не пройдет. по украине пройдет разруха.
не пройдет. по украине пройдет идет разруха
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3
не пройдет. по украине пройдет разруха.
не пройдет. по украине пройдет идет разруха
парадокс жаловался,что я всего лишь перенес его посты о Израиле в мжмз
Правильно жалуется,его посты переносите,а тут целую тему пропустили.
Shabbat shalom (01-24-14).
Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое. (с)
для неумеющих читать: "без омонов,берутов,разгона демонстраций и жертв". Так что прокурившие мозг,могут курить дальше.
это не тогда, когда я писал о демонстрациях, а вы мне в ответ, что это слегка перебравшие пивка
студенты вышли потанцевать?
теперь таки это демонстрации и борьба?
понял.
Отредактировано DARNE (2014-01-26 12:24:01)
уже можно определиться с тем,что украинцы не ccыкуны,в отличии от дорогих россиян. Этот народ способен на поступок.
Да уж...
Кыяне заслужили медаль за мужественное долготерпение в процессе насирания им на голову, на головы их женщин и детей.
За их обосранные парки и скверы, улицы и подъезды, за весь свой город, который они отдали на поругание.
Вот когда уберут горожане все дерьмо за гостями, когда отмоют закопченные фасады зданий, когда восстановят брусчатку мостовых улиц...
Вот тогда пусть вешают себе медаль на шею - "За дерьмовые услуги".
Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое. (с)
https://ru.wikiquote.org/wiki/Бенджамин_Франклин
предлагаее считать этот бред аксиомой?
ну шо,ссыкливые потомки славных предков и любители псевдоБисмарксовских цитат,все бессильно переводите стрелки и троллите,завидуя братскому славянскому соседу,который послал вас нах и кинул великого и ужасного Пу на сумасшедшие мильоны?
Может пора высунуть нос из питерских кухонь?
Не,знаю,что не высуните,просто так спрашиваю
Продолжайте троллить и переводить стрелки.
а в кремле, увы, сделают выводы.
Не увы, а к счастью. Ибо только таким способом до них можно донести, что в хозяйстве прекрасной маркизы не все гут. По-другому не понимают.
то есть не бунтовали
Мы не все знаем.
Может они на кухне, при всей семье, протестно посуду били?
Народ ДВАЖДЫ за 10 лет осадил зарвавшуюся власть.
Дважды.
Два успешных Майдана .
Третий мадан когда ожидается?
И как на него народ собирать - поляки гастарбайтерам на это дело отгулов не дадут.
предлагаее считать этот бред аксиомой?
А оно так и получается на практике, в т.ч и в самих США, а практика - критерий истины.
Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность
вообще то "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
так что украинский народ выбрал безнаказанность, а не свободу.
Не увы, а к счастью.
увы, Сева, увы.
ибо вывод из ТАКОГО майдана- в отличии от первого, кстати- можно сделать только один- всех горлопанов надо заранее посадить на короткий поводок, а омон выпускать на улицу не тогда, когда соберется полляма- а тогда, когда соберется вместе больше трех.
а я бы хотел немного другого..
завидуя братскому славянскому соседу
я человек завистливый.
но тут завидовать нечему (с)
ну шо,ссыкливые потомки славных предков
за что вы украину так ненавидите? (дубль два)
а я бы хотел немного другого..
Чемодан-вокзал-забугорье. Никто не держит.
Вы не заметили, что в последнее время сей тезис стал универсальным ответом на любой писк о том, что в РФ что-то не так?
а тогда, когда соберется вместе больше трех.
Ага. Ибо неожиданно выяснилось, что они могут действовать только при численном перевесе раза в три.
Чемодан-вокзал-забугорье. Никто не держит.
ну, мне то без проблем.
но мне почему то хочется здесь.
в том числе и честных выборов.
но вот чего мне точно не хочется- так это такого майдана.
даже если поможет путина свалить.
Ага. Ибо неожиданно выяснилось, что они могут действовать только при численном перевесе раза в три.
ничего неожиданного в этом нет
стал универсальным ответом на любой писк о том, что в РФ что-то не так?
заметил.
и даже заметил, что многие так и поступают.
что тоже печально.
За ночь россияне накидали еще доказательств своей клиники . Молодцы, уровень идиотии держат стабильно, не смотря ни на что.
И в Германии плитку не кидают, и в Испании, и в Голландии, и в Швеции, и даже в бедной Португалии. Какие выводы делает жертва 1 канала? У них там ОМОН сильный.
