На этом и остановитесь, пожалуйста
Прошу уважаемую публику отметить,как модератор Ироник грудью становиться на защиту участника Алекскевин,оберегая его от админских провокаций. Я бы,на месте участника,поставил ему памятник при жизни.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3
На этом и остановитесь, пожалуйста
Прошу уважаемую публику отметить,как модератор Ироник грудью становиться на защиту участника Алекскевин,оберегая его от админских провокаций. Я бы,на месте участника,поставил ему памятник при жизни.
Если бы украинский Беркут начал избивать митингующих россиян
если бы в питере творилось нечто подобное киеву, я бы приветствовал даже израильский спецназ и американских копов.
Это митингующие на Майдане? А ну да,я забыл,экстремисты,лагеря боевиков в Пакистане и Сомали
На Майдане бОльшая часть обычные граждане - стоят, кричат, флжками машут.
Боевики на ул. Грушевского - лучники, огнеметчики, ножевики, палочники, а теперь и с вилами товарищи.
Трех ментов взяли в плен, но одного выдали врачам с ножевым ранением.
Что касается подготовки этих боевиков, так там много футбольных фанатов, которые очень плотно занимались в мирной жизни подготовкой к обоюдным сражениям в различных школах БИ.
Три раза в неделю, по полтора-два часа...
У простых ментов такой подготовки нет.
оберегая его
Ну вы же,как-то забанили меня за упоминание всуе Израиля,объявив это провокацией.Вот и хотелось бы на вашем кристальном образе определить,что есть провокация,а что нет.
я бы приветствовал даже израильский спецназ и американских копов.
Пакистанский тогда уж.
У простых ментов такой подготовки нет.
Что мешает им заниматься БИ три раза в неделю по полтора-два часа?
Кит, помнится, рассказывал про плакат с латиносом в наколках и подписью: "Они качаются каждый день, а ты?"
Пакистанский тогда уж.
да хоть сенегальский.
неспособность навести порядок кстати, удручает
а с безнаказанности у народа потихонечку сносит крышу.
и боюсь, через неделю либо власть падет и победит уже не оппозиция, а анархия- либо будет большая кровь.
Отредактировано парадокс (2014-01-25 14:41:50)
Украинские менты,начав избивать украинцев,тут же стали Вашими
Они защищают наши чаяния о мире и спокойствии в соседней братской республике.
Потому наши.
Если бы украинский Беркут начал избивать митингующих россиян,как бы Вы к этому отнеслись?
Никак - я давно не увлекаюсь фантастикой.
А ну да,я забыл,экстремисты,лагеря боевиков в Пакистане и Сомали
Бандеровцы открыли школу боевой подготовки молодежи на границе с Россией. Первый набор - 50 бойцов. ФОТОрепортаж
На Черниговщине 27-29 сентября проходила подготовка, посвященная 20-летию создания Всеукраинской организации" Тризуб "имени Степана Бандеры.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Північний вектор".
"Обучение юношей и девушек, которое обеспечили опытные инструкторы, прошло по следующим темам: картография, маскировки, выживания в экстремальных условиях, оказание первой медицинской помощи, использование огнестрельного оружия, пропаганда, рукопашный бой», - сообщили представители организации «Тризуб» в Чернигове.
Источник: http://censor.net.ua/p255122
Фотки выкладывать, или по ссылке посмотришь? Еще ссылки давать?
Ссылка
школу боевой подготовки молодежи
У нас это называется военно-патриотический клуб.
Я бы,на месте участника
Ну если ты на месте администратора не провоцировать не можешь, то что остается...
или по ссылке посмотришь?
не открывается
А фото "отсосу у беркутовца" тоже друг прислал? Встречал эту-же фотографию с плакатом "выйду замуж за беркутовца".
Вообще-то да.))
да хоть сенегальский.
неспособность навести порядок кстати, удручает
а с безнаказанности у народа потихонечку сносит крышу.
и боюсь, через неделю либо власть падет и победит уже не оппозиция, а анархия- либо будет большая кровь.
Наконец-то доходит, что Горбачев - гений? В плане относительно мирного разруливания.
Отредактировано Всеволод (2014-01-25 14:45:44)
Ironic
По поводу власти в областях: Там где указан "народ" есть какая-то власть, действующие органы управления?
не открывается
Исправил: Ссылка
По поводу власти в областях: Там где указан "народ" есть какая-то власть, действующие органы управления?
Вчера по 5 каналу рассказывали, что в захваченной ОГА в Ивано-Франковске организована кухня, столовая и пункт обогрева для митингующих. Очевидно, они и будут осуществлять власть.
