к нынешним события никакого отношения не имеющий.
Кроме того что кто-то беркутским мстить пришел.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3
к нынешним события никакого отношения не имеющий.
Кроме того что кто-то беркутским мстить пришел.
Мы будем вспоминать все события 10-летней давности, или только выборочно?
Я лишь напоминаю о тех событиях, о которых Вы выборочно "забыли" упомянуть.
Может, нужно вспомнить, как митингующие блокировали КС до тех пор, пока он не изменит первоначальное решение и не признает третий тур "законным"?
Если ТО решение было принято из страха, у КС было 9 лет чтобы его отменить.
Пожалуйста, не постесняйтесь ответить на вопрос:
Мне стеснятся нечего - я считаю, что выборы 2010 года прошли достаточно честно и мне ничего неизвестно о фальсификациях в масштабе достаточном для того, чтобы исход выборов можно было поставить под сомнение.
Также как и в случае с Путиным, я не собираюсь с Вами спорить о том, какая власть "более законна" и какая власть "более правильная". Я лишь указал на то, что Вы мягко говоря "лукавите" утверждая что "Восточные регионы за суверенную Украину а Западные регионы сепаратисты". С завидной постоянностью сепаратизмом угрожают те регионы, которых данная власть не устраивает (будь то язык, культура или делёж награбленного).
в мозгу обывателя формируют убежденность в том
В моём мозгу убеждённость формировать не надо - я видел трансляцию того съезда по телевизору.
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне
Судя по Вашей ссылке, они так многих "спасают".
Кстати, раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана.
ну посадят его на кол завтра(а дело к тому идет)
Не посадят - дадут уйти в Россию.
Не знаю. Друг прислал, который тоже очень ненавидит "", но любит Россию.
А фото "отсосу у беркутовца" тоже друг прислал? Встречал эту-же фотографию с плакатом "выйду замуж за беркутовца".
ну посадят его на кол завтра
Ну и хрен с ним. Власть думает о народе только когда знает,что могут посадить на кол.
Следующий не пошлет беркут,а аккуратно свалит с чемоданчиком,вылавливать с корешами амфоры.
Не писал в этой теме.
По моему видению, на Украине идет война между кланами олигархов. Майдан поддерживают те, кого отодвинули от кормушки с приходом Януковича (это я не про людей на майдане, а про финансистов). В зарубежную закулису не верю, потому что Европе еще одна Югославия не нужна. И Штатам с нынешним президентом "миротворцем" - тоже. Кроме того, Штаты всегда ставят на какого-то лидера, которого начинают поддерживать. (исключением была Ливия, и то это был проект Франции). На Украине такого лидера нет. Ситуация пошла вразнос, безотносительно присоединения к Таможенному союзу или ЕС. Народ Украины устал от правителей, заботящихся только о своем кармане. Чем закончится - будем надеятся, что обойдется малой кровью. Слишком много у меня на украине осталось друзей и родных, чтобы спокойно смотреть со стороны, но решить проблему могут только сами украинцы.
Только израильских солдат и полицейских нельзя забрасывать булыжниками, разбивать им головы бордюрными камнями, сжигать коктелями Молотова, стрелять в них из луков и катапульт, и поднимать на вилы (что прогнозируется, судя по поставкам вил на Майдан).Т.е. теоретически можно, но они ж сразу стрелять начнут...
Я вобщем за то, что человек поднявший оружие на правоохранителя должен умереть на месте (или должен быть готов умереть, если идет гражданская война). Но в Израиле даже за фотографию с трупом террориста убитого в бою, у офицера летят погоны, а рядовые идут на губу
Вчера ночью в прямом эфире канала "112" (он-лайн трансляция канала 112.say.ua) известный блоггер Анатолий Шарий высказал мнение, что четко прослеживается действие "третьей силы", которая умело разжигает противостояние митингующих и власти, устраивая провокации. Также он заявил, что ему известно, что одним из требований трех оппозиционеров к Януковичу на переговорах было то, что власти сами эффективно уберут наиболее правые элементы из толпы протестующих, иначе тройка лидеров с митингующими не справится.
известный блоггер Анатолий Шарий высказал мнение, что четко прослеживается действие "третьей силы", которая умело разжигает противостояние митингующих и власти, устраивая провокации.
Там несколько "третьих" сил.
Польше интересны свои исторические территории.
России интересны свои.
