобы по городу шлялся гражданин, одетый, говорящий и выглядящий не по нашему и всё фотопаратом клацал? Он же, как Пауэрс, дальше сельсовета не добежал бы
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов