Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Был на почте, введен особый режим к Олимпиале.

Был на почте, введен особый режим к Олимпиале.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Ursvamp написал(а):

И как это относится к избирательной защите одного города за счет других?

А так, что нет никакой "избирательной защиты одного за счёт других", а есть КОМПЛЕКС мероприятий по обеспечению безопасности олимпиады, которая проходит в Сочи, а не в каком-либо другом городе РФ.

Ursvamp написал(а):

А по сути опять нечего сказать?

По сути нечего сказать вам, как всегда, впрочем. Акромя откровенной чуши про то, что, мол, можно взрывать одни города и нельзя другие. Но это уже явный перебор. Нет у вас ни ни совести, ни ..... Да ничего нормального человеческого нет. Ладно, поживём - увидим. Я думаю в течение лет пяти-семи будет введена процедура лишения гражданства, и вас наконец выпрут отсель в столь горячо любимое вами НАТО. На "карандаше-то" вы уже давно....

ScrewDriver написал(а):

Зануда прав.

Нет.

ScrewDriver написал(а):

История знает массу случаев, когда такую страту наглых богатых нуворишей нищие поднимали на вилы - именно потому, что терпеть подобное унижение было невозможно. И еще узнает.

:insane:
Вау!!!!! Мы наконец-то перестаём ныть и берёмся за вилы????
Корова превратилась во льва или мне это только кажется?

Отредактировано Kicker (2014-01-08 10:22:29)

62

(задумчиво) Надо же, "верхи" искренне верят, что ихние решения кто-то будет исполнять. Страшно далеки они от народа...

63

Kicker написал(а):

Нет.

Да. И я обосновал. А вы - нет.

Kicker написал(а):

А так, что нет никакой "избирательной защиты одного за счёт других", а есть КОМПЛЕКС мероприятий по обеспечению безопасности олимпиады

А безопасность ОСТАЛЬНЫХ граждан РФ обеспечивать во время Олимпиады не надо? А если террорюги пошлют г-кс-гн под видом сахара почтой в Мусохранск и взорвут там пару домов - ничё, ок, олимпиада не пострадала? А в Мусохранск можно отправлять закрытые посылки.

Kicker написал(а):

Вау!!!!! Мы наконец-то перестаём ныть и берёмся за вилы????

"Мы" в данном случае - это кто? У меня есть скромное подозрение, что когда придет день и час, мы и вы окажемся по разные стороны вил.

Kicker написал(а):

Корова превратилась во льва

Корова - нет. Корова по-прежнему стоит и жрет из своего банковского корытца, стараясь не смотреть в сторону забойного ангара. А вот мясник уже график составил.

64

Kicker написал(а):

На "карандаше-то" вы уже давно....

и откуда у банкира такие знания?

65

ScrewDriver написал(а):

А безопасность ОСТАЛЬНЫХ граждан РФ обеспечивать во время Олимпиады не надо?

Да лааадно, безопасность. Ходил седни встречать семейство на пригородном вокзале. Рамки, охрана, турникеты. Прохожу - звенит. Всем пофигу, ессно.

Зато толпообразователь идеальный.

66

Зигги написал(а):

Оттуда.... :)
У меня весьма обширный круг знакомств :)

ScrewDriver написал(а):

Да. И я обосновал. А вы - нет.

Я бред не комментирую. Я уже писал, что есть комплекс, подчёркиваю КОМПЛЕКС, мероприятий по обеспечению безопасности олимпиады, который подразумевает изменение режима отправки посылок. Весь компдекс разрабатывался и утверждался задолго до начала олимпиады. Посему все разговоры о бесполезности и т.п. есть просто пустозвонство. Ни я, ни вы, ни Дима, не являемся профессионалами в этом деле и посему наше дело исполнять. Впрочем выбора всё равно нет. Иолько я отношусь к подобным мерам с пониманием, а вы можете продолжать ныть. Посылки всё равно в открытом виде отдавать придётся :)

ScrewDriver написал(а):

А безопасность ОСТАЛЬНЫХ граждан РФ обеспечивать во время Олимпиады не надо? А если террорюги пошлют г-кс-гн под видом сахара почтой в Мусохранск и взорвут там пару домов - ничё, ок, олимпиада не пострадала? А в Мусохранск можно отправлять закрытые посылки.

См. выше. Если бы, да кабы....

ScrewDriver написал(а):

"Мы" в данном случае - это кто? У меня есть скромное подозрение, что когда придет день и час, мы и вы окажемся по разные стороны вил.

