эти долбоеппы никого не кинули.
Так Вы деньги свои забрали уже или все еще чего-то ждете?
вы им моторы дайте
Парадокс, там не в моторах беда.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Авто "Маруся"
эти долбоеппы никого не кинули.
вы им моторы дайте
Парадокс, там не в моторах беда.
а вы им моторы дайте. косворт их банально развел на бабки и кинул. если что- косворт - не российская компания
У меня на субарике стоит косворт 2.8 турбо - ОЧЕНЬ хороший и надёжный мотор, в чем проблема?
я его видел вживую и сидел. обещали тест- драйв.
Я ездил, не мог отказать себе в удовольствии Правда, это был частный автомобиль, поэтому полноценного тест драйва не получилось, но общие впечатления остались...
там не в моторах беда.
Вот именно!
забрал
У меня на субарике стоит косворт 2.8 турбо - ОЧЕНЬ хороший и надёжный мотор, в чем проблема?
в том что его у маруси нет
там не в моторах беда.
там много бед, но были бы моторы- были бы и маруси
там много бед, но были бы моторы- были бы и маруси
Плашек 3/8 дюйма нет, а трамвай собираются пускать!
Плашек 3/8 дюйма нет, а трамвай собираются пускать!
у них много чего нет- но согласитесь, лучше обосраться в светлом порыве делать что-то за свои, чем тупо пилить народные
у них много чего нет- но согласитесь, лучше обосраться в светлом порыве делать что-то за свои, чем тупо пилить народные
Если выбор только в этом - то соглашусь. Хотя, пилить народные ребята тоже намылились - возлагают надежды на проект "Кортеж", о чем с упоением написано на их сайте. Только как они туда без мотора?
Хотя, пилить народные ребята тоже намылились - возлагают надежды на проект "Кортеж"
давайте посмотрим, чем он закончится.
давайте посмотрим, чем он закончится.
Наверное тем, чем и Мараша, и предыдущий проект машины с кожей молодых бычков - грандиозным фейлом. Если, конечно, опять на помощь не придет ненавистный (потому что умный и удачливый) Запад.
Наверное тем, чем и Мараша
давайте подождем.
и посмотрим, что именно маруся отпилит- или не отпилит- от проекта
давайте подождем.
Мне-то чего ждать? Это ваши люди привыкли ждать коммунизма к 1980 году, квартиры к 2000 г., теперь можете президентской машины к 2018 г ждать.
Мне-то чего ждать?
я привык выводы делать по результатам, а не высасывать из пальца.
кстати- те маруси, что проданы- прекрасно бегают и владельцы довольны
кстати- те маруси, что проданы- прекрасно бегают и владельцы довольны
Кто ж признается, что его жестоко наебали? Лучше бы Теслу купили, вот это реальный перспективный проект, а не российский dog and pony show.
Лучше бы Теслу купили, вот это реальный перспективный проект
Кстати, проект в Европе-то попёр!! С этого года в Эстонии аж 6 штук поголовье. А в Норвегии что-то больше 600.
Кто ж признается, что его жестоко наебали?
ну, вы конечно лучше владельцев в курсе.
прям по жванецкому- спорить о вкусе кокосов с теми кто их ел..
Лучше бы Теслу купили, вот это реальный перспективный проект,
ага.
в россии- по 8 часов сидеть у розетки
Отредактировано парадокс (2014-01-15 14:37:38)
ага. в россии- по 8 часов сидеть у розетки
Да, не подумал, что речь-то о РФ идет. Сфейлил, признаю.
ну, вы конечно лучше владельцев в курсе.
Нет, конечно. Просто предполагаю, что они довольны, пока машины бегают. Как только понадобится сервис, владельцы резко перестанут быть довольными. Хотя бывает, что людям всё нипочем. Учитывая то смехотворное кол-во произведенных Мараш, вполне возможно, что на них подписались именно такие патриоты.
Кстати, проект в Европе-то попёр!!
Маск - гениален. Это не Фоменко.
Маск - гениален.
В принципе да. И технически, и финансово, и информационно.
были бы моторы- были бы и маруси
В народе клевещут, что буржуи, с которыми договорились о выпуске тех Марусь, категорически отказались эт этого дела.
Вроде им обещали перекроить Марусю под требования промышленного выпуска (технологичность конструкции), но так и не перекроили.
Если, конечно, опять на помощь не придет ненавистный (потому что умный и удачливый) Запад.
Опять-же в народе говорят, что давно уже пришел и контролирует процесс.
Потому я и сомневаюсь в возможностях М и Ё что-то отщипнуть от этого пирога в пользу прошлых прожектов.
В народе клевещут, что буржуи, с которыми договорились о выпуске тех Марусь, категорически отказались эт этого дела.
это близко к истине
В принципе да. И технически, и финансово, и информационно.
больше всего- PR
о как!
все равно- я восторгаюсь людьми которые делают хоть что нибудь и за свои- неважно с каким результатом.
в конце концов, де-лоран тоже умер..
больше всего- PR
было бы больше всего пиара - было бы как с Марашей.
было бы как с Марашей.
а в маруси пиар бездарный
кстати - про теслу
прежде чем родить нормальное авто, они десять лет компостировали народу мозги, продавая обычный лотус, только на батарейках по 300-400 машин в год.
то есть своего там только пиар и был- потому как авто получали целиком аз англии, а батаррейки выколупывали из лептопов.
и до сих пор у компании одни убытки.
это не каждому по карману
дайте фоменко 10 лет- и обсудим..
в том что его у маруси нет
Что мешает поставить?
согласитесь, лучше обосраться в светлом порыве делать что-то за свои, чем тупо пилить народные
Согласен
прекрасно бегают и владельцы довольны
Не согласен В смысле - не с чувствами владельцев, а с "прекрасно бегают" - огромное количество детских и не очень проблем, заставляющих обращаться в сервис каждые 2-3 тысячи километров...
Что мешает поставить?
насколько я знаю- у них определенные трения
В народе клевещут, что
Опять-же в народе говорят, что
что только ни придумают, чтобы оправдать свою автообильную импотенцию
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Авто "Маруся"