под слабый патрон
когда будет про ватник?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Бойкот российских товаров.
под слабый патрон
когда будет про ватник?
потому что вы из него не стреляли
И из него стрелял...
когда будет про ватник?
Не будет.
Отредактировано sgt (2014-01-20 01:53:25)
Не будет.
жаль.
жаль.
У мну был револь Кольта сингл экшен под флобер. Ваще песня: полуторакилошная бандура, пульки как от пневмы, стреляет - не шелохнется. Вот это я понимаю. А то стечкин, стечкин..
револь Кольта сингл экшен под флобер.
А ведь огнестрел, по нашему законодательству.
В школе, классе в 5, одноклассник пришел на Новый Год в костюме ковбоя и принес нечто подобное. Помню только вес, коричневый цвет, переламывающуюся рамку и как я смотрел, сквозь барабан через ствол. Не стреляли "пистоны кончились еще летом".
grg написал(а):лет 20 назад.
Так и Дротик тогда же.
Извиняюсь, имел ввиду за 20 лет до Дротика. Берета 93 в 70-х, Дротик в 90-х. Только Берета под 9 люгер, а дротик под маломощный 5.45 МЦП
Извиняюсь, имел ввиду за 20 лет до Дротика. Берета 93 в 70-х, Дротик в 90-х. Только Берета под 9 люгер, а дротик под маломощный 5.45 МЦП
Так в этом и фишка - 3 малоимпульсных патрона с темпом стрельбы 1800 выстрелов в минуту, способные пробить легкий бронежилет. Это в некотором роде мини-картечный заряд.
ну скажем ......... в Германии его практически нет
тойоты есть!
японские авто у нас дорогие сильно.
увы
здоровенная дубина, которая и в армии в силу своих габаритов не прижилась. и что интересно самой главной характеристикой - автоматической функцией - все равно так никто и не пользовался( авт. пистолеты в принципе нигде в мире не нашли свою нишу, есть для этого ПП). тоесть по сути - здоровая дубина с 20 патронами, а для обычного пистолета с большой емкостью магазина могли и по меньше что-то придумать.
Так в этом и фишка - 3 малоимпульсных патрона с темпом стрельбы 1800 выстрелов в минуту, способные пробить легкий бронежилет. Это в некотором роде мини-картечный заряд.
Жаль, что кроме Вас этой фишки никто не оценил. Даже МО и МВД РОссии.
А в германию можно отправить посылку с продуктами почтой?
Нет. Периодически бываю на таможне, там висят плакаты для просвещения населения - дык особо указано, что импорт пищевых продуктов частными лицами запрещён. Посылку с описью вложения 100% конфискуют. В багаже норот возит понемногу, на это особого внимания не обращают.
маца в форме тора.
Ыгыгыгыыы!!! Зачот афтаматам!
Много в Германии Пежо
Много. И Рено тоже. И Ситроенов, правда мелких - типа Берлинго и Ц-1.
Жаль, что кроме Вас этой фишки никто не оценил. Даже МО и МВД РОссии.
Не совсем так - итальянцы сделали в 1948 году пистолет,стреляющий очередями под еще более маломощный патрон.Через три года их правительство запретило,ввиду чересчур высокой эффективности на близких дистанциях.
которая и в армии в силу своих габаритов не прижилась
пообщайтесь с ментами или со спецназом- всеми правдами и неправдами добывают
правительство запретило,ввиду чересчур высокой эффективности на близких дистанциях.
Интересно, а почему при такой высокой эффективности они его на вооружение не приняли? Ну чисто идиёты в этом итальянском правительстве...
DIDI, не просветите нас на эту тему? Они точно запретили конкретно Леркер по этой причине, или он просто попал под какую-нибудь регуляцию автоматов?
итальянцы сделали в 1948 году пистолет,стреляющий очередями под еще более маломощный патрон.
За что Вы Мара так?
Через три года их правительство запретило,ввиду чересчур высокой эффективности на близких дистанциях.
И берету 93 тоже запретили?
Да куда ей супротив Леркера... Никакой эффективности...
Да куда ей супротив Леркера...
Верно,супротив него громадна очень.
Интересно, а почему при такой высокой эффективности они его на вооружение не приняли? Ну чисто идиёты в этом итальянском правительстве...
Вам виднее - может и идиеты. Может быть потому,что солдаты не только в упор стреляют ?
А Вы идите и купите ее попробуйте.
пообщайтесь с ментами или со спецназом- всеми правдами и неправдами добывают
По причине отсутствия нормальных пистолетов.
А нормальный,это по Вашему,какой ?
уже есть отрыжка от присутствия "нормальных" пистолетов
А Вы идите и купите ее попробуйте.
Да, вобщем, в наших краях одно время продавали. Но речь идет о том, что если мне нужен автоматический огонь на ближней дистанции я возьму Узи (МП-10, Стерлинг, Скорпион, Кедр...). А если нет, то просто пистолет
уже есть отрыжка от присутствия "нормальных" пистолетов
Это говорит только о чрезвычайно низком профессионализме российских спецназов. Сопснно, былинный просер на соревнованиях команды группы "А" заштатным американским шерифам это полностью подтверждает.
ПС. Кстати, ваша дочка из чего стреляет?
Это говорит только о чрезвычайно низком профессионализме российских спецназов
не возражаю
Да, вобщем, в наших краях одно время продавали. Но речь идет о том, что если мне нужен автоматический огонь на ближней дистанции я возьму Узи (МП-10, Стерлинг, Скорпион, Кедр...). А если нет, то просто пистолет
Все очень просто - граждане страны, выросшие на том, что есть только 2 пистолета (ПМ и АПС) просто не могут осознать всего разнообразия существующих пистолетов. Это для них параллельная вселенная, как для ВАЗа датчик дождя.
Сопснно, былинный просер
там вроде был былинный выигрыш?
Но речь идет о том, что если мне нужен автоматический огонь на ближней дистанции я возьму Узи (МП-10, Стерлинг, Скорпион, Кедр...). А если нет, то просто пистолет
Тут везде свои нюансы - один УЗИ весит как три стечкина,стерлинг раскорячист сильно,скорпион - патрон совсем слабый для претензии на военный,кедр - не так давно появился. Когда был АПС и итальянцев только 951 автоматическая была,а у нее патронов шибко мало было.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Бойкот российских товаров.