Нора написал(а):
Чему Вы не поверили? Что в 17 лет мог заниматься у нас мелким бизнесом, который "процветал" в конце 80-х - начале 90-х? Я это видела. Хорошо помню Тишинский рынок в Москве в те годы. Прямо на земле или на коробках вокруг рыночного забора стелили клеенки, картонки и т.п. и раскладывали свой товар: от "несунов", из дома вещи (в том числе поношенные), самопальные "вареные" джинсы, самопальные джинсовые куртки, заготовки и еще много всякой всячины.
...... Так чему не верите?тому что при этом он ещё пытался учиться в универе, выучился и поработал огранщиком - тут либо крестик либо трусы. А то сильно истории некого октагона напоминает, который и хирург чуть ли не с мировым именем и в инетах сидит и ещё чото делает и налёт у него в четыре раза больше чем у моего отца - военного вертолётчика.
Моя племянница, проживающая в США, попала туда, если не изменяет память, в 7 классе. После школы поступила в медицинский колледж и одновременно работала в больнице (наверно, санитаркой). Колледж, как я поняла, типа нашего техникума. После окончания колледжа работала медсестрой в какой-то больнице. И одновременно опять поступила в медицинский колледж - только уже, чтобы получить высшее образование. Несколько лет назад закончила этот колледж и стала медсестрой с высшим образованием. В США есть высшее образование для медсестер. В результате она сейчас зарабатывает больше своего отца, который живет в Ростове-на-Дону (племянница уехала в США к матери). Отец кандидат медицинских наук, главврач частной стоматологической поликлиники. Племянница, когда училась, работала часто по ночам, в выходные - чтобы платить за обучение. Подрабатывала сиделкой. А ее брат, еще учась в школе (в Бостоне), открыл (с друзьями) фирму по обслуживанию компьютеров. Поступил в Массачусетский технологический институт. На обучение зарабатывал сам. Сейчас тоже закончил институт. Работает в Сан-Франциско.