Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как поймать лошадку?

Как поймать лошадку?

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Прохожий написал(а):

Antti написал(а):

(отвернувшись и тихонько бормоча под нос) ..любая одежда пугает животное..

:) Класс!

К Вашим услугам, сэр.

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

лошадка куда-то сбежала,вместо нее я притащила двух черепах

Нормальный гешефт. Две правильнуе черепахи несомненно без труда заменят, как минимум одну лошадь. Кстати, а зачем отпускать? Эта рыба как бы в чешуе, можно и супчик сварганить.

P.S. Видел лично, как черепаха скачет галопом по ленинградской квартире.

32

Antti написал(а):

как черепаха скачет галопом по ленинградской квартире.

она еще и шипит!чесслово!!!!!

33

А что если взять у ветеринара пневматическое ружье с ампулами снотворного и стрельнуть в лошадку?

34

Базилио написал(а):

А что если взять у ветеринара пневматическое ружье с ампулами снотворного и стрельнуть в лошадку?

и дальше...?

35

она еще и шипит!чесслово!!!!!

Не, наша не шипела, не до того. Голод, знаете, не тётка.

36

Antti написал(а):

Видел лично, как черепаха скачет галопом по ленинградской квартире.

верю..я сама сегодня увидела,как мчатся черепахи!

37

верю..я сама сегодня увидела,как мчатся черепахи!

Тоже жрать не даёте? Это - самый верный способ скаковую воспитать, правильно.

38

и дальше...?

В зависимости от кровожадности - или пустить на колбасу или холить ,лелеять и чесать за ушком.

39

Можно пристрелить, а мясо продать арабам.

Можно, конечно, поймать, но найдется хозяин.
И хозяин окажется палестинцем.

Лучше все же прикормить хлебом с солью.
А потом продать, пока не нашелся хозяин.

40

Зануда написал(а):

Можно пристрелить, а мясо продать арабам.

Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

41

Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

Ну не нравится пристрелить - зарежьте.
Не продавать же им живую.
За что ей такие мучения?

42

и еще кроты..просто ужос-сплош одни кучки

http://s8.uploads.ru/t/ux5VF.jpg
под окном :yep:

43

Покак мы тут общаемся -лошадка куда-то сбежала,вместо нее я притащила двух черепах...щаз отпущу...капусту пожрут..и отпущу

Ничего, отпустите черепах - вернется лошадь. Это ж взаимосвязано :).

и еще кроты..просто ужос-сплош одни кучки

Что собираетесь с ними делать? вариантов много :
1. Ничего не делать, кучки рассматривать как дизайн участка . Кроты не жрут растения, зато вредителей и мышей с удовольствием - так что польза от них есть.
2. Война до победного конца! - Ставите кротоловки, заливаете норы водой ( я пробовал - у них там дренаж великолепный - 20 м3 ушло и ниоткуда не вышло обратно!), взрываете норы газом или петардой, травите выхлопными газами от автомобиля (предварительно надев повязку со свастикой и насвистывая "Мой милый Августин"  8-) ). Иногда удается победить, чаще все-таки возвращаетесь к п.1 и принимаете кучки как новый дизайн.

Отредактировано Прохожий (2014-01-22 11:44:09)

44

Прохожий написал(а):

Что собираетесь с ними делать? вариантов много :
1. Ничего не делать, кучки рассматривать как дизайн участка . Кроты не жрут растения, зато вредителей и мышей с удовольствием - так что польза от них есть.
2. Война до победного конца! - Ставите кротоловки, заливаете норы водой ( я пробовал - у них там дренаж великолепный - 20 м3 ушло и ниоткуда не вышло обратно!), взрываете норы газом или петардой, травите выхлопными газами от автомобиля (предварительно надев повязку со свастикой и насвистывая "Мой милый Августин"   ). Иногда удается победить, чаще все-таки возвращаетесь к п.1 и принимаете кучки как новый дизайн.

:cool:  :rofl:  :rofl:
япадсталом))))))))
Да вам книги научные писать..например...

"Практическое руководство по выживанию,травлению,удушению,насвистыванию кротов из нор и возврату заблудившихся лошадей при помощи старых черепах в условиях непрохрдимых дебрей израильских деревень" :rofl:
фсиоооооо
шнобелевскую премию взяли! :D

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-01-22 13:22:39)

45

"Практическое руководство по выживанию,травлению,удушению,насвистыванию кротов из нор и возврату заблудившихся лошадей при помощи старых черепах в условиях непрохрдимых дебрей израильских деревень"

Уже нельзя. Вы засветили свои авторские права на эту тему диссертации, так что получится плагиат, а с этим строго...:)

46

Прохожий написал(а):

Уже нельзя. Вы засветили свои авторские права на эту тему диссертации, так что получится плагиат, а с этим строго..

