Одного не понял - почему в окнах не нарисовали радостные лица?
это Латвийский пейзажик ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » мракобесие на марше.
Одного не понял - почему в окнах не нарисовали радостные лица?
появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме и о том, что не все люди подпадают под стандартную схему "мужчина и женщина".
Я не представляю у нас такие уроки ....хотя все возможно..если будет,то тока не в день с уроком Торы
вы , это хто ?
вы, лично!
и вам всяческих благ!
Сейчас в утренних новосях было что это всё родители переселенцев из России виноваты что не прививают детям любовь к гомосятине
это в берлине такое с утра передают?
появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме
Кто кому будет рассказывать? IMHO нынешние детишки уже в пятом-шестом классах могут поразить преподавателей своими познаниями в видах сексуальных отношений. Вплоть до натянуть сову на глобус. Да и раньше не сильно хуже было
Вот вам мракобесие на марше:
С этого года Федеральная служба охраны (ФСО) начнет проводить ежедневный мониторинг публикаций всех российских блогеров на предмет их отношения к власти, пишут «Известия».
Силовики создадут специальную базу негативно настроенных граждан, которые размещают на своих интернет-ресурсах публикации оппозиционной направленности.
Сейчас в утренних новосях было что это всё родители переселенцев из России виноваты что не прививают детям любовь к гомосятине
Это вид из вашего окна.
это в берлине такое с утра передают?
Ну почему сразу в Берлине канал был по моему частный так чта вещали эти перлы на всю страну ,а вообще очень похоже на пропаганду бабушкиных (та что с переломанной попой) спысиалистов
Просто показывали рано утром вы ведать не зацепили
Просто показывали рано утром вы ведать не зацепили
я утром только WDR 5 слушаю
очень похоже на пропаганду бабушкиных (та что с переломанной попой) спысиалистов
бабушкины специалисты против этих гадостей
А я подумал, что это привет от РПЦ в свете последних разоблачений Кураева.
вы, лично!
и не мечтайте
.
С этого года Федеральная служба охраны (ФСО) начнет проводить ежедневный мониторинг публикаций всех российских блогеров на предмет их отношения к власти, пишут
в США это давно норма , только крыша - борьба с террором . был случай чувака за словесную угрозу, убить президента Обаму , повязали .
Это вид из вашего окна.
а я думал из вашего .
Да и раньше не сильно хуже было
но раньше то , все по бабам .
Это вы к тому что в России были бы уместнее перекошенные рожи?
я утром только WDR 5 слушаю
бабушкины специалисты против этих гадостей
Тот бредовый стиль с которыми всё подали очень похож с тем когда её опять "по заказу"где нибудь хвалят
А так и перелом жопы очень уж на пр ход похож чтобы про неё хоть как-то заговорили , кстати очень свойственно старушкам пытающихся урвать внимание
был случай чувака за словесную угрозу, убить президента Обаму
Если Вы ещё не в курсе - словесная угроза убить кого-либо - тюрьма сидеть.
и не мечтайте
слава богу
но раньше то , все по бабам .
раньше все рассказывали что они по бабам
а вы раньше в это верили
а скорее всего тогда было как сейчас - по разному
чтобы про неё хоть как-то заговорили
вот уж кто не любитель паблисити между выборами, так это она
она мастер подковёрной борьбы
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » мракобесие на марше.