Всем привет, начну свою тему с того, что объясню для чего её открыл и других мелочах, сборка аналогов всем известной фирмы - моё хобби, а ещё и нервишки успокаивает. Некоторые модельки приходится немножко дорабатывать, так как не все полностью укомплектованы элементами и продуманы конструктивно, по мере возможности буду загружать фотографии, отвечать на вопросы, получится что то вроде фотообзора по конструкторам.
От Петровича (о Лего-совместимых конструкторах)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312014-03-30 16:03:10
на коричневом поезде есть косячек, при повороте тележка цепляется за что то снизу, но проблема быстро решается установкой одной детальки, взятой с другого набора ( донера )
вообще сам паровоз безтолковый , крыша изначально должна находиться очень низко, я её немного приподнял, в дальнейщем его ещё доработаю
Поделиться322014-03-30 16:13:53
Далее зелёный паровозик типа *Кастом* ( по аналогии с автомобилями - старый автомобиль с переделками ) т.е. вроде как с виду паровоз а внутри двигатель внутреннего сгорания, у паровоза открываются бортовые капоты
поезд я немного переделал, изначально было много дверей и отсутствовала задняя стенка
вагон для сыпучих грузов отличается от Бриковского тем, что у Брика - каждый отсек открывается своим рычагом а у Аусини они сдвоены по бортам, но предусмотренный второй рычаг ( дублирующий ) уже не цепляется, на осях места не хватает
последний вагон мне показался странным и безтолковым ( есть окна, дверей нет, есть сквозные отверстия вначале и конце вагона, внутри пустое пространство, временно из него сделал бортовой вагон )
Отредактировано Alexey (2014-03-30 16:44:03)
Поделиться352014-03-30 17:04:45
далее вагон - предположительно ресторан, до бизнес класса недотягивает, а наличие множества столов - это предполагает, плюс нет боковых входов и выходов, есть только сквозные по краям и без дверей
открытие окон было предусмотрено наружу, но вагон довольно современный и открытие оконных рам наружу не безопасно, короче такого не могло существовать, я сделал их внутрь
Отредактировано Alexey (2014-03-30 17:11:29)
Поделиться422014-04-05 00:40:12
Собрал самолёт J20 от Dr.Luck, крепкая модель, подойдёт и ребенку как игрушка, фотки позже, один маленький косячек был обнаружен, но он ни на что не повлиял, болезни прошлых моделей самолёта и вертолёта исправлены, я китайцам на эту тему письмо писал и постыдил их малек, наверное не зря, походу исправили, видна приложенная рука мастера ))