нет повести  печальнее на свете,...чем лошадь, пойманная по совету в интернете....о...
я раньше стихи писала да,да :yep:  :writing:  :glasses:  :rolleyes:  :yep:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-01-22 14:47:30)

47

нет повести  печальнее на свете,...чем лошадь, пойманная по совету в интернете....о...

Нет повести печальней в мире, чем лошади в израильской квартире...

48

Ironic написал(а):

лошади в

Ironic написал(а):

квартире...

http://s9.uploads.ru/t/IXsmw.jpg

49

Ironic написал(а):

Нет повести печальней в мире, чем лошади в израильской квартире...

вы ,видимо,тоже...поэт..в прошлом :rofl:

50

Базилио написал(а):
и дальше...?

А дальше взять большую тачку и бегать за лошадью, пока она не уснет и не начнет валится с ног. Тогда подставить тачку и тащить к себе! :)

51

Зануда написал(а):

Можно, конечно, поймать, но найдется хозяин.
И хозяин окажется палестинцем.

Как это ? Гос номеров нет,техпаспорта нет. Кто первый встал - того и тапочки.Пусть палесы идут лесом и вообще,может это собачка блуднула и теперь лошадка на папу посмотреть приходит.

Отредактировано Базилио (2014-01-22 17:49:12)

52

Практическое руководство по выживанию,травлению,удушению,насвистыванию кротов из нор и возврату заблудившихся лошадей

Ежели без трёпа - позвоните в ментовку. Они найдут, как обездвижить, и владельца по клейму постараются установить. Если клейма нет - продадут с аукциона.

53

Прохожий написал(а):

вариантов много

:cool:

еще какой-то кол с солнечными батарейками в землю вставляют  ^^

54

Прохожий написал(а):

Ничего, отпустите черепах - вернется лошадь. Это ж взаимосвязано

Жанна,может попробовать,а!? потом отпустишь жеребенка, появится корова....так глядишь и до слона доберешься!) :D

55

Ветерок написал(а):

еще какой-то кол с солнечными батарейками в землю вставляют

100%. Недорого стоит и работает надёжно, как трёхлинейка в упор. Крот помирает в конвульсиях, от смеха.

56

Ветерок написал(а):

отпустишь жеребенка, появится корова....так глядишь и до слона доберешься!)

Да, да. Была такая старая французская сказка: Tout que tu fais est toujours bien fait. Там, правда мужик всё наоборот делал: лошадь на корову, корову на барана, барана на гуся, гуся на старую собачью шкуру. И вот в собачьей шкуре-то и оказался зашит мильон золотых североамериканских долларов дублонов.

Отредактировано Antti (2014-01-23 14:40:29)

57

Antti написал(а):

Крот помирает в конвульсиях, от смеха.

Все таки помирает? Блин, я думала, что только заикается от страха...эх!))

Отредактировано Ветерок (2014-01-22 22:03:13)

58

Antti написал(а):

зашит мильон золотых североамериканских долларов дублонов

Дублон в диаметре сантиметра 2,5 наверное, так? Значит шкура была собаки Баскервилий ^^

Отредактировано Ветерок (2014-01-22 22:07:30)

59

Ветерок написал(а):

Все таки помирает? Блин, я думала, что только заикается от страха...эх!))

Но помирает - от смеха! Это ж такой чудесный способ расстаться навсегда с горестями жизни: не мозги в рассыпную, не песок и водоросли в лёгкиз, не страгуляционная борода на шее, нет. Просто смеялся, смеялся, да и помер.

А если попалось устройство небракованное, то заикается он не от смеха или страха, а от электричества. Не подарок кроту, что уж..

60

Ветерок написал(а):

еще какой-то кол с солнечными батарейками в землю вставляют

Пробовал такой. Называется "Ультразвуковой отпугиватель" Втыкается в землю, время от времени вибрирует чуть. Кротам на него ...Ну как бы помягче...Ну параллельно во всех смыслах- т.е. просто ход делают рядом (видать лень вытаскивать "отпугиватель").

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как поймать лошадку?