немцы и зарплаты другие получают
1000 евро чистыми- у меня очередь в 300 человек сегодня.
но ксения чего то не увольняется уже...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Где в Питере причаливают круизные суда?
немцы и зарплаты другие получают
но ксения чего то не увольняется уже...
у вас же закон на продажду алкоголя в ночное время - про это и забыл.
"Мы рады предоставить вам новую услугу в нашем славном городе. Ночная аренда алкоголя. Вы не знаете где купить ночью алкоголь? Мы тоже не знаем. Да и по законодательству его нельзя купить. Мы же предлагаем совершенно другое. Мы предлагаем Вам арендовать алкоголь у нас.Вы звоните или оставляете заказ на сайте, после этого наш курьер отправляется к вам. В течении 10 секунд мы подписываем с Вами договор и вы оплатив стоимость аренды и залога получаете алкоголь. Наш арендный договор действует до 8 утра, если к этому времени по указанному адресу не будет возвращен арендуемый алкоголь, то Ваш залог остается у нас. Стоимость залога плюс аренды не превышает 20 процентов стоимости любой бутылки в алкогольных супермаркетах".
Ночная аренда алкоголя
забыл!
это супер просто!
это супер просто!
Еще есть продажа раритетных зажигалок"Крикет".Покупаешь одну -в подарок бутылка горячительного на выбор.
в любом случае- указанный магазин и без зажигалок работает
ага.
я сейчас ищу столяра за 1300 евро.
маляра за 1500
продавца за 800.
водителя за 1000
это чистыми.
не посоветуете?
брехня это про дешевых сотрудников
Что-то я запутался..
Что-то я запутался..
Второе - в ФРГ.
Второе - в ФРГ.
Русские, поди. Или албанцы.
это супер просто!
Это просто супер для журнала "Крокодил" или просто поржать. Алкоголь не является объектом аренды - курите ГК:
1. В аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи).
Русские, поди. Или албанцы.
я сейчас ищу столяра за 1300 евро. маляра за 1500 продавца за 800. водителя за 1000 это чистыми.
Требования видать необычные.
Ночной продавец портит себе здоровье за 20 - 25 тыр.. Потом его выплюнут когда начнет болеть - и нового возьмут. Фашизм, хуле...
Откройте вакансии, на любом сайте. Там Вам за Ваши деньги еще и ботинки будут чистить.
Требования видать необычные
умение работать.
да, для россии это завышенные требования.
1. В аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи).
А его сдают в аренду под залог. И арендатор обязуется утром бутылку вернуть, вернуть в целости, сохранности и "непотерявшую натуральных свойств". Поскольку криворукий арендатор портит вещь до "утраты натуральных свойств" сумма залога не возвращается.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Нужно вернуть арендодателю целую бутылку и потребовать залог назад. Интересна реакция.
Отредактировано Laborant (2014-01-24 09:30:31)
если побюжетнее- новотель на маяковского
Практически все оставившие рецензию на expedia.com отмечают очень доброжелательный и услужливый персонал. Интересно лучше чем в Риге или хуже?
сдают в аренду под залог.
Или в прокат.Как вещь интерьера.
Интересно лучше чем в Риге или хуже?
трудно сказать- я там размещал- но не жил.
и в риге тоже не жил
трудно сказать- я там размещал- но не жил. и в риге тоже не жил
Но про услужливый персонал "лижущий жопу российским туристам" писали. Хотя это возможно было про Эстонию (лень искать).
Но про услужливый персонал "лижущий жопу российским туристам" писали
писал конечно.
просто я в риге не оставливался в новотеле
писал конечно. просто я в риге не оставливался в новотеле
Значит в Новотеле можно?
Значит в Новотеле можно?
в питере можно, в риге без понятия
в питере можно, в риге без понятия
Лизать жопу туристам?
Интересно, если бы персонал был харкающий в рожу туристу - много бы отель заработал, хоть в Риге хоть в Эстонии хоть в Питере? Зато парадокс бы сказал, утираясь: "Да, в Эстонии теперь жопу персонал не лижет".
Лизать жопу туристам?
приезжайте, попробуйте, если вам хочется кому нибудь лизнуть...
Интересно, если бы персонал был харкающий в рожу туристу - много бы отель заработал
ну, не харкающий, конечно- но на юге италии сервис..
очень ненавязчивый.
живы пока.
Отредактировано парадокс (2014-01-24 13:54:58)
Хочу уточнить у ув.Парадокса, что он называет лизанием жопы? На конкретных примерах.
На конкретных примерах.
ну, конечно не лизание жопы в прямом смысле..
что он называет лизанием жопы
Что не посылают нах как в совотелях при СССР. А вежливо спрашивают: "Вам твин или дабл?"
ну, конечно не лизание жопы в прямом смысле..
разумеется. Поэтому я и попросил привести примеры "лизания".
Поэтому я и попросил привести примеры "лизания".
ну если без подколок- хороший сервис может быть
1.вежливым и предупредительным
2.услужливым
3. заискивающе-угодливым.
я про последнее.
ну если без подколок- хороший сервис может быть
1.вежливым и предупредительным
2.услужливым
3. заискивающе-угодливым.
я про последнее.
Ув.Парадокс, я просил вас конкретные примеры, а не теоретические выкладки. Если примеров нет, так и скажите: не ваше дело (с).
Если примеров нет,
ну как я вам дам пример выражения рожи халдея и угла наклона его спины?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Где в Питере причаливают круизные суда?