JamesonKvas написал(а):Почему бы ему не сказать, что сексуальность в период созревания вполне может быть направленна куда угодно...
Не может. Как моя, например, сексуальность в период созревания могла была бы быть направлена на мужиков, если у меня дымился даже при виде календаря с почти полностью одетой Пугачёвой? Тогда ведь она была еще торт... И вдруг мне покажут календарь со Шварцнегром в набедренной повязке и пропагандируют - хоти его трахнуть, или хоти чтобы он тебя трахнул. И сексуальность тут же послушно направится в другую сторону. Так вы себе это представляете?
Вообще психику человека в детстве, в т.ч. и сексуальные ее аспекты, можно нарушить насилием. Но от этого детей и так прекрасно защищает уголовный кодекс, если его исполнять, конечно, надлежащим образом.
JamesonKvas написал(а):Если ты скажешь, что у тебя не возникнет негативных эмоций, когда увидишь, что твой сын
У меня возникнут крайне негативные эмоции, если я увижу, что мой сын, например, негр. Но это совершенно не мешает мне абсолютно ровно относится к другим неграм.
И вообще, следует четко разделять гомосексуализм как явление и гомосексуалистов как личностей. К явлению я отношусь отрицательно (правда, существенно менее отрицательно, чем, например, к воровству из карманов налогоплательщиков), а вот сами гомосексуалисты меня никаким образом не беспокоят.