на Кипре
на Капри!!!!
это ж надо так не знать биографию вождя мирового пролетариата!!!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Латыши хотят видеть свою страну в составе России
на Кипре
на Капри!!!!
это ж надо так не знать биографию вождя мирового пролетариата!!!
Кипре Капри
Основную мысль и неувидел
В Торопец приезжай!!!
А памятник Ленину я тебе обеспечу хотя его у нас небыло. Петр 1 был, а памятнтка нет
а вот Ленина небыло а памятник есть
а вот Ленина небыло а памятник есть
парадокс..
парадокс..
В Торопец приезжай!!!
сначала в самару..
Витя, та запечёная ножка называется Швайнсхаксе (свиная ножка в переводе) - северный вариант - естся только с пивом пильзеньского типа.
А если она варёная - вариант южный - называется Айсбайн - ледяная ножка - только со сладкой горчицей и Пшеничным пивом (тем же паулянером)
Как сложно то...А при перемене мест слгаемых что будет:x
А при перемене мест слгаемых что будет
Если пиво качественное - можно выжить
Блин, куда тему зарулили...
Блин, куда тему зарулили...
поговорку знаете?
Поймал латыша и е@и неспеша (с)
под пиво
Самозабанюсь! А то счас захлебнусь слюнями от кулинарных представлений.
поговорку знаете?
Поймал латыша и е@и неспеша (с)
под пиво
У нас тут другая в ходу: "Что с меня взять? У меня как у латыша - хер да душа...."
как у латыша - хер да душа...."
Нету у них души!!!! Нету!!!!
иначе невели бы себя так после отделения.
Знаешь, есть такая поговорка - муж с женой живут душа в душу.
Так что есть у них душа.
Сначала в неё жил СССР.
Теперь - в эту душу живёт ЕС.
А вам обидно
А вам обидно
ага все волосья на тухесе вырвали
все волосья на тухесе
Витя, использование иностранных слов без перевода ..... ну ты сам знаешь
Тем более, что Торопец - в давние времена владения Великого княжества Литовского.
Значит не " на тухесе " (украинско-еврейское), а " На тохесе " (белорусско-еврейское) .
И второе - зачем рвать волосья на жопе?
"Спокойно сидя у реки ты можешь увидеть, как мимо тебя проплывает труп твоего врага" (древняя китайская поговорка).
Хладнокровней.
СпокойнЕе.
А я так ощущаю законное удовлетворение от всего этого. Дуракам наука...
А ЕС "в душу" там не жил, и жить не собирался никогда. Им с самого начала была определена роль буферной зоны, и баранов на заклание в свете надвигающегося кризиса. Как планировали - так и вышло.
Еще немного, и они "поплывут мимо..." притом безо всякого нашего вмешательства. При СССР они были в привилегированном положении, в ЕС стали задворками, которых спасать если и будут (что сомнительно) то строго по остаточному принципу. А скорее избавятся при первой возможности, после выдойки досуха.
"Спокойно сидя у реки ты можешь увидеть, как мимо тебя проплывает труп твоего врага" (древняя китайская поговорка).
Хладнокровней.
Еще немного, и они "поплывут мимо..." притом безо всякого нашего вмешательства.
Хорошо!
внимаю совету и жду Тем более и река рядом. Западная Двина. Или Даугава по ихнему
Правда плыть им придется против течения, но это нестоль важно
Хотя он и не враги. пусть живут.
А я так ощущаю законное удовлетворение от всего этого. Дуракам наука...
И я тоже именно что "дуракам наука"
Латвия на распутье меж кредитом МВФ и талонами
23.05.09 10:17 Европейский Союз: тенденции
Латвия, экономика которой переживает самый сильный экономический спад в ЕС, осенью может перейти на систему талонов, поскольку у государства не останется реальных денег на выплаты бюджетникам, сообщает в пятницу интернет-версия латвийской газеты "Телеграф" (wwwtelegraf.lv) со ссылкой на председателя Банка Латвии (Центробанка) Илмарса Римшевича.
