кстати, верно
проверил ссылку
неужели Ироник .........
нет, не может быть
Вот вторая из ссылок из "Украинской Правды", которую ты якобы "проверил":
И что там написано английским по белому? Не стыдно, нет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3
кстати, верно
проверил ссылку
неужели Ироник .........
нет, не может быть
Вот вторая из ссылок из "Украинской Правды", которую ты якобы "проверил":
Зигги вам сразу скажет, что я ему 1000 евро не обещал, иначе об этом бы знал он, а не вы.
Ок, тогда я распространяю эту инфу еще среди сотни людей и среди них найдется хотя бы пара доверчивых и более падких до халявы.
Хм... Отдельный и интересный вопрос - зачем бы я это делал.)
И что тогда? Неужто не стоило бы взять и разобраться, кто гонит?)
кстати, верно
проверил ссылку
неужели Ироник .........
нет, не может быть
А вот анонс статьи по первой ссылке, из Файненшл Таймс:
Которую ты "проверил".
Теперь Wall street journal... Нет, не стыдно. Опять неназванный документ, опять неназванный источник. Вы знаете, что такое "draft"? Вы знаете, как переводится "could"? Вы знаете, что такое займы и гранты? Даже, если бы эта информация была правильной, между "дали бы" и "могли бы дать" - дистанция очень большая. Я вполне мог бы трахнуть Еву Мендес, но могу ли я ее трахнуть? Э? Ферштейн?
Теперь Wall street journal.
Читайте Financial Times, я анонс дал. Там и фрау канцелярина упомянута.
Я вполне мог бы трахнуть Еву Мендес, но могу ли я ее трахнуть? Э? Ферштейн?
Красивая барышня!
Даже, если бы эта информация была правильной, между "дали бы" и "могли бы дать" - дистанция очень большая.
А можно еще загадочней.)
Я подхожу к бомжам и говорю:"А вы знаете, Сержант мог бы вам дать по 1000 евро. Каждому. Честно-честно, он из Европы, там у всех есть 1000 евро". Про "обещал" они уж сами домыслят потом.
Неужто не стоило бы взять и разобраться, кто гонит?)
Модер, вы пишете детские вещи. Хорошо, я вам растолкую, а то украинцы витают в облаках, как и россияне, но с этими полная клиника, а насчет украинцев у меня еще есть надежда.
Итак: все свои богатства Европа нарабатывала столетиями. Если украинцы считают, что подписав договор с ЕС, или даже став членом ЕС, они сразу будут получать еврозарплаты, то это глупые мысли. Ну примерно, как мое желание трахнуть Еву Мендес. Например, Латвия - член ЕС с 2004 г, но зарплаты у нас маленькие и уровень жизни достаточно низок. Выбрав ТС, у вас так и будет, как в РФ и Казахстане, только без трубы и нефтеденег. Поэтому, если вы хотите наладить свою жизнь, то ЕС - единственный путь. Это не значит, что добрая тетя-Европа будет кормить ленивого украинского бугая галушками и сосисками, это значит, что ЕС потребует соответствия украинского законодательства и принципов ЕСовскому. ЕС вам предложил подписать договор в обмен на реформы. Янукович реформы обменял на 15 млрд российских денег. Теперь вам решать, что вам нужно - реформы или подачки, которые до вас, одинхуй, не дойдут. Вот, вкратце, такая ситуация.
Вот, вкратце, такая ситуация.
Ну вот видите! Мы тут взяли и договорились, все условия на виду.
А в масштабах стран почему-то это не канает...
Кмк, потому что кто-то врет в цепочке.
По словам лидера "Батькивщины" Арсения Яценюка, что оппозиция не горит желанием разделить ответственность с действующей властью, поскольку страна находится на грани банкротства.
Об этом Яценюк сказал сегодня на брифинге, передает “Интерфакс - Украина”.
"Мы не отвергаем, но и не принимаем это предложение" , - сказал он.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?y … mp;lang=ru
Отредактировано Черный модер (2014-01-26 04:42:53)
основ олигархической власти.
