ну так если мы ТАМ покупаем- с чего оно будет дешевле.
Оно там и в розницу дешевле. При вывозе за границу ЕС возвращается ALV.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Международные операторы приостановили доставку посылок из-за рубежа
ну так если мы ТАМ покупаем- с чего оно будет дешевле.
Оно там и в розницу дешевле. При вывозе за границу ЕС возвращается ALV.
Чего не надо про США?
потому что мне придется опять толковать вам азбучные истины- почему в сша все так дешево.
Оно там и в розницу дешевле
я на первой странице дал схему- как и почему.
а если китайское- так очень не всегда
На ебее самые бросовые цены - "США, доставка только по США".
Именно! И из товара никаких пошлин и налогов не вычтено при этом.
Именно! И из товара никаких пошлин и налогов не вычтено при этом.
и всем лениво подумать, почему так...
и всем лениво подумать, почему так...
Ага, потому что там всё бесплатно, деньги печатают и гражданам раздают кому сколько не лень.
А в Канаде почему так же?
А почему в ВБ ценники тройные, наоборот?
Ага, потому что там всё бесплатно, деньги печатают и гражданам раздают кому сколько не лень.
конечно нет.
вам покликушествовать или разобраться?
А почему в ВБ ценники тройные,
процесс пошел..
процесс пошел..
Там всю жисть так.
вам покликушествовать или разобраться?
Ну лучше разобраться.
а вы попробуйте.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон(с). Есть товар на складе в РФ - куплю. Нет - закажу за бугром сам. Зачем разрушать эту идиллию?
Ну лучше разобраться.
тогда поехали.
сначала про сша- во первых, в сша очень низкие социальные расходы- по сравнению с европой
во вторых- да, тот самый доллар и внешний долг.
канада во первых, все таки дороже- но цены там сопоставимы благодаря официально довольно дырявой экономической границе
теперь про импортные товары в сша- только без оценок, хорошо или плохо.
итак, американский рынок на сегодня очень большой- поэтому производители, мечтая о больших объемах, устанавливают для сша оптовые цены ниже, чем для остального мира.
дополнительно накладывается на налоги ниже чем в других странах и отсутствие вредительского ндс
в европе на СВОЙ товар цены естественно, ниже чем у нас.
а на привозной из третьего мира- где как.
очень зависит, кому принадлежит бренд.
Зачем разрушать эту идиллию?
так я против разрушения.
я за логичное налогообложение.
причем если купите товар за 1000 евро- то заплатите по новым правилам 255 евро.
если он у нас вдвое дороже- все равно выгодно.
а если он у нас на 20% дороже- что как правило и есть- местный поставщик окажется в равных условиях
а если он у нас на 20% дороже- что как правило и есть-
Ох уж эти сказки... Меня ж на днях заставят покупать запчасти для пельменниц китайских напрямую, шмогу сравнить.
Меня ж на днях заставят покупать запчасти для пельменниц китайских напрямую, шмогу сравнить.
я ж сказал, что китай не считаю.
тут и в десятки раз разница может быть- и зависит от миллиона факторов.
а может быть и дешевле.
все зависит от того, кому принадлежит бренд в первую очередь и как китайцы построили схему продаж
кстати- меня в интернете кинул именно китайский поставщик с идеальным рейтингом.
ну кстати-
http://www.customs.ru/index.php?option= … temid=1835
Новые правила оформления экспресс-грузов, доставляемых в адрес физических лиц, не вводились
Забавно... Пишут, что ничего не вводилось, но... "24 января 2014 года в Минфине России проведена встреча с участием представителей Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, ФТС России, ФГУП «Почта России» и «DHL-EXPRESS», на котором принято решение о проведении 28 января расширенного совещания с представителями экспресс-перевозчиков на площадке автоматизированного почтового центра Внуково-2 с целью выработки консолидированной позиции по порядку оформления экспресс-грузов, следующих в адрес физических лиц."
Итак - "не вводилось" , но перевозчики почему-то имеют другую инфу и надо с ними "консолидировать"(если ничего не изменялось - что консолидировать?) . Кто-то из них врет и не краснеет.
Кто-то из них врет и не краснеет.
и я даже могу предположить, кто.
во всяком случае, раньше курьерские службы могли привезти что угодно и как угодно.
а сейчас видимо, призвали к порядку.
кстати- говорят, что в европе даже не 70 евро- а 22.
По его словам, понижение порога беспошлинного ввоза до 150 евро и переход на взимание пошлины с каждого международного почтового отправления — это "нормальные цивилизованные правила интернет-торговли". "В европейских странах норма беспошлинного ввоза — 22 евро.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140127/99151300 … z2rbR5jPQv
Отредактировано парадокс (2014-01-27 16:54:19)
Новые правила оформления экспресс-грузов, доставляемых в адрес физических лиц, не вводились
Поскольку официальные пресс-службы в последнее время повадились пиздить, не краснея - ни одному слову их не верю.
ни одному слову их не верю.
да я как бы не призываю.
для меня факт, что сумму срежут или срезали, а самые безумные требования отменили- если вводили
все зависит от того, кому принадлежит бренд в первую очередь и как китайцы построили схему продаж
Клятые гоминьдановцы тупо продают все через одну фирмочку. А та накручивает сколько хочет.
Отредактировано Всеволод (2014-01-27 17:02:27)
тупо продают все через одну фирмочку
тут или там?
если эксклюзив- значит уцены определяет производитель
тут или там?
Тут. Вот и посмотрим, какие цены у производителя.
Тут. Вот и посмотрим, какие цены у производителя.
повторю- тогда их цены контролирует производитель.
и напрямую скорее всего, вам не продаст.
товар чисто китайский? без европейского капитала?
а продажа в россии- одно или двухступенчатая?
товар чисто китайский? без европейского капитала?
а продажа в россии- одно или двухступенчатая?
1. Тайваньский. Чей там капитал, хз.
2. Одноступенчатая, насколько понимаю.
Собсно вот они: http://www.anko.com.tw/ru/index.html
Клятые гоминьдановцы тупо продают все через одну фирмочку. А та накручивает сколько хочет.
в кнр хоть усрись, но очень сложно выйти на производителя.
в итоге всегда упираешься в дилера-перекупщика.
Собсно вот они
ну, насколько я понял- завод китайский, с завода вам не продадут ничего.
если у местной фирмы эксклюзив-вам ничего не продадут и с офиса- вас к ним перенаправят
если у местной фирмы эксклюзива нет и она просто гнет пальцы- значит, она покупает по тем же ценам, что и вам предложат.
это примерно в два раза меньше.
североамериканский филиал по идее, если продаст- так же предложит 30-50% скидки
это вообще нерозничный товар- соответственно и ценообразование другое
в итоге всегда упираешься в дилера-перекупщика.
99%
в кнр
А это не КНР. Пошмотрим...
А это не КНР
завод китайский- на сайте честно написано
Меня ж на днях заставят покупать запчасти для пельменниц китайских напрямую, шмогу сравнить.
Ха. Шнеки, форсунки и матрицы на ХЛТ-шку? Ну, велкам-велкам. Про скидки не скажу, но без очереди пропустим ))
кстати- есали у них действительно нормальный договор на эксклюзив с местным- могут продать- но по его цене за вычетом тс и ндс..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Международные операторы приостановили доставку посылок из-за рубежа