А может, всё дело в том, что в этих странах такие условия, что за плитку браться пока не надо? Когда французы в 1968 г. решили взяться за плитку, они за нее взялись, что привело к большим переменам, де Голлю уйти пришлось, а это национальный герой, Януковичу до него не добраться никогда.
Когда французы в 1968 г. решили взяться за плитку
а взяться за плитку им пришлось, чтоб угомонить неуемного де голля. плотно наехавшего на доллар.
это о настоящих причинах- чтоб иллюзий не было.
но вот чего мне точно не хочется- так это такого майдана.
даже если поможет путина свалить.
Правление в России есть самовластие, ограниченное удавкою(с). И если власть не научится уходит мирно - ее периодически будут скидывать.
ее периодически будут скидывать.
повторяю- такой пример -повод для реального укрепления нынешней власти- что лично мне не нравится
Отредактировано парадокс (2014-01-26 13:14:23)
ну шо,ссыкливые потомки славных предков и любители псевдоБисмарксовских цитат,все бессильно переводите стрелки и троллите,завидуя братскому славянскому соседу,который послал вас нах и кинул великого и ужасного Пу на сумасшедшие мильоны?
эко как торкнуло
чего переводим? и куда?
завидовать украине? это даже не шука.
это как написать что евреи завидуют арабам.
послали шаты и кинули сенат ихний
пчелы против меда. ага
повторяю- такой пример повод для реального укрепления нынешней власти- что лично мне не нравится
Так чем крепче укрепят сейчас, тем сильнее йопнет потом. Не нравится? А Вас (и меня) никто не спрашивает.
Ну на тебе с "Голоса Америки":
вот когда привёдёшь слова канцлерин - тогда заходи
в брюссель
к тому чиновнику, который коммунистам обещал что другие чиновники посодействуют в МВФ
потому что ни одной ссылки на ОБЕЩАЛИ ты не привёл
короче - нужны деньги - идите и зарабатывайте
А оно так и получается на практике, в т.ч и в самих США, а практика - критерий истины.
бла бла бла или разберете чтоб доказать?
Йех, какой тут визг-то поднялся
засвербило?
Не нравится?
не нравится.
а ещё больше не нравится, что я могу до перемен и не дожить.
чтоб угомонить неуемного де голля. плотно наехавшего на доллар.
Это понятно, теория заговоров - наше все. Никто не сомневается, что во всем виноваты американцы и доллар.
Nikoola написал(а):
Два успешных Майдана .а в чем успех первого майдана?
народ стал жить лучше?
воровать стали меньше?
вот хоть кто нибудь мне обьяснит, чему радоваться?
я понимаю, хоть и не солидарен, когда радуются 1991му.
а здесь чему завидовать?
а второй майдан и вовсе за гранью разума.
По поводу 1-ого "Майдана" - согласна: все ушло "в свисток". Руководство страной тандемом Ющенко-Тимошенко нельзя назвать успешным, хотя у них были для этого все возможности. Конечный результат того "Майдана" - выборы Януковича. Во что все выльется сейчас - пока не понятно. Янукович, кажется, сдает все свои позиции, но не заметно, чтобы лидеры оппозиции торопились брать власть в свои руки. Понятное дело - руководить такой страной, как Украина, не просто! Цель народного бунта - уйти от гнета России. Но уйти-то сложно... Потом среди оппозиционеров не видно яркого лидера, какими были в свое время Ленин, Троцкий (да, да, и Троцкий! ), Фидель на Кубе. Я не поклонница Ленина, Троцкого, Фиделя, но в свое время они были способны повести за собой народ не только во время переворота, но и после. Смогут ли так Яценюк и Кличко, не уверена. Ведь для кардинального выхода из тупика неминуемы непопулярные меры! Поддержит их народ? Смогут ли объяснить свои действия в Восточной Украине - чтобы избежать раскола страны? Посмотрела в Википедии: Яценюк кандидат экономических наук, юрист. Но образование "местное". В общем, "будем посмотреть". Но, конечно, хотелось бы, чтобы у них получилось. Тогда и у нас появятся шансы...
Цель народного бунта - уйти от гнета России.
Э-э-э... А можно поподробнее про гнет России?
Йех, какой тут визг-то поднялся засвербило?
==========
ну дык,все "надежды и чаяния" (с) Джин,российских поцреотов пошли прахом. Украинская власть испугавшись собственного народа,какой шок для РФ!,сдала позиции и не стала под радостное улюлюканье из России,расстреливать массы митингующих. Президент согласился распустить правительство и разделить власть с оппозицией. Путинята в ступоре и бессильной злобе. Опять они остались единственными,о кого власть вытирает ноги.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3