И это хорошо. Зато представляю, какое настроение сейчас в Кремле. Не где-нить в иппенях типа Ливии или Киргизии, а в бывшей Руси оппозиция поговорила с президентом на единственно понятном языке - языке силы. Как-то, знаете ли, непривычно, удивительно и некомфортно. То-то наши встрепенулись.
представляю, какое настроение сейчас в Кремле.
Интересно, в Москве будут продолжать мостить улицы плиткой или теперь всё закатают асфальтом?
а в бывшей Руси оппозиция поговорила с президентом
не смешно.
какое настроение сейчас в Кремле
а в кремле, увы, сделают выводы.
Зато представляю, какое настроение сейчас в Кремле.
А там все сладко. Как в Белоруссии.
Механизм подавления ЛЮБОГО голоса с другой тембральной окраской создан. Механизм опробован. Механизм отлажен. Механизм " шестеренками" состыкован с ручной судебной системой.
Басманный, Тверской и прочая.
Итог- Болотная. И БОЛОТО.
Ну и плюс- никто в Кремле не собирается население наделять гражданским статусом.
ну шо,уже можно определиться с тем,что украинцы не ccыкуны,в отличии от дорогих россиян. Этот народ способен на поступок. Теперь вопрос хватит ли ума и воли на реальные перемены,но свою способность говорить с властью на равных,они доказали.
украинцы не ccыкуны,в отличии от
евреев.Которые почему-то не бунтуют.
Этот народ способен на поступок.
Ага, типа: "пойду назло мамке уши отморожу!"
это Вы меня провоцируете переводя стрелки на евреев?
евреи как раз не так давно бунтовали,на тему социальной справедливости,с десятками тыщ на улицах без омонов,беркутов,разгонов демонстраций и жертв. А так же выразили и осуществили свое "фе" на выборах,дав партии соцсправедливости достаточно голосов,что бы она выбирала коалицию. Так шо и тут Вы мимо,за безграмотностью ,но в составе федерации ссыкунов.
евреи как раз не так давно бунтовали
я что то пропустил?
где покурить про убитого полицая и жженые покрышки?
евреи как раз не так давно бунтовали,
Где бунт-то?Зассали евреи с полицией пободаться.
дав партии соцсправедливости достаточно голосов,
Кто мешал укр-ам прокатить Янука через год?
для неумеющих читать: "без омонов,берутов,разгона демонстраций и жертв". Так что прокурившие мозг,могут курить дальше.
"без омонов,берутов,разгона демонстраций и жертв".
то есть не бунтовали.
ибо вам нравится именно кровища и катапульты.
Кто мешал укр-ам прокатить Янука через год?
так страна была бы целой.
что видимо, не всем за рубежом по душе.
Очень наглядно.
Народ ДВАЖДЫ за 10 лет осадил зарвавшуюся власть.
Дважды.
Два успешных Майдана .
Почему можно говорить об успешном втором, хотя он еще не завершился? Да видна решимость митингующих остановить желающих ПЕРЕПРЫГНУТЬ через власть.
Бешеный принтер аля рюс( законы от 16го )- по всей видимости не пройдет на Украине.
Два успешных Майдана .
А первый кого осадил?Поменяли Леню на Витю и все?
А первый кого осадил?Поменяли Леню на Витю и все?
Нет.
Поменяли ЦИК в первую очередь и заставили считать согласно математики , а не согласно воле " счетоводов" . Без чуровских волшебств.
Два успешных Майдана .
а в чем успех первого майдана?
народ стал жить лучше?
воровать стали меньше?
вот хоть кто нибудь мне обьяснит, чему радоваться?
я понимаю, хоть и не солидарен, когда радуются 1991му.
а здесь чему завидовать?
а второй майдан и вовсе за гранью разума.
Поменяли ЦИК в первую очередь и заставили считать согласно математики
и сейчас майдан против именно честной математики...
по всей видимости не пройдет на Украине.
не пройдет.
по украине пройдет разруха.
заставили считать согласно математики
И победил Янук.Опять не слава богу?Опять ЦИК менять,чтобы согласно воле"счетоводов",сиречь еуропе?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3