"Латвия находится на распутье. Либо правительство сокращает расходы и получает международный кредит, либо выбирает путь, при котором во второй половине года придется ввести систему талонов, так как государство не сможет выплачивать из госбюджета необходимые суммы", - сказал Римшевич.
Как отмечает издание, система талонов, о которой говорит Римшевич, подразумевает введение "суррогатных денег".
=========================================================================================
Однако тут вот какая фигатория кроется Лень.
Латвия член ЕС. Иесли ЕС непоможет своему члену и Латвия введет талоны, то можно смело говорить о талонах в ЕС
За чей счет помощь будет? Лень как думаешь?
Согласен.
Дураков надо учить.
Для их же пользы.
Дуракам наука..
Выйдут из ЕС ДОБРОВОЛЬНО, войдут в Россию Добровольно - я буду только за.
после выдойки досуха.
Интересуюсь - а что там доить-то?
Лень как думаешь?
А ты что думаешь?
А ты что думаешь?
Европа им поможет
Или Дева Мария. Мне все равно. лишь бы не Россия.
но с ихними претензиями за "окупацию" я надеюсь нас там небудет.
Интересуюсь - а что там доить-то?
А что еще можно - то и доить. Шпроты там, или дрова березовые...у капиталиста все в дело пойдет. Если бы кризис штаты не приплющил - быть там хорошей такой базе с ракетками, да с арендой лет на 900, зуб даю...они же миролюбие по количеству баз в мире считают.
Вот видите - вам они не нужны, им вы - тоже.
Может тогда хватит нервы друг-другу портить?
Может тогда хватит нервы друг-другу портить?
А кто кому портит? Я что то упустил?
Ну Вы вон постоянно то Литву, то Латвию зацепите (словами, естественно).
Такое ощущение, что их наличие не даёт Вам покоя.
Лень, ну это... с больной головы на здоровую
Такое ощущение, что их наличие не даёт Вам покоя.
Не, ну это как Фрунзик говорил: (с)Даже неудобно отвечать...
Суд над Кононовым до сих пор на слуху, (чем там кстати в Страсбурге дело закончилось?), их не зацепить просто не получается, сами под ноги кидаются и мордой в сапог! в сапог!...
Здесь была мысль, что России нужны на Балтике незамерзающие порты. Незамерзающие порты, это неплохо, но в настоящее время не актуально, особенно учитывая опыт СССР и России в области обслуживания замерзающих портов, таких как Тикси, Дудинка, Магадан, Ванино. И льды там потяжелее чем на Балтике, и навигация во льдах подольше.
Да и опыт строительства ледоколов, особенно руками бывшей колонии Финляндии - ой, какой богатый.
Вот он опыт сосуществования бывших недругов.
Подвели черту и начали жить и работать. Каждый при этом имеет свою выгоду. Фонляндия, на советских заказах, развила судостроение. Особенно в области ледокольного и транспортно-ледокольного флота.
Наверное, как ни одна страна в мире.
А ведь воевали. И не раз.
А у финнов нет комплекса, что они были колонией. Они себя считают полноправной частью Российской империи. "Когда у нас был царь". "Вы разве настоящая заграница" и т.п можно услышать от финнов.
Как почётный LOPAR утверждаю!
Даже финские железные дороги входят в общероссийскую систему планирования и учёта перевозок (подключены к системе "ЭТРАН"). Потому, что так им проще и выгоднее. А прибалты в своё время вышли из этой системы гордо , а теперть с них ломят денежки как с настоящей заграницы за транзит. Оплачивают гонор.
а теперть с них ломят денежки как с настоящей заграницы за транзит. Оплачивают гонор.
Оплачивают то конечные потребители товара.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Латыши хотят видеть свою страну в составе России