Естественно. Я с неподдельным ужасом этого часа жду, ведь храбрость нытиков ТАК хорошо известна :).
Вилы...... Насмешили.

ScrewDriver написал(а):

Корова - нет. Корова по-прежнему стоит и жрет из своего банковского корытца, стараясь не смотреть в сторону забойного ангара. А вот мясник уже график составил.

Ну отчего же.... Хотя.... Ладно это всё равно выше вашего понимания.
Продлжайте ныть....
Вы активно ноете на моей памяти уже больше года. Мне вот интересно: помогает?
Сдвиги-то так сказать есть? Акромя ХРАБРОГО решения взяться за вилы (на карабин денег что ли нет)?

Всеволод написал(а):

Надо же, "верхи" искренне верят, что ихние решения кто-то будет исполнять. Страшно далеки они от народа...

Сев, ну пока исполняют.

Отредактировано Kicker (2014-01-08 16:12:34)

67

Kicker написал(а):

У меня весьма обширный круг знакомств

Да ладно. Каждый из здесь присутствующих взят на карандаш хотя бы как дважды софорумник незабвенного Васи Вайпера.

68

Всеволод написал(а):

как дважды софорумник незабвенного Васи Вайпера

Это называется: на одном солнце портянки сушили.

69

Kicker написал(а):

Ни я, ни вы, ни Дима, не являемся профессионалами

Здравого смысла достаточно. Я привел вам четыре способа обойти это "усиление" с посылками. Очевидно, что, как обычно, создадут проблемы только для добропорядочных граждан, в частности для Зануды. А кто захочет провезти в олимпийскую деревню контейнер с разным, уж как-нибудь обойдется без услуг почты РФ. Тем более, что посылка, отправленная в январе, запросто придет в Сочи уже в марте.

Kicker написал(а):

Посылки всё равно в открытом виде отдавать придётся

МНЕ?... Я вас умоляю. У меня с местными почтовыми барышнями очень близкое знакомство. Я могу в любом виде отдать, и никто мне слова против не скажет.

Kicker написал(а):

Вилы...... Насмешили.

Вы главное с винтовки своей дульный тормоз спилите во-время. А то страшное ж дело будет, а если без него - может и обойдется.

Kicker написал(а):

Вы активно ноете на моей памяти уже больше года. Мне вот интересно: помогает?

Да уж точно это полезнее, чем ваши очки, выкрашенные розовой масляной краской. В три слоя, с промежуточной сушкой.

70

Уже испугался..... Знамо дело: баба с вилами это действительно страшно.
Видимо ДТК придётся отвинтить, а то сама не справится. :)

Отредактировано Kicker (2014-01-08 17:20:32)

71

Это так, просто в тему:
Представитель компании Global Rescue Дэн Ричардс отметил, что считает разумными и достаточными меры безопасности, предпринятые организаторами из России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/01/2014/898392.shtml

72

Kicker написал(а):

Я думаю

Вам разрешили?

Kicker написал(а):

На "карандаше-то" вы уже давно...

Ну, это все-таки не на лопате, правда? Ну Вы за вождем-то вряд ли пойдете, примкнете к новым хозяевам 100%. :)

73

Зигги написал(а):

Банкиры тут обычно по совместительству сами знаете кто. :)

74

О, уже и косвенные угрозы пошли :)

75

Kicker написал(а):

Естественно.

Не смешите сами-то. Такие обычно сперва куда-то исчезают. а потом ревностно примыкают к победившим. А еще через некоторое время с ними происходит несчастный случай. История учит.

76

sgt написал(а):

О, уже и косвенные угрозы пошли

Нибожемой! Так, констатация факта, который, я полагаю, ему самому известен.
Я вообще никому никогда не угрожаю, ни к чему это. :)
Делаю сразу.

Отредактировано Kicker (2014-01-08 17:42:20)

77

Kicker написал(а):

считает разумными и достаточными меры безопасности

То есть теперь можно надеяться на Ваше присутствие на Олимпиаде?

ScrewDriver написал(а):

А кто захочет провезти в олимпийскую деревню контейнер с разным, уж как-нибудь обойдется без услуг почты РФ.

В Норд-Ост емнип груз оружия менты сопровождали. А смертницу в самолет мимо рамки тоже какой-то мент провел за полторы тысячи рублей.

Кикер не ту работу выбрал. С таким подходом ему надо бы в Сочах на рамке стоять.

78

Ursvamp написал(а):

То есть теперь можно надеяться на Ваше присутствие на Олимпиаде?

