Каким образом препятствовала ?
Я этим вопросом пока не интересовался. Так можно интересоваться или нет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос про сдачу Ленинграда на телеканале Дождь
Каким образом препятствовала ?
Аналогия проста - Вам задают вопрос - Вы отвечаете. Или не отвечаете - по желанию (или по знанию).
Это не аналогия, потому что вопросы бывают разные, в том числе и оскорбительные сами по себе.
Другие таких =дождистов= в тюрьму сразу определяют за одно только сомнение в Холокосте,например или в =советской оккупации = .
и правильно, имхо. если хотят сохранить государство.
хотя запрещать посчитать жертв холокоста- уже перебор..
Развивается, но некоторым это не нравится, и они противодействуют, как вот Дождь.
То есть сомнения всё-таки есть.
ДЫк я о чем...
вообще блокада западного берлина- тема зело интересная.
и постоянно подчеркивая бессмысленность сопротивления
Так что у нас там с Кутузовым, вы не ответили. Пора его в либералы записывать и его памятники вандалить?
хотя запрещать посчитать жертв холокоста- уже перебор..
А вдруг результат неправильный получится?..
Интересоваться - можно. Тем более, вероятнее всего, в результате окажется, что по существу препятствования не было.
Ставить в эфир оскорбительные вопросы - нежелательно.
Другие таких =дождистов= в тюрьму сразу определяют за одно только сомнение в Холокосте,например или в =советской оккупации = .
Это кого ж так обидели? НЕ подскажете?
В оригинале емнип .... и "цирк"
Знаменитая фраза Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» основана на воспоминаниях Луначарского о беседе с Лениным в феврале 1922 года, изложенных им в письме к Болтянскому от 29 января 1925 г. (исх. № 190), которое было опубликовано:
в книге Г. М. Болтянский «Ленин и кино». — М.: Л., 1925 — С.19; опубликованы выдержки из письма, это первая известная публикация;
в журнале «Советское Кино» № 1-2 за 1933 год — С.10; опубликовано письмо полностью;
в издании В. И. Ленин. Полное собрание сочинений, изд. 5-е. М.: Издательство политической литературы, 1970 — Т.44 — С.579; опубликована выдержка из письма со ссылкой на журнал «Советское Кино».
В контексте беседы, Ленин говорил о задачах развития коммунистического кинематографа, отметил необходимость «определенной пропорции между увлекательными кинокартинами и научными», особо указал на роль хроники, с которой надо начинать «производство новых фильмов, проникнутых коммунистическими идеями и отражающими советскую действительность», подчеркнул необходимость цензуры («конечно, цензура все-таки нужна. Ленты контрреволюционные и безнравственные не должны иметь места») и в окончании беседы прибавил: «вы у нас слывете покровителем искусства, так вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино». В это форме, фразу можно понять как призыв к Луначарскому обратить на кино особое внимание по сравнению с более близкими ему «традиционными» формами искусства.
Многие ошибочно считают, что фраза звучала иначе, и такие искажения попадают в кажущиеся авторитетными источники, например «Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк»[3][4].
А я думал, что РФ лучше. Значит ошибался.
вообще блокада западного берлина- тема зело интересная.
Еще...... не вечер А.Ю.
Это не аналогия, потому что вопросы бывают разные, в том числе и оскорбительные сами по себе.
Вопрос не может быть оскорбительным сам по себе - это ВОПРОС. На вопрос Вам - Вы гей? - Вы оскорбитесь так, что убьете собеседника или просто ответите - нет (или может "да" или вообще ничего не ответите )? Кстати - если убьете - сам вопрос не будет в суде являться смягчающим вашу вину доказательством ибо это был всего-лишь вопрос.
Это кого ж так обидели? НЕ подскажете?
Например -=Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен австрийским судом к трем годам тюрьмы за … отрицание холокоста. =http://za.zubr.in.ua/2006/02/23/212/
Так что у нас там с Кутузовым, вы не ответили. Пора его в либералы записывать и его памятники вандалить?
У Кутузова иная ситуация, и время иное было.
Во-первых, обычаи войны в целом соблюдались.
Во-вторых, тактически и стратегически принципиально другое дело. Время работало на ослабление Франции и на усиление России, а в 41-м, если бы немцы взяли Ленинград и вслед за ней Москву - все было бы иначе.
как известно, фраза В. И. Ленина на самом деле полностью звучала так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123220
akella для меня не авторитет.
Вопрос не может быть оскорбительным сам по себе - это ВОПРОС.
Может.
Кстати - если убьете - сам вопрос не будет в суде являться смягчающим вашу вину доказательством ибо это был всего-лишь вопрос.
Можете привести конкретное дело ?
хрестоматийный пример оскорбительного вопроса- ваша жена уже перестала спать с вашим соседом?
Например -=Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен австрийским судом к трем годам тюрьмы за … отрицание холокоста. =http://za.zubr.in.ua/2006/02/23/212/
Спасибо за ссылку... НО вот что хотел бы упомянуть - в Великобритании данного историка судили не просто так, за вопрос , а по Закону - "Стоит отметить, что отрицание холокоста является в Австрии уголовным преступлением и может повлечь за собой максимальный тюремный срок в 10 лет." - оттуда же. Закон есть Закон. Тем более, что он не спрашивал мнение, а прямо утверждал отсутствие холокоста, это несколько разные вещи, согласитесь?
ГОДОВОГО улова рыбы в Неве
Там кроме собственно Невы еще громадное озеро Ладога и очень большой кусок финского залива. Я цифр не нашел.
akella для меня не авторитет
А Шерхан или... удав Ка ?
Там кроме собственно Невы еще громадное озеро Ладога и очень большой кусок финского залива
посмотрите на схему блокады- там и до финского, и до ладоги безопасно хрен доберешься
это несколько разные вещи, согласитесь?
Cоглашусь, но и =дождистов = не сажают,хотя это потуга на идеологическую диверсию.Эту карту уже разыгрывали в 90-е.
эвакуировать надо было иждивенцев- об этом дед всегда говорил- пока возможность была
но и =дождистов = не сажают,
их надо было просто высечь.
ДЫк я о чем...
А насколько свободные? По карточкам? Вы никогда не задавали себе вопрос, почему союзники совершили столько дорогостоящих воздушных перевозок (278 228 рейсов), привезли огромное кол-во продуктов и прочих товаров (2 326 406 т), угробили 80 с лишним летчиков? Всё только ради понтов, чтобы выслужиться перед недавним врагом?
А Шерхан или... удав Ка ?
Они тоже там? Вы привели ссылку с форума о Маугли?
посмотрите на схему блокады- там и до финского, и до ладоги безопасно хрен доберешься
Юрьич,там финский залив до Кронштадта наш,в Ладогу выход на четверть периметра с северо-запада. Меня этот вопрос давно интересовал - данных добычи рыбы на то время найти не мог.
их надо было просто высечь
Публично в... Эрмитаже или , у.. фонтана .. с ретрансляцией по ТВ ?
их надо было просто высечь.
"Двушечку" как пусям, те тоже основы подорвали.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос про сдачу Ленинграда на телеканале Дождь