Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На пол "дары"! Оскорбились православные или нет?

На пол "дары"! Оскорбились православные или нет?

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Ursvamp написал(а):

Он эту энергию в определенном месте собирал.

Это Вы о Распутине?  :D Но все же он, действительно, поставил на ноги царевича Алексея. После его смерти Алексей опять стал инвалидом. А его лечили светила медицины того времени. Врач Боткин был даже расстрелян с царской семьей - постоянно находился при царевиче.

62

Нора написал(а):

Интересно, а как Вы определили, что автор - нацист?

Автор блога - последователь русского язычества, "родновер". Почитайте его пост про Деда Мороза, в котором он вполне серьезно утверждает, что данный персонаж - Бог Велес (да, именно, с большой буквы). А все русские язычники - фашисты (ну, т.е. нацисты, а то сейчас форумские поклонники нацизма кинутся меня обличать в нечёткой терминологии). Это, в принципе, конфессия, если можно так выразиться, для людей, исповедующих нацистскую идеологию. Они, которые поумнее, не всё будут писать в открытом доступе. Я знаю, потому что один мой хороший знакомый, когда изучал социологию в универе, занимался темой язычества и много раз посещал их собрания, под видом единомышленника. И сделал такой вывод: "Не все русские фашисты - язычники, но все русские язычники - фашисты".

63

Keeper написал(а):

фашисты (ну, т.е. нацисты

Так нацисты или фашисты?

Keeper написал(а):

а то сейчас форумские поклонники нацизма кинутся меня обличать в нечёткой терминологии

А такие есть тут?

64

Ursvamp написал(а):

Так нацисты или фашисты?

Давайте разведем спор о терминологии! По моему мнению, германский нацизм - подвид идеологии фашизма, представленной, в свое время, широко и в разных странах. Исторически русский фашизм различался оттенками - в Маньчжурии был скорее ориентирован на итальянский образец, в оккупированных областях СССР - на немецкий. Современным русским язычникам-нацистам, безусловно, гораздо ближе расовый немецкий нацизм, нежели итальянский социальный фашизм.

Ursvamp написал(а):

А такие есть тут?

А то как же ;)

Отредактировано Keeper (2014-01-16 20:26:44)

65

Keeper написал(а):

расовый немецкий нацизм, нежели итальянский социальный фашизм.

Немецкий был не менее социален, ежели чё. Можете почитать про "Сила через радость".
А вообще, в РФ фашистами обзывают любых неугодных, так что спорить смысла нет - обычно обзывающие имеют весьма смутное представление об этом, кроме того, что им с детства вдолбили, что это "нехорошо".

66

Keeper написал(а):

Автор блога - последователь русского язычества, "родновер".

Т.е. все что в блоге написано - это неправда?

67

D'Akkerman написал(а):

остальные мимо

это вам кто—то сказал или сами придумали?

вы же вроде собирались прекратить задирать админов

по краю же ходите!

68

Зигги написал(а):

это вам кто—то сказал или сами придумали?

Мне обязательно .. отвечать Вам на этот вопрос ?

Зигги написал(а):

вы же вроде собирались прекратить задирать админов

Приведите пожалуйста пример

69

Зануда написал(а):

Т.е. все что в блоге написано - это неправда?

Я весь блог не читал, не имею желания. Про деда мороза - феерическая чушь. Человек, который верит в бога Велеса и Деда Мороза, как его инкарнацию (!), не может запрещать другим считать, что несколько золотых украшений на 1000 лет старше, чем кажется искусствоведам.

Да, кстати, если это важно, сам я "Дары волхвов" не считаю подлинными. А что такая очередь... искренне хотел бы порадоваться, но не могу не воспринимать с тревогой того факта, что у нас, в благополучной столице, ТАКОЕ количество людей надеются только на чудо.

70

D'Akkerman написал(а):

Мне обязательно .. отвечать Вам на этот вопрос ?

просто мне интересно, откуда информация?

D'Akkerman написал(а):

Приведите пожалуйста пример

а я его уже привёл
могу повторить

D'Akkerman написал(а):

но они только для истинных ... правильных во всех отношениях .. а главное на генетическом уровне евреев ... остальные мимо

71

sgt написал(а):

А вообще, в РФ фашистами обзывают любых неугодных, так что спорить смысла нет - обычно обзывающие имеют весьма смутное представление об этом, кроме того, что им с детства вдолбили, что это "нехорошо".

Тема, как всегда, вовсе о другом. Однако пропагандисты того, что фашизм - это хорошо, не поленились придти к нам своими ногами и дойти аж до Волги. Так что нормально, кому в детстве вдолбили, тот в курсе, что к чему. Жаль, что таковых с каждым годом всё меньше. Но пока ещё хватает. Поэтому наследники пропагандистов "хорошести" фашизма вынуждены пока сидеть тише, чем им хотелось бы.

72

Зигги написал(а):

просто мне интересно, откуда информация?

Для Вас, ЭТО сильно интересно или как, обычно пох . и ... как обычно  дои..тся от нечего делать :rolleyes:  ... одним словом .. "почему без шляпы" ?

73

D'Akkerman написал(а):

Для Вас, ЭТО сильно интересно

сильно :yep:

D'Akkerman написал(а):

как обычно  дои..тся

да боже меня упаси

просто интересно

74

Зигги написал(а):

просто интересно

Интересно .. что, про генетику что ли ?

75

D'Akkerman написал(а):

Интересно .. что, про генетику что ли ?

ага, почему только чистые?

потому что у меня другая информация :dontknow:

76

Зигги написал(а):

ага, почему только чистые?
            потому что у меня другая информация

:rofl:  :cool: Неееее :nope:  я пас ... с Вами насчет  Ваших почему и Вашей информаций .... это когда А.Ю. зайдет в тему , тогда с ним и обсуждайте ..хоть про генетику хоть про лингвистику , хоть про королей .. кроликов , креветок и даже капусту  :)

77

ну нет так нет

78

Зануда написал(а):

и дать ему, суке такой, как дурочкам - срок реальный.
Да?

Да. А если псих - то в псхушку на тот же срок.

79

sgt написал(а):

Короче, из ваших богословских споров, господа, я сделал один вывод - единственное, что должно быть подлинным, это деньги.

А как же точка зрения Господ Американцев в истории с немецким золотом? Противоречите своим духовным властителям? Как бы за такое в визе не отказали...

80

http://s7.uploads.ru/t/Je5S7.jpg

81

А без формы, по гражданке, т.Гундяев выглядел вполне себе советским МНСом, кстати. Да еще и общества всяких колдуний экстрасенсов не чурался :)

http://s7.uploads.ru/t/TOnpq.jpg

Отредактировано sgt (2014-01-17 23:36:01)

82

Эта Джуна совсем сбрендила,разговаривает как сумашедшая,как псих.

83

sgt написал(а):

А без формы, по гражданке, т.Гундяев выглядел вполне себе советским МНСом, кстати.

да переплётчиком он был в нашей экспедиции (правда ещё до меня)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На пол "дары"! Оскорбились православные или нет?