Пока смещены головы администраций и советов, и захвачены здания. Кто в понедельник придет на работу, я не знаю.
Милиция и прокуратура там пока работает, прокурорские возбуждают УД по факту захвата, милицейские едва ли высовываются на улицу.
Фотки выкладывать, или по ссылке посмотришь?
Посмотрел
У нас это называется военно-патриотический клуб
С игрой Зарница.
Таких страшилок любой блогер тебе настрочит с десяток в день.
Трех ментов взяли в плен, но одного выдали врачам с ножевым ранением
Очень по экстремистски. Нет чтоб добить,в лучших экстремистских традициях.
Что касается подготовки этих боевиков, так там много футбольных фанатов, которые очень плотно занимались в мирной жизни подготовкой к обоюдным сражениям в различных школах БИ.
Три раза в неделю, по полтора-два часа...
У простых ментов такой подготовки нет
Я Вас умоляю. Обычные спортсмены. У Вас такие толпами ходят,правда в виде дагов и чеченцев,которые тоже россияне.
Вы бы,с Вашим прошлым каратеки,тоже справились с ментов,предпочившим вкусно жрать и сладко пить,вместо спортзала,ну дык это не делает Вас боевиком,всего лишь его непрофессионалом.
Наконец-то доходит, что Горбачев - гений? В плане относительно мирного разруливания
До них не дойдет,если без жертв,омона и кровищи.
Прошу уважаемую публику отметить,как модератор Ироник грудью становиться на защиту участника Алекскевин,оберегая его от админских провокаций.
Социально-политическое родство для многих покруче семейно-расово-национального.
Если бы украинский Беркут начал избивать митингующих россиян
Так митингующие россияне хуже самого страшного врага, мы уже знаем.
Ну вы же,как-то забанили меня за упоминание всуе Израиля
Вот,а парадокс жаловался,что я всего лишь перенес его посты о Израиле в мжмз
Тут человек конкретно пострадал!
Так митингующие россияне хуже самого страшного врага, мы уже знаем
Не,тут надоть решить кто хуже,митингующие россияне, митингующие украинцы или митингующие русские в Таллине. На кого натравливать самый злющий спецназ.
Не,тут надоть решить что хуже,митингующие россияне, митингующие украинцы или митингующие русские в Таллине. На кого натравливать самый злющий спецназ.
Если смотря за что эти митингующие митингуют. Украинцы хотят жить хорошо и сами - значит враги. Русские на болотной - злейшие враги, потому что рядом. А вот русские с уралвагонзавода - то лепшие друзья. Равно как и митингующие в Таллине русские, если митингуют они, конечно, под дирижированием из Москвы через посредников.
То есть если митингуют за российские интересы,то адекваты,не экстремисты и вообще молодцы,ну а если например украинцы митингуют за украинские интересы,то боевики,экстремисты и стрелять их всех из калаша?
То есть если митингуют за российские интересы,то адекваты,не экстремисты и вообще молодцы,ну а если например украинцы митингуют за украинские интересы,то боевики,экстремисты и стрелять их всех из калаша?
Не за Российские, а за Путинские, почувствуйте разницу.
С игрой Зарница.
Таких страшилок любой блогер тебе настрочит с десяток в день.
Разумеется. Пока страшилки не переходят в милые добрые действия. Коктейли молотова на Зарнице учат сбивать? Катапульту построить, и кидать их в правоохранителей - тоже Зарница?
Я Вас умоляю. Обычные спортсмены.
Когда обычный спортсмен берет в руки обрезок арматуры и нападает на обычных милиционеров, он становится обычным боевиком с хорошей рукопашной подготовкой.
А обычный милиционер, у которого семья, работа, ненормированный день и уже не мальчиковый возраст, он не может позволить себе еще трехразовую рукопашку в неделю.
Он раз в год сдает зачет по стрельбе, но стрелять в боевиков ему не разрешают, а выдают резиновую палку и выставляют против спортсмена с прутом арматуры.
А обычный милиционер, у которого семья, работа, ненормированный день и уже не мальчиковый возраст, он не может позволить себе еще трехразовую рукопашку в неделю.
Он раз в год сдает зачет по стрельбе,
Нехай качается и стреляет. Или он надеется, что всегда будет втроем на одного ботаника?
То есть если митингуют за российские интересы,
А вот тут осторожнее надо. Что есть "российские интересы"!!? Моя подозревай что интересы нынешнего президента и его партии с интересами России сильно диаметральны.
А обычный милиционер
Не должен превышать закон и Конституцию и тем более не должен привносить личное в служебные обязанности. Политические демонстрации не есть криминал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3