Не ваше дело.

79

Kicker написал(а):

Так, констатация факта

Можно спросить: а как он вам стал известен? :)

80

sgt написал(а):

Можно спросить: а как он вам стал известен?

Просьба отклонена

81

Kicker написал(а):

Просьба отклонена

Ну, отклонена так отклонена.

82

Kicker написал(а):

Просьба отклонена

Слив засчитан

83

ScrewDriver написал(а):

Слив засчитан

Да наплевать.
Не лезьте не всоё дело.....
Лучше понойте за тяжёлую жизнь.
Или вы настолько наивны, что всерьёз думали, что я здесь источник назову?

Отредактировано Kicker (2014-01-08 18:04:00)

84

Kicker написал(а):

Представитель компании Global Rescue Дэн Ричардс отметил, что считает разумными и достаточными меры безопасности, предпринятые организаторами из России.

А Американская федерация лыжного спорта и сноубординга, которая наняла Global Rescue охранять в Сочи своих спортсменов, очевидно, так не считает.

85

ScrewDriver написал(а):

А Американская федерация лыжного спорта и сноубординга, которая наняла Global Rescue охранять в Сочи своих спортсменов, очевидно, так не считает.

Я больше мнению профессионалов доверяю, их оценкам. Именно для этого их и наняли.

86

Kicker написал(а):

Или вы настолько наивны, что всерьёз думали, что я здесь источник назову?

Конечно не назовете, ввиду его отсутствия. Но я думал, вы как-нибудь изящно соскочите с темы или, в крайнем случае, правдоподобно соврете.

87

Kicker написал(а):

Я больше мнению профессионалов доверяю

Ursvamp написал(а):

В Норд-Ост емнип груз оружия менты сопровождали. А смертницу в самолет мимо рамки тоже какой-то мент провел за полторы тысячи рублей.

Тож профессионалы.

88

ScrewDriver написал(а):

Тож профессионалы.

да кто ж спорит-то

ScrewDriver написал(а):

Конечно не назовете, ввиду его отсутствия.

Не ваша печаль.
Ещё раз. Не лезьте туда, куда вам не положено. Это абсолютно не ваш вопрос и с вами я это обсуждать больше просто не буду.
Место нытика сами знаете где.....

Отредактировано Kicker (2014-01-08 18:11:42)

89

ScrewDriver написал(а):

Американская федерация лыжного спорта и сноубординга, которая наняла Global Rescue охранять в Сочи своих спортсменов, очевидно, так не считает.

"В США подготовили план массовой эвакуации из Сочи

Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue об обеспечении безопасности спортсменов во время Зимней олимпиады в Сочи. В частности, предусмотрен план массовой эвакуации на случай чрезвычайных обстоятельств, сообщает USA Today.

По словам руководителя компании Дэна Ричардса (Dan Richards), для эвакуации были зарезервированы пять самолетов, при этом вместимость одного из них составляет около 200 человек. Всего под опекой Global Rescue будут 375 человек, включая спортсменов, членов федерации и гостей.

Ричардс отметил, что он считает меры безопасности, предпринимаемые российской стороной, разумными и достаточными, однако его компания должна быть готова к возникновению чрезвычайных ситуаций и намерена определить, где в Сочи есть «безопасные убежища и точки отхода»."
http://lenta.ru/news/2014/01/08/response/

Отредактировано Jinn (2014-01-08 18:19:05)

90

ГУМВД опровергло информацию о взрыве в электричке в Ессентуках
17:2508.01.2014 (обновлено: 17:44 08.01.2014)373748
Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам, что в одной из электричек в Ессентуках в среду прогремел взрыв.

СТАВРОПОЛЬ, 8 янв — РИА Новости, Нина Ганенко.
ГУМВД по Ставрополью опровергло информацию о взрыве в электричке в Ессентуках, появившуюся в некоторых СМИ.

Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам, что в одной из электричек в Ессентуках в среду прогремел взрыв.

"Данная информация не соответствует действительности. Совместно с МЧС мы проверили оперативные данные о происшествиях на железнодорожном транспорте, однако информации о взрыве не поступало", — сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по краю.

"Никакого инцидента не было, все работает в штатном режиме", — сказал РИА Новости руководитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги Сергей Тюрин, добавив, что вероятно такая информация "это недобросовестная работа некоторых журналистов".

Отредактировано Jinn (2014-01-08 18:21:00)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Был на почте, введен особый режим к Олимпиале.