Как заявил
это шутка?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Гринпис ОТВЕЧАЕТ в Сенегале?
Как заявил
это шутка?
Путин проведет переговоры с сержантом береговой охраны Сенегала О'Мгумбо
а чего только с сержантом?
а чего только с сержантом?
По рангу.
Президент Российской Федерации Владимир Путин проведет переговоры с сержантом береговой охраны Сенегала О'Мгумбо
Докатились. РФ-овский президент будет договариваться с сержантом береговой охраны.
А где знаменитые российские "Морские дьяволы"? Славно геройствуют на страницах высокой российской литературы А.Бушкова и иже с ним,про СпеТСназ?
А где знаменитые российские "Морские дьяволы"?
Они борются с поморами-сепаратистами на море.
Отредактировано sgt (2014-01-09 19:31:35)
Они борются с поморами-сепаратистами на море
Это которые хотят праворульных автомобилей больше,чем родину любить? Тогда вопрос снят. Однозначно важнее!
это шутка?
Это второсортный высер. Вот с этим вот обязательным неуклюжим пассажем про Олимпиаду.
Чего у них там такие дрова тексты пишут, даже не забористо - не креативный класс, а какое-то гумно.
А где знаменитые российские "Морские дьяволы"?
а бородатые танкисты где?
а бородатые танкисты где?
Известно где,спасают женщин и детей,вкупе с американскими офицерами,которые их никогда не забудут,по Африкам.
по Африкам.
В тельняшках, я надеюсь?
это шутка?
Естественно.
Более того легко можно увидеть, что 6-го ВВП вообще никаких заявлений не делал.
http://www.kremlin.ru/news
Я понимаю трольский ЖЖ это серьёзный источник, но я привык больше доверять официальным.
Докатились. РФ-овский президент будет договариваться с сержантом береговой охраны.
Да не будет, не будет. Я понимаю, что престиж моей страны Вас нимало не заботит; просто для справки.
А докатились это да.
Уже писал в теме про 120 собак, "растерзавших" дядю Ким Чен Ына. Там оказалось, что "новость" придумал в Твиттере како-то китайский старик!!!!!
Стоит вбросить любую чушь, и вроде бы взрослые, имеюие богатый жизненный опыт дядьки, начинают её с серьёзным видом обсуждать.
Я могу понять вбрасывающего: это либо наличие желания устроить свару, то есть обыкновенная провокация, либо отсутсвие мозгов, что сомнительно, ибо ссылаться на ЖЖ это просто клиника.
Но остальные-то??????!!!!!
Люди.... Ауууууу.
Дядя Лёня, Идальго и другие уважаемые, вы всерьёз верите в подобную чушь???!!!!!! Притом, что взята она даже не с жёлтой прессы, а из никому неизвестного ЖЖ!!!!!
Отредактировано Kicker (2014-01-09 19:44:34)
Но остальные-то??????!!!!!
ИЧСХ, то, что это шутка, не понял сразу только дважды россиянин Парадокс.
Притом, что взята она даже не с жёлтой прессы, а из никому неизвестного ЖЖ!!!!!
Полагаю, что вы теперь, как пущенный на порог ГД, должны инициировать официальное опровержение этой новости.
Отредактировано sgt (2014-01-10 00:39:41)
В тельняшках, я надеюсь?
В Африке российскому танкисту без тельняжки нельзя,не поймут.
Дядя Лёня, Идальго и другие уважаемые, вы всерьёз верите в подобную чушь???!!!!!!
Я Вас умоляю,заходим в гугеля,видим,что эта "новость" раскидана только по жж,и понимаем,что с новым годом. Дальше просто веселимся,за российский счет,ессесна,как это делает ув модератор Дарне,за иностранный.
Дальше просто веселимся,за российский счет,ессесна,как это делает ув модератор Дарне,за иностранный.
Ну слава богу!!!!!!
Полагаю, что вы теперь, как пущенный на порог ГД, должны инициировать официальное опровержение этой новости.
Меньше надо полагать, сержант!
Я Вам ничего не должен .
Отредактировано Kicker (2014-01-09 19:50:23)
Дальше просто веселимся,
Но я бы все-таки на всякий случай официально опроверг, потому что сержант О'Мгумбо с марта будет находится в отпуске, и ВладимирВладимирович физически не сможет с ним встретиться.
