Не? Ну значит родили 30го, а 31 уже все были в дым - просто маскировались хорошо.
От теперь въехал, саатана. А то я уж перепугался, что у Вас 31 декабря мельтешит, как 29 февраля, а я про то ничего не ведаю. Даже в Вики слазил, перкеле.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЕС запрещает копчение на дровах
Не? Ну значит родили 30го, а 31 уже все были в дым - просто маскировались хорошо.
От теперь въехал, саатана. А то я уж перепугался, что у Вас 31 декабря мельтешит, как 29 февраля, а я про то ничего не ведаю. Даже в Вики слазил, перкеле.
Так вменяем или пьян в дым?
он был пьян- не просто в дым- в хлам.
но отвечал по теме точно.
понять было трудно- швейцарский немецкий и к тому же пьяный
А что конкретно используют ? Ты в курсе технологии, или просто что-то где-то слышал ?
И если бы можно было коптить на других дровах, дающих другое содержание бензопирена без потери вкуса - едва ли местные производители стали протестовать. А они продолжают бить тревогу.
Ессесно в курсе. Я же написал выше что в США подобные нормы давно в ходу - коптят на яблоне, вишне, махогани. Хто тебе доктор что ты не читаешь мои посты?
Я же написал выше что в США подобные нормы давно в ходу - коптят на яблоне, вишне, махогани
Это сколько же нужно древесины яблонь и вишен? Где столько берут? Или их специально выращивают на дрова?
Просто в Латвии 2/3 лесов - хвойные. Росли бы пальмы, никто бы не использовал сосну.
Кто пьян да умён - два угодья в нём.
я тоже так считаю.
Просто в Латвии 2/3 лесов - хвойные. Росли бы пальмы, никто бы не использовал сосну.
Дома мы всегда на ольхе коптили. Хотя вокруг действительно хвойные в приоритете.
А разве в США растут сплошь одни только яблони с вишнями?
А разве в США растут сплошь одни только яблони с вишнями?
Отуда я знаю, что там растет, где и сколько коптят? США очень большая, Латвия очень маленькая, ничего удивительного, что коптят на той древесине, которая распространена.
Это сколько же нужно древесины яблонь и вишен? Где столько берут? Или их специально выращивают на дрова?
Это вопрос не ко мне. У нас же как-то выходят из положения. Основное дерево для копчения - именно яблоня и красные древесины. Как бы, коприть на соснивых опилках не зря нельзя - там столько смолы и бензопаров что можно выпаривать синтобензин.
А что, на сосне кто то коптит? Ивняка всех разновидностей же кругом немерено, и растет быстро, и другой хозяйственной ценности не имеет. Аромата, правда, не дает, но результат, все равно, в умелых руках, ниже чем на четверку не будет.
Это вопрос не ко мне. У нас же как-то выходят из положения.
Жаль, я думал, Вы сможете рассказать.
Меня вообще этот вопрос и раньше интересовал.
и другой хозяйственной ценности не имеет.
Будешь сильно смеяться, но ивняк еще и дрова. Причем дающие дофига очень жарких углей. Лучше всяких берез.
против неугодного администрации участника
что значит неугодного?
начинающего скандал
необоснованно наезжающего на другого участника
Я совершенно нормально общаюсь с доктором, когда он не троллит безостановочно или как в этом случае не провоцирует скандал
претензии, подчеркну, незаконные
в чём их незаконность?
Сорин извинился?
именно за эти сутки
ты не заметил, последнее время я вообще стараюсь в острые темы не лезть - просто пытаюсь следить за порядком
тебя и это не устраивает?
в чём их незаконность?Сорин извинился?именно за эти сутки
Прошу принять меры, ТО ЕСТЬ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ, участника Whale ЗА:
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 06:02:29)
1. Тема: Был на почте, введен особый режим к Олимпиале.
Пост 152
Там всего 105 постов
2. Тема: О том, кому идет Российское оружие.
Пост 159 в части:
Пост 159 это Ваш пост:
Так местные или нет? В Европе.
Там всего 105 постов
Ok, тема старая - посты многие как всегда уничтожены. Щас будет.
Ok, тема старая - посты многие как всегда уничтожены. Щас будет.
Да и лучше жаловаться в ветке для жалоб
модераторы не боги-могут и проглядеть
Так победим!
Да и лучше жаловаться в ветке для жалоб
Не, тут же забанили человека - тут и будем "жаловаться".
Так вот, Зигги, мне притащить СЮДА посты, которые ты снес в мусорку и обозвал ОСКОРБЛЕНИЯМИ?
Баньте нахер кита, это беспардонное хамло
P.S. Ироник - твой ход.
Оскорбление очевидно - я это утверждаю от своего лица(я дико оскорблен), извинений даже не намечалось(за пару месяцев), после чего был забанен другой участник за "оскорбление"....хамла!
Хватит это терпеть
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 06:18:38)
Скорей бы суд!
JamesonKvas, тебя сказанное выше тоже касается. Требуй того, что положено по Правилам, и без хамства.
JamesonKvas, тебя сказанное выше тоже касается. Требуй того, что положено по Правилам, и без хамства.
Так значит никого не забанят и никого не освободят??
а где почитать про копчение?
Баньте нахер кита, это беспардонное хамло
Опаньки, за за неспровоцированное мной хамство учаcтник ответить не желает? Или опять - простим, ибо он слегка пьян?
Оскорбление очевидно - я это утверждаю от своего лица(я дико оскорблен), извинений даже не намечалось(за пару месяцев),
Так вы же извинений не попросили. Что вы посчитали оскорблением? Моё заявление о том что ваше мировоззрение мне видится рабским? Или чмошным (сиречь бесправным, необразобанным индивидом)? Как бы, конкретики не мешало бы. Мне извиниться не бпадлу, если задел вашу тонкую душевную организацию. Не хочу стать причиной запоев ник у кого, если можно извиниться что бы этого избежать.
Не хочу стать причиной запоев ник у кого
Может это не причина, а просто повод?
Может это не причина, а просто повод?
Неважно. Видно же что человека колбасит. Я извинюсь, если надо для ангольских детей, мне нетрудно.
а где почитать про копчение?
Похоже, мы так и не дождемся...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЕС запрещает копчение на дровах