горох жёлтый и после варки его промолоть на кухонной машине и обратно в суп и снова поварить
ни в коем случае.
только целый.
я в смысле
Отредактировано парадокс (2014-01-11 23:41:52)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » супчик куриный но грибной...
горох жёлтый и после варки его промолоть на кухонной машине и обратно в суп и снова поварить
ни в коем случае.
только целый.
я в смысле
Отредактировано парадокс (2014-01-11 23:41:52)
я в смысле
а я только наоборот
люблю погуще
фасоль искренне не люблю
а ты никогда не пробовал чили кон карне?
это когда обжаренный фарш тушится с кучей всякой всячины, в том числе, фасолью и кукурузой?
доводится до густоты айнтопфа..
ой, аж на сытый желудок- и то слюна выделилась..
а ты никогда не пробовал чили кон карне?
пробовал конечно
и нравится
но суп фасолевый не люблю с детства
люблю погуще
тут мы едины.
но я и с целым погуще..
я суп-пюре не очень..
но суп фасолевый не люблю с детства
а не надо фасолевый.
я тоже не люблю.
а вот пти- совсем другое дело.
то есть ты все таки не против фасоли- а против конкретного блюда?
я кстати, чили стараюсь делать из сушеной фасоли и тоже двух сортов..
я суп-пюре не очень..
а он не пюре, он именно суп
но густой
и потом мясо там кусками. картошка. морковь, лучок репчатый с солью рядом на блюдце, чёрный хлеб и ..... стопочка!
то есть ты все таки не против фасоли- а против конкретного блюда?
именно фасолевый суп
именно фасолевый суп
тоже не люблю.
но с ней столько супов или густых похлебок можно сделать вкуснящих..
но с ней столько супов или густых похлебок можно сделать вкуснящих..
фасоль сластит автоматом любой суп
а вот в чили - обожаю
фасоль сластит автоматом любой суп
так пти бараний- там фасоль часть запаха и отбивает.
а вот в чили - обожаю
я тоже.
тебе как больше нравится- со шкварками из шпека или без?
я тоже.
тебе как больше нравится- со шкварками из шпека или без?
без конечно
и под текилу
мексиканский рецепт без
хотя шкварки я очень люблю
и шмальц со шкварками тоже
так пти бараний- там фасоль часть запаха и отбивает.
зачем у барана отбивать запах?
в баране запах очень важен
это как отбивать запах у рокфора
большие потому что
маленькие также ужарятся.
коричневые- не знаю, проверю. скорее всего Рената права про коричневые.
но большие и белые- даже если порезать после варки- не ужарятся.
проверено.
но в этот раз мне не нужны были сами грибы- только аромат.
Хотел тебе предложить перед выставкой забомбить у меня чили, но нельзя - мы ж потом всю выставку обпердим
зачем у барана отбивать запах?
не то что б отбивать- но его не должно быть слишком много и он должен быть .. уравновешен, что ли.
именно поэтому я не понимаю, как зануда может есть баранину без кинзы.
для меня баранина- самое лучшее мясо ( кроме ягнятины. конечно).
но баранина- это автоматом обязательно!- кинза, лук чеснок
без конечно
Хотел тебе предложить перед выставкой забомбить у меня чили, но нельзя - мы ж потом всю выставку обпердим
а мы можем на последний день...
на ужин..
скорее всего Рената права про коричневые.
она так и про белые говорит
логика такая - шампиньор гриб растущий почти без влаги
следовательно варя ты его насыщаешь водой и естественно когда на сковородке он её отдаст - он ужмётся
а неварённый нет
то есть уменьшится, но совсем чуть-чуть
только аромат.
аромат от белых шампиньонов?
аромат от белых шампиньонов?
от жаренных?
исчо какой.
у жены клиентка была, когда я готовил- с трудом выгнали..
сказали, чтоб завтра зашла.
она на кухню прорывалась- что твой ганс на русские окопы...
следовательно варя ты его насыщаешь водой и естественно когда на сковородке он её отдаст - он ужмётся
а неварённый нет
неверно.
отварив, я денатурирую белок.
и он уже держит форму и объем, даже теряя воду.
неверно.
отварив, я денатурирую белок.
и он уже держит форму и объем, даже теряя воду.
я не в курсе
все вопросы к ренате
логика такая - шампиньор гриб растущий почти без влаги
Грибы содержат в среднем до 90% воды
http://edimka.ru/prod153
от жаренных?
исчо какой.
так это не от них, а от нерафинированного масла
так это не от них, а от нерафинированного масла
это само собой.
но пахло грибами, а не маслом.
на рафинированном будет тоже самое- когда контрабанда заканчивается, я его тоже пользую
я у тебя не был поэтому спорить не стану
я у тебя не был
я те пожарю на любой синтетике!
ну так чего- чили в воскресенье?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » супчик куриный но грибной...