Госдепу интересна большая гражданская война на всей территории Украины с расползанием на окрестные территории.
Европе интересны вливания свежей дешевой белой рабсилы с закошмаренных территорий в свою экономику.
Кто-то за эти интересы платит и участвует инструкторами, кто-то пока просто ждет, когда плод созреет и сам упадет в корзину.
А ХХХХХХХХХХХХ греются у горящих покрышек и рвут друг-другу чубы под камеры корреспондентов разных каналов.
Также он заявил, что ему известно, что одним из требований трех оппозиционеров к Януковичу на переговорах было то, что власти сами эффективно уберут наиболее правые элементы из толпы протестующих, иначе тройка лидеров с митингующими не справится.
я примерно так и думал.
а что- раду таки захватили?
Следующий не пошлет беркут
следующий не будет развешивать уши слушая западных "демократов" а выковыряет гнойник экстремизма быстро и жестко как принято во всех т.н. "цивилизованных странах" сразу после его появления, не доводя его до состояния в каком находится сейчас Украина.
Во время проведения митинга 24 января возле здания УМВД Украины в Черкасской области митингующие затянули в толпу работника милиции и завладели его табельным оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
"После освобождения милиционер обнаружил отсутствие табельного огнестрельного оружия. По данному факту следственным отделом Приднепровского райотдела милиции открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст . 262 Уголовного кодекса Украины (похищение, присвоение огнестрельного оружия), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет", - сказано в сообщении
гнойник экстремизма
Для России всякие террористы всегда были борцами за свободу,равенство и братство,а борцы за свободу,равенство и братство - экстремистами. Поэтому Ваши тезисы о экстремистах в Киеве,списываються на хорошую работу российского зомбоящика.
Мой тезис о тихом уходе в отставку,основываеться на примере ваших тунисских и ливийских братьев арабов,после посадки лидера на кол. Там премьеры,вице премьеры,министры и главы ВС ,по тихому валят с постов,помня чем заканчиваются недовольства масс,в отношении владетельных персон.
После освобождения милиционер
Что,не сожгли живьем,камнем не пришибили,голову не отрезали? Тьфу..экстремисты называется..
обнаружил отсутствие табельного огнестрельного оружия. По данному факту следственным отделом Приднепровского райотдела милиции открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст . 262 Уголовного кодекса Украины (похищение, присвоение огнестрельного оружия
А почему не миллиционеру впаять,за проеб табельного оружия? Затянули несмысленыша в толпу.. В СА солдат бы уже сел. Ну да тож бесправный призывник,а тут защитник власти. Если их сажать,работать никто не захочет.
Для России
А зачем вы на Россию стрелки опять переводите?Провоцируете?
а что- раду таки захватили?
?
Провоцируете?
Еще как!
А почему не миллиционеру впаять,за проеб табельного оружия? Затянули несмысленыша в толпу..
В Израиле солдат-несмышленышей тоже с оружием с постов утаскивают, а возвращают без оружия.
Тем солдатам впаивают, или как?
Средний солдат или милиционер не равен подготовленному боевику.
а борцы за свободу,равенство и братство - экстремистами
борцы за свободу с бутылками зажигательной смеси в руках - самые натуральные экстремисты и есть, причем не только в России, а и в Израиле , США , Франции и пр.
Еще как!
"А ну не трож ментов наших!" (С) Ширли-мырли.
подготовленному боевику
Это митингующие на Майдане? А ну да,я забыл,экстремисты,лагеря боевиков в Пакистане и Сомали
Израильских солдат с постов (это Вы провоцируете,переводя стрелки на Израиль?) утаскивают в виде трупов,кроме единственного Шалита. И тот за это свое отсидел. 5 лет в плену.
Средний солдат или милиционер не равен подготовленному боевику.
Кстати,насчет среднего солдата я согласен,но мент это уже профи. Должен быть во всяком случае.
Alexkevin написал(а):Провоцируете?
Еще как!
На этом и остановитесь, пожалуйста.
А ну не трож ментов наших
О как! Украинские менты,начав избивать украинцев,тут же стали Вашими
Чисто абстрактный вопрос: Если бы украинский Беркут начал избивать митингующих россиян,как бы Вы к этому отнеслись?
?
что-то такое в новостях проскочило
самые натуральные экстремисты
"Они конечно подонки,но они наши подонки!"(кто-то из американцев,друзей Израиля)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Украинцы, соседи, что у вас происходит - 3