rexfox написал(а):противоречие с:
Я все жду отчета о том сколько Вы рубашек сняли.
Кстати, очень большая разница между тем чтобы просить $3000 за авторучку, и выставлением счета в $300 за коробку протирок.
Первый случай - сугубо добровольный, никто никого не принуждает.
Второй - клиент не имеет голоса в обсуждении, и ему вставляют как хотят, поэтому подходить тут надо совсем по-разному.
Кроме того, рынок врачей - не свободный, поэтому регулирование на нем не вызовет особых возражений со стороны публики. Если врачи хотят работать в условият открытого свободного рынка, то пусть уберут ограничения на практику, и тогда все само встанет на место. А сегодня они и рыбку едят, и на хую крутятся с удовольствием.
Почему я должен платить пару тысяч врачу за то чтобы он вынул глубокую занозу, когда цирюльник, приехавший год назад из Румынии сделает это за $50?
Интересно, что когда пошли разговоры об Обамакере, врачи быстро заплакали, и стали взывать к народу... забыв, что одной из причин почему закон прошел были именно их злоупотребления и устранение конкуренции.
Теперь мы вдруг стали друзьями...
Приведу пример. Мне в руку залетел осколок от пули, и хотя я много такого сам тащу, этот был глубоковато.
Меня направили к хирургу по рукам. Я думал он в офисе воткнет новокаина и выкалупнет кусок... ан нет. Он меня направил в хирургический центр. Меня на каталке ввезли в огромную операционную комнату, где меня встретили ТРИ медсестры! Положили на стол, обмотали всеми их покрывалами.
Пришел хирург... воткнул новокаин, ковырнул и это было все. И минуты не прошло. Меня повезли обратно.
Нетрудно догадаться что этот хирургический центр принадлежит этому хирургу... вместе с другими такими же.
Вот и вопрос... какого хуя я буду писать конгресмену прося его не трогать? Я что - его друг?
У меня что, в этом вопросе есть выбор?
Отредактировано Foxbat (2014-01-16 00:55:48)