Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.
О каг!!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3
Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.
О каг!!
С российскими? Заибцо
Вот этих первым товарняком в Россию.
Чисто из кремля голос..
А кто еще назовет украинцев быдляком и уродами?
Кличко и на свои билет купить в состоянии..
А вот этого им уже в жизни не понять. Они на демонстрации только по предоплате и с подвозкой.
Idalgo написал(а):
видели кадры как Кличко стоял между Беркутом и майданом один,уговаривая народ остановиться?
Посмотрела. Жутко... Но Кличко в мужестве не откажешь! Правда, ему бы стоять на возвышении с микрофоном... А так его видели только рядом стоящие.
Они на демонстрации только по предоплате и с подвозкой.
Память о Ленине тревожит их сердца!
Но Кличко в мужестве не откажешь!
Правда, ему бы стоять на возвышении с микрофоном... А так его видели только рядом стоящие.
Как он уже только не стоял. И с микрофоном и среди толпы и между летающими дубинками,но для россиян он все равно немецко-американский агент влияния,еврей и русофоб,не важно что украинский депутат,живущий жизнью своей страны.
Николаевская область:
украинцы − 1 034,4
русские − 177,5
То есть 300 кремлевских активистов сделали погоду на пассивности местного населения. Что интересно, главой области украинцы ни разу не избирались. Какая-то странность.
Нора, началось с того, что Кличко предложил полиции "потолкаться" с протестующими на камеры.
В эту байку я не верю.
Память о Ленине тревожит их сердца!
Гондурас у них чешиться,причем давно мертвый и отрафированый.
Как он уже только не стоял.
постановочные бои- вообще его профиль..
жаль, что только одна договоренность попала на видео, а не все..
В эту байку я не верю.
а видео посмотреть вера запрещает?
Нора написал(а):
Одновременно организовать бунты в бОльшей части страны невозможно.запросто.
естественно, база должна быть- ну так она почти в любой стране есть
Митинги по всей стране могут организовать власти (что у нас и было в 2012). Оппозиции такое не под силу.
Нора написал(а):
В эту байку я не верю.а видео посмотреть вера запрещает?
Только что посмотрела в YouTube (по ссылке Влада): http://youtu.be/d-Xtp-zy8rw
Никакого позерства там нет!
Митинги по всей стране могут организовать власти
видео с кличко посмотрели?
видео с кличко посмотрели?
См. предыдущий пост.
Никакого позерства там нет!
какое позерство?
есть сговор про шоу-
какое позерство?
есть сговор про шоу-
Какое шоу? Как я поняла, уговаривает "Беркут" не выступать против бунтующих.
С российскими?
С российскими, с российскими.
И с песнями и с плясками - http://www.youtube.com/watch?v=WUd4QxMf9_Q
См. предыдущий пост.
то есть не посмотрели?
ну, смотрите.
Как я поняла
вы издеваетесь?
он договаривается попинаться на камеру.
для россиян он все равно немецко-американский агент
Он в первую очередь провокатор, стравливающий людей.
украинский депутат,живущий жизнью своей страны
Это он в Германии жизнью "своей страны" живет, или в Америке?
Сколько за крайние пятнадцать лет на Украине в общей сложности прожил?
Кличко там произносит одну фразу: " Никто кидаться не будет",но дорогие россияне уже обозвали фильмец "Кличко договаривается с Беркутом потолкаться перед камерами".
Николаевская область:
украинцы − 1 034,4
русские − 177,5
То есть 300 кремлевских активистов сделали погоду на пассивности местного населения. Что интересно, главой области украинцы ни разу не избирались. Какая-то странность.
А сам Николаев не проверяли?
Помогу:
"Как и большинство городов Новороссии, Николаев возник и развивался как исторически русскоязычный город, хотя языковые влияния соседнего украиноязычного массива также были заметны на всём протяжении истории города, что отмечал В. И. Даль, детство и юность которого прошли в Николаеве[23]. По переписи 2001 года 58,9 % жителей города назвали русский язык родным[23], что после принятия в 2012 году закона «Об основах государственной языковой политики» послужило поводом придания ему статуса регионального[24]. По данным российского посольства на 2009 год, преимущественно на русском языке дома общаются 83 % жителей города, на работе — 80 %. Преимущественно на украинском дома разговаривают 6 % горожан и 6 % на работе."(С)
Кличко там произносит одну фразу
зато какую!
а я удивлен, что смелый боксер не приехал на майдан...
Ну, ну. Обязательно кто-то, куда-то за кого-то должен ехать воевать. Интербригады наше все? Может там, на Украине им видней кто и за кого? Мы тут можем попиздеть по поводу кто правее, но решать украинцам а не нам.
Что интересно, главой области украинцы ни разу не избирались.
Как можно избирать лично президентом назначаемого "смотрящего"?
А вообще, у вора национальности нет.
решать украинцам а не нам.
Путиноиды этого понять не в состоянии. Им стрелять и давить. Но сами,почему то,боятся,или опасаются.
Подельник Кличка, некто Платный - “Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так.”
Командир беркутовцев - “Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще."
Кличко - “Никто кидать не будет."
Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженные силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией. Об этом 26 января сообщает ИТАР-ТАСС.
Лебедев назвал предложения некоторых политиков о вмешательстве военных «провокацией» и подчеркнул, что армия будет следовать Конституции страны, которая «четко прописывает ее роль, функции и задачи». Он также назвал предложения президента Виктора Януковича представителям оппозиции занять ключевые посты в новом правительстве важным шагом к примирению.
В соответствии с Конституцией Украины, на армию возлагается ответственность за обеспечение «суверенитета и территориальной целостности» страны, однако подчеркивается, что вооруженные силы «никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан».
На Украине с 19 января продолжаются беспорядки, вызванные недовольством политикой действующих властей страны. В центре Киева демонстранты периодически вступают в столкновение с сотрудниками милиции, охраняющими здания в правительственном квартале. В других городах на западе Украины протестующим удалось захватить целый ряд административных зданий.
.................
Вот и хорошо. А вот Вовочка чуть что любит солдатиков передислоцировать...
Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженные силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3