JamesonKvas написал(а):Конечно, нельзя. Турма сидеть, даже если дорветесь до передатчика и умудритесь выйти в эфир
Конечно нельзя в России,забыли добавить Вы,а то у меня тут,на первом канале,сидит гражданин Ахмад Тиби,из арабских фракций,и призывает сместить власть,переиначить гос-во под нужды палестинского населения и соединиться в братской любви гражданам Газы,Палестины и арабским гражданам Израиля в столице арабского государства,Иерусалиме,отправив евреев в страны исхода. Причем все это вещаеться на госканале,за госсчет,а Ахмад получает госсзарплату в размере примерно 8-9 тыщ баксов налогоплательщиков.
И после этого Вы рассказываете мне,что можно и что нельзя у меня. Этим Вы напоминаете мне одного пиздабола,творчество которого приходиться читать уже много лет,поскольку он пишет всегда,везде и обо всем,выражаясь булгаковским языком,с космическим массштабом и космической же глупостью. Безапеляционно и уверенно. Шариков,одним словом
JamesonKvas написал(а):А по сути остального моего поста есть что сказать?
Нет. Поскольку одно вытекает из другого. Когда осознаете первое,поговорим о втором.