Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3

Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3

Сообщений 781 страница 810 из 952

781

grg написал(а):

Обязательно кто-то, куда-то за кого-то должен ехать воевать.

это не ко мне

782

Фракция Партии регионов готова во вторник, 28 января, на внеочередном заседании Верховной Рады проголосовать за отставку правительства Николая Азарова. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов в эфире телеканала "112 Украина".

"Одно из главных таких компромиссных предложений оппозиции в адрес власти - это отставка правительства. Янукович сказал: я готов.  :D
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 16932.html

783

Idalgo написал(а):

Кличко там произносит одну фразу: " Никто кидаться не будет",но дорогие россияне уже обозвали фильмец "Кличко договаривается с Беркутом потолкаться перед камерами".

- рыбка, пробей билет.
- граждане, он меня сукой обозвал!
:crazyfun:

784

Скучна-а-а-а-а-а-а !  :|

785

Jinn написал(а):

Нора написал(а):
Какое шоу? Как я поняла, уговаривает "Беркут" не выступать против бунтующих.

Подельник Кличка, некто Платный - “Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так.”
Командир беркутовцев - “Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще."
Кличко - “Никто кидать не будет."

Ну и что? "Беркут" должен был выполнить команду разогнать Майдан. Их уговаривают лидеры оппозиции быть пассивными. Это шоу? "Не желающий видеть, да не увидит!"

786

sgt написал(а):

Idalgo написал(а):
Кличко там произносит одну фразу: " Никто кидаться не будет",но дорогие россияне уже обозвали фильмец "Кличко договаривается с Беркутом потолкаться перед камерами".

- рыбка, пробей билет.
- граждане, он меня сукой обозвал!

:D

787

Нора написал(а):

Ну и что?

вы- шедевр

788

Зигги написал(а):

Вот поэтому я не хочу в застойную Европу.  :rofl:

789

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
Ну и что?

вы- шедевр

На мой-то взгляд, это Вы слышите то, чего там в помине нет. Учитывая, что столкновения с "Беркутом" были вполне реальными, с жертвами, говорить о "постановке" как-то странно. :)

790

Черный модер написал(а):

Вот поэтому я не хочу в застойную Европу.  :rofl:

я вас в этом только поддерживаю

Нора написал(а):

Вы слышите то, чего там в помине нет.

:dontknow:

791

Зигги написал(а):

я вас в этом только поддерживаю

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.)

792

http://s9.uploads.ru/t/LpfyD.jpg

793

Януковичу дали время на освобождение активистов Майдана
Штаб национального сопротивления дает власти несколько часов для того, чтобы она освободила задержанных активистов Майдана. Об этом в воскресенье, 26 января, заявил заместитель руководителя Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Пашинский заявил, что на сегодняшний день, согласно официальным заявлениям МВД, только в Киеве арестовано 118 человек, в Черкассах - 58 человек.

"Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, и их милиция с применением пыток, с издевательствами бросила за решетку", - отметил Пашинский.

По его словам, "ни Янукович, ни его окружение не понимают настроения в обществе".

"Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями", - заявил нардеп.

По его словам, на данный момент активисты Автомайдана и жители Черкасс, которые находятся на Майдане в Киеве, отправляются к своим землякам в Черкассы.

"Я персонально обращаюсь к губернатору Черкасской области Тулубу - у него есть несколько часов, чтобы освободить заложников. Я персонально обращаюсь к Пшонке и к Захарченко: если они сейчас не начнут процесс освобождения, то этот процесс начнет украинский народ", - цитирует Пашинского Украинская правда.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 36766.html

794

А теперь представьте: "Путину дали время на освобождение активистов ******"
Анекдот :)

795

http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

"Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?
Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.

Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию.
Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка)
Но на этот раз было все серьезнее.
Ну я и поехал защищать Одессу, ага.
Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.
Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать.
Потом нацисты пошли к нам.
И вот там-то и началось.
Их было около 200-300 человек.
Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.
Кто их встретил?
Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.
Ну и?
Не, ну дернуться можно...
КУДА?
Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
Знаете, что сделали мы?
Мы врубили на полную мощность песни Одессы.
"Ах, Одесса жемчужина у моря..."
И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?
И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"
Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.
И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.
А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
Флаг России.
Андреевский флаг.
Знамя Победы.
Одесский стяг.
После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите.
А пока фото.
Предупреждаю: фотограф я никакой, снимал на миноискатель хрень какую-то. Да мне пофиг.
Поехали?
А не, сначала врубите песенку:"(С)

796

26.01.14 21:50 Милиция жестоко разогнала демонстрацию Евромайдана в Запорожье
В Запорожье силовики жестоко разогнали Евромайдан, который пикетировал ОГА.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал запорожский активист Юрий Гуди Источник: http://censor.net.ua/n268190менко, передает Цензор.НЕТ.

"Майдан сейчас. Мы вышли после звонка о начале зачистки. Это бойня. Проспект перекрыт. Мы снимали, пока могли. Геннадий Волков и его операторы - настоящие герои. Я снимал, пока не получил дубинкой по руке, в которой сжимал бесполезную в-общем то вещь - журналистское удостоверение. Рука вроде цела, только палец сломан. Больницы забиты избитыми", - описал происходящее активист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Митингующие под Запорожской ОГА решили не расходиться: "Беркут" с "титушками" начали силовой разгон демонстрантов. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/n268190 Источник: http://censor.net.ua/n268190

797

Нора написал(а):

Ну и что? "Беркут" должен был выполнить команду разогнать Майдан. Их уговаривают лидеры оппозиции быть пассивными. Это шоу?