Отредактировано sgt (2014-01-09 19:51:40)
Я Вам ничего не должен .
Мне - нет, а вот своей стране... пепел патриота не стучит в ваше сердце?
"Дакар - крупный морской порт, военно-морская база и столица Сенегала. Акватория порта Дакар и ВМБ составляет 5 км2, ограждена двумя молами длинной 1000 и 350 м, шириной входа между ними 240 м, глубина на входе и внутри гавани 10—11 м. В порту Дакар имеется 7 бассейнов, в одном из которых (в юго-западной части порта) расположена ВМБ с глубинами 6—8 м и пирсом длинной 225 м, способная обеспечить базирование морских кораблей до эсминцев включительно. Длина причального фронта порта около 9 км с глубиной до 11 м, что обеспечивает одновременную стоянку 43 судов грузоподъёмностью до 33 тыс. т."(С)
Ходят слухи, что порт Дакар самый крупный на западном побережье Африки.
Сенегал с того порта и живет...
Им этот порт беречь надо как зеницу ока.
пепел патриота не стучит в ваше сердце?
Не ваша печаль.
Но я бы все-таки на всякий случай официально опроверг, потому что сержант О'Мгумбо с марта будет находится в отпуске, и ВладимирВладимирович физически не сможет с ним встретиться
Российским морякам хоть в море не выходи,то свой президент занят,то чужие сержанты в отпуске. Никак не спастись..
Не ваша печаль.
Т.е. не стучит...
Российским морякам хоть в море не выходи
Не только морякам. Россиянам вообще лучше за пределы Родины не выезжать. Ну разве что только по делу - за квартиру в Испании или в Майями заплатить, штоп свет с водой не отключили, и т.п.
Дакар - крупный морской порт
тема сержанта О'Мгумбо не раскрыта
что, разбомбят?
да вас за Дакар китайцы на бутерброд намажут
тема сержанта О'Мгумбо не раскрыта что, разбомбят?
Да не... будут по телефону звонить: Алло, его Высокопревосходительство господин сержант О'Мгумбо? Это Черномырдин ВладимирВладимирович Путин вас беспокоит! Который президент России... завтра перезвонить? Хорошо-хорошо...
за квартиру в Испании или в Майями заплатить
У секретных агентов госдуры теперь Кипр больше в моде.
что, разбомбят?
да вас за Дакар китайцы на бутерброд намажут
а французы помогут...
У секретных агентов госдуры теперь Кипр больше в моде.
он уже спалился, вот так Ингер...как её там и выводят на чистую воду агентов на радость Госдепу.
что, разбомбят?
Зачем так сразу?
Чем сооружения-то виноваты?
Я не знаю,как будут действовать власти,но если бы приказы отдавал я,то в ближайшие 2-3 дня произошли бы избиения неустановленными лицами всего дип.корпуса Сенегала в РФ и представителей Гринписи в РФ....с причинением TTП.
Кроме того,в мировой прессе(включая Сенегал) был бы опубликован компромат на всех высших чиновников Сенегала....включая номера счетов и т.п.
Думаю,коррупция там не меньше,чем в РФ,так шо,материал есть.
Ну это на вскидку.
Мелочь,конечно,но заставит задуматься.
Отредактировано air 100 (2014-01-10 11:41:32)
если бы приказы отдавал я,то в ближайшие 2-3 дня произошли бы избиения неустановленными лицами всего дип.корпуса Сенегала в РФ
Тогда уж и российский дипкорпус нужно одновременно эвакуировать из Сенегала,а то парни там горячие,избиением не кончиться. Сожгут заживо с женами и детьми. Это не Голландия.
Тогда уж и российский дипкорпус нужно одновременно эвакуировать из Сенегала
Это обязательно.
Эвакуация для "консультаций и очередного отпуска".
то в ближайшие 2-3 дня произошли бы избиения неустановленными лицами всего дип.корпуса Сенегала
боюсь себе даже представить судьбу российских дипломатов в африке
и почему вы так уверены, что российские яйца самые крутые?
Кроме того,в мировой прессе(включая Сенегал) был бы опубликован компромат на всех высших чиновников Сенегала....включая номера счетов и т.п.
а ответка ведь может и пострашнее быть
сo cчетами россиян
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Гринпис ОТВЕЧАЕТ в Сенегале?