это к европейцам вопрос
К каким именно? Я пока вижу что все друг за другом повторяют, будто вопрос очевиден и предельно понятен, а в реале сами-то не знают от кого идет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3
это к европейцам вопрос
К каким именно? Я пока вижу что все друг за другом повторяют, будто вопрос очевиден и предельно понятен, а в реале сами-то не знают от кого идет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/19/7007617/
Странно, но Финансовая Таймс не содержит этой инфы на своем сайте. Значит ли это, что российские коммунисты украинские преподаватели черпают информацию из мусорки не вызывающих доверия сайтов?
ПС. Нет, наверное, это я плохо искал. Ну не может быть, чтобы правда.уа врала печатала непроверенную информацию...
Отредактировано sgt (2014-01-26 02:57:11)
К каким именно?
Ну к тем, кто "считают Юлю политической". Я на Ваш вопрос не могу ответить.
Фрау канцелярина персонально не упоминается, но если документы ЕС составляются без учета ее мнения - то что-то уже не так
которую один чиновник назвал предварительной, была бы предоставлена Международным валютным фондом на жестких условиях. Но Еврокомиссия помогла бы форсировать выделение средств фондами, говорится в отдельном меморандуме ЕС", - подчеркивает издание.
Чиновники ЕС считают
ты издеваешься?
какой-то чиновник. какие-то чиновники, МВФ, фонды
что-то я среди этих ребят канцлерши не вижу
а она (поскольку никому ничего не обещала) никому ничего и не даст.
а чиновники в брюсселе - они могут обещать что угодно
в данном случае - посредничество с МВФ (который тоже денег не обещал дать)
так что чистое бла-бла
серьёзней ничего нет?
которую один чиновник назвалпредварительной, была бы предоставлена Международным валютным фондом на жестких условиях. Но Еврокомиссия помогла бы форсировать
серьёзней ничего нет?
Как вы можете считать несерьезным правду.уа? Да это СМИ вхоже во все кабинеты, куда там вашей Би-би-си Дойче велле.
Кроме того, он католик,
Да?
Впрочем, сегодня и вчера я говорил об этом с католическим епископом, и он мне Яценюка не агитировал, а говорил, что лидеров оппозиции нужных нет.
черпают информацию из мусорки
Чисто для общего развития: я привел ссылку на "Украинскую Правду" - издание, основанное Георгием Гонгадзе, в котором он работал до тех пор, пока ему, предположительно, не отрезали голову. Назвать его мусоркой - то же самое, что назвать мусоркой "Голос Америки", где работает его, предположительно, вдова Мирослава. Кстати, на "Голосе Америки" эта информация тоже есть. Впрочем, Вам виднее со стороны, как оценивать эти издания.
Странно, но Финансовая Таймс не содержит этой инфы на своем сайте.
кстати, верно
проверил ссылку
неужели Ироник .........
нет, не может быть
издание, основанное Георгием Гонгадзе, в котором
мне не важно кем и когда она создана
мне важно, что ты в качестве доказательства привёл МУТНУЮ ФИГНЮ
главное, что они там умные, сказали что какой-то чиновник пообещал, что другие чиновники договорятся с МВФ
мило и никакой конкретики
нет, не может быть
Нет-нет, конечно же, нет. Уверен, что это ФТ быстренько удалила информацию, чтобы не дразнить г-жу канцлера и не подводить свой надежный источник в ЕС.
Отредактировано sgt (2014-01-26 03:07:18)
издание, основанное Георгием Гонгадзе
Кто этот замечательный грузин?
Чисто для общего развития:
Чисто для общего развития вам бы лучше читать оригиналы, а не то, что на заборах.
Вот так братская Европа.))) За 20 евро удавятся.)))
Вот так братская Европа.
Нету теперь братух.. И у Украины нет. Сильно надеяться не надо ни на кого, и поддаваться не надо. А надо твердо отстаивать собственные интересы, хоть с Москвой хоть с Брюсселем.
Вот так братская Европа.))) За 20 евро удавятся.)))
а она совсем не братская
особенно не для членов ЕС
хоть с Москвой хоть с Брюсселем.
который мягко стелет ............
Да?
Впрочем, сегодня и вчера я говорил об этом с католическим епископом, и он мне Яценюка не агитировал, а говорил, что лидеров оппозиции нужных нет.