парадокс написал(а):

вы- шедевр

Нельзя так с дамами.:)
Нора, я попробую еще раз.

Кличко с подельником в сопровождении группы немецких журналистов с телекамерами подходит к цепи полицейского заслона.
Подельник Кличко обращается к командиру отряда полиции:
Подельник Кличка, некто Платный - “Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так.”
Командир беркутовцев - “Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще."
Кличко - “Никто кидать не будет."

Затем немцы снимают как демонстранты "толкаются" с полицией.

798

Jinn написал(а):

Я, вяццкий

вятский что ли?
из россии?

799

Нора, еще для Вас про то, как делаются "народные" выступления сразу во многих местах.

"Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные;
3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм;
4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа;
- заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)";
- по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон;
- обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки;
- западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...;
- на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве.
Выводы:
1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах;
2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию;
3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться;
4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором;
5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел."(С)

https://www.facebook.com/events/1430778 … 062556662/

800

Jinn написал(а):

нацисты опять собираются

Это надо в Эстонию с таким талантом, на зарплату.

801

Jinn написал(а):

А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?Флаг России.Андреевский флаг.Знамя Победы.

Ибануццо, чё.

802

Jinn написал(а):

ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - гей!!!

Ясен хрен. Нарот - он с российским знаменем цвета одного. Он за Януковича и за седло на горбу пасть любому порвет.

803

Jinn написал(а):

Теперь о технологии штурма

джинн, ну вы это уже рассказывали

Зигги написал(а):

804

Кто сей вещий знак истолкует?

"Мои молитвы сейчас с Украиной, в частности, с теми, кто потерял свои жизни в течение последних дней, и с их семьями", - заявил понтифик, обращаясь к присутствующим на площади Святого Петра в Ватикане.
"Я надеюсь, что конструктивный диалог между институтами и гражданским обществом может быть налажен, дальнейшего насилия удастся избежать и дух мира и поиска общего блага возобладает в сердцах людей", - добавил он.
.......
После выступления глава Римско-католической церкви вместе с окружавшими его детьми выпустил двух белых голубей, которые должны были символизировать восстановление мира на Украине. Однако символичный запуск завершился недобрым знаком - голуби были немедленно атакованы чайкой и вороной, передает Associated Press. Десятки тысяч верующих на площади Святого Петра наблюдали, как один из голубей вырвался, оставив в клюве чайки несколько перьев, в то время как ворона продолжала клевать второго голубя. Что произошло с птицами потом, не сообщается.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/01/2014/901576.shtml

805

Тут вообще какое-то безумное безумие.)
http://frankensstein.livejournal.com/486029.html

806

Ursvamp написал(а):

Нарот - он с российским знаменем цвета одного. Он за Януковича и за седло на горбу пасть любому порвет.

Вот тут бандеровцы прокололись - народ выходит за себя.
Янукович уже списан.
Сначала с бандеровцами разберутся, а потом и с Януковичем.

Во многих регионах на бандеровцев уже открыта охота.

Вот интересный ответ на эту тему:

"Дурачок. Если бы ты знал сколько людей от правых до левых, от страйболистов до филателистов в Одессе хочет, чтобы настал момент когда вам, уродам, можно будет массово начистить рыла то ты удивился.

За эти дни ВСЕ организации и группы (даже те, которые казалось давно были мертвы) города встряхнулись и собрались. Если бы скажем в пятницу (когда пришла первая инфа о возможном "штурме") эти уроды таки пришли к облсовету - то они имели бы уникальный шанс быть отпизженными одновременно широчайшим спектром политических сил. От правых националистов-неоязычников до левых из организаций вроде ПСПУ и "Суть времени"

У меня тогда телефон просто дымился от непрерывной связи со всеми группами, которые расположились в районе облсовета и внутри него. Аккумулятор, которого хватает на неделю за день посадил."(С):)

807

Донецкие регионалы, которые возмущаются беспорядками в Киеве, по сути, сами же заказывают такие беспорядки в Донецке за деньги. Чиновники завозят в город бандитов с битами, предоставляя им полную свободу действий. Вот это и есть опора действующего режима. Во всей красе.

Нда, ОПГ есть ОПГ. Ну и рожи.

808

Jinn написал(а):

Сначала с бандеровцами разберутся, а потом и с Януковичем.

Судя по флагам, Одеська область за присоединение к России? Что-то сверхпростота одесситов меня беспокоит, они ли это всё пишут.

809

wolfo написал(а):

Кто сей вещий знак истолкует?

С вОроном они загнули - там была обыкновенная серая ворОна с еще розовой пастью - т.е. птица прошлого года рождения.

А знак простой - нефига выпускать белых голубей на территорию, которую контролируют вороны и чайки - они всех местных птиц знают в лицо, охраняют их, а чужаков гонят.

810

Jinn написал(а):

народ выходит за себя.Янукович уже списан.Сначала с бандеровцами разберутся, а потом и с Януковичем.

Это какая-то новая мифология. Причем непоследовательная и противоречивая, не находите?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3