Писали, что он сам себя называл грекокатоликом. Как на самом деле, конечно, неизвестно.
Яценюк .................... католик, и ............. еврей
а также садомазохист и сайентолог
а она совсем не братская
особенно не для членов ЕС
Вот и потрудилась бы сообщить это официально. А то тут полстраны мечтает о европейских заплатах и покупается на озабоченные нашим отсутствием демократии зарубежные послания.))
Нету теперь братух.. И у Украины нет. Сильно надеяться не надо ни на кого, и поддаваться не надо.
Я-то в курсе...
Подумал только что, интересно стало аж. На следующий майдан народ опять испытает полагающиеся при бунте чувства?
лидеров оппозиции нужных нет.
Конечно, нет. Нормальный лидер оппозиции давно бы уже пару телег АКМов подвез на Майдан, или командира какой-нить в/ч сагитировал, пообещав пост министра обороны. Кто ж так перевороты делает? Любой латиноамериканский лейтенант даст им 100 очков по смелости, уму и решительности.
Писали, что он сам себя называл грекокатоликом.
Прочитал, ага.
Ну, был бы свой человек - его бы с удовольствием внедряли.)
Конечно, нет. Нормальный лидер оппозиции давно бы уже пару телег АКМов подвез на Майдан, или командира какой-нить в/ч сагитировал, пообещав пост министра обороны. Кто ж так перевороты делает? Любой латиноамериканский лейтенант даст им 100 очков по смелости, уму и решительности.
Хоть бы и так.
тут полстраны мечтает о
мечты - дело такое - их биллютенями не сломаешь
зарубежные послания
ну как дети прямо
послание написать пару минут
а денежки счёт любят
озабоченные нашим отсутствием демократии
так ЕС и египтом озабочено и сирией и суданом
что ж теперь всех в ЕС принимать?
так ЕС и египтом озабочено и сирией и суданом
что ж теперь всех в ЕС принимать?
Интересно, а сам ЕС заботит, что его именем спекулируют тут на всех углах?
Реально же! 99% поддержки населения держится именно на желании жить не хуже.
Лично я барал весь ЕС, как и весь таможенный союз, мне от них ни жарко, ни холодно.
ну как дети прямо
послание написать пару минут
а денежки счёт любят
Вот отсюда и вопрос - вы поддерживаете это вранье или оно помимо вашей воли европейской тут распространяется?
вы поддерживаете это вранье или оно помимо вашей воли европейской тут распространяется?
Вы что имеете в виду?
Вы что имеете в виду?
ЕС в курсе тех сладких обещаний, которые тут от его имени раздаются?
Хоть бы, для примера, со страниц правды.уи?
мне не важно кем и когда она создана
мне важно, что ты в качестве доказательства привёл ЛИПУ
Ну на тебе с "Голоса Америки":
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr … 13474.html
Или там тоже липа? Или ты тоже знать не знаешь, кто такой Гия Гонгадзе, кто и за что его убил, и что его "Украинская Правда" во всем мире признана одним из самых объективных и непредвзятых информационных источников на Украине?
Хоть бы, для примера, со страниц правды.уи?
Так спрашивайте с правды.уа, я не знаю, что она пишет.
Так спрашивайте с правды.уа, я не знаю, что она пишет.
Это уход в сторону.
Пример.)
Если скажу Зигги, что вы обещали ему 1000 евро, и он станет надеяться, поздравлять вас со всеми праздниками и в конце концов намекать, кто будет дураком?)))
Я, как предоставивший ложную информацию?
Зигги, который поверил?
Вы, как не проявивший заботы о слухах, распространяемых в отношении вас?
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr … 13474.html
Я удивлен, что российские коммунисты читают и слушают "Голос Америки". Т.е. уже не 20 млрд, а 19 млрд, и не ФТ писала, а по данным Рейтерс... Вас не смущает (боже, о чем это я? Конечно, не смущает), что об этом говорят только журналисты и некие неизвестные "источники"?
Если скажу Зигги, что вы обещали ему 1000 евро, и он станет надеяться, поздравлять вас со всеми праздниками и в конце концов намекать, кто будет дураком?)))
Зигги вам сразу скажет, что я ему 1000 евро не обещал, иначе об этом бы знал он, а не вы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3