Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Сообщений 331 страница 360 из 606

331

Mozgun написал(а):

Ну скока они там еще будут тянуть

Не торопитесь.
Усё будет ;)

332

Зигги написал(а):

Не торопитесь.
Усё будет ;)

Ну вот. И где тут место "голубям"? Там без крови теперь никак. Не думайте что я такой кровожадный, просто ведь реально - никак. ЯО не панацея, жить в двух шагах от радиоактивной плеши (про ветра и осадки вообще молчу) не получится, потому эта дубина из кладовки не появится. Воевать придется по старинке. Если палесов они задавить вполне могут то с Ираном имхо обломятся жестоко и без ЯО. Если вообще не огребут.

333

Mozgun написал(а):

с Ираном имхо обломятся жестоко

В отличие от безбашенных арабов, иранцы (персы) неглупые люди.

ИМХО

334

Зигги написал(а):

В отличие от безбашенных арабов, иранцы (персы) неглупые люди.

ИМХО

Дело то идет к тому что моя маманя называет "нашла коса на камень". А если глобально - то в свете дальнейшего развития кризиса американцам просто необходимо поджечь у арабов заварушку.
Тут даже не в Иране&Израиль дело, не они так Пакистан раскочегарят, иначе им в перспективе гиперинфляция и развал на 50 гондурасиков. Тут выживание их цвета "золотого миллиарда" на кону. И если надо то сдадут они евреев на заклание, ведь "это бизнес, ничего личного!"...
Правда даже при таком раскладе американцы опустятся не слабо, но таки чуть выше плинтуса...

335

Mozgun написал(а):

американцы опустятся не слабо

Ну, Вам, видимо, виднее.

Я так просто не знаю.

336

Зигги написал(а):

Ну, Вам, видимо, виднее.

Я так просто не знаю.

Так и я точно не знаю. Мнение то есть? Тут же форум, на нем мнениями обмениваются...

337

Мнение, что всё будет как оно и есть сейчас.

Иранская бомба - большие деньги на оборону раскрутить можно.

Что в Израиле, что в США, что в Иране, что в России.

338

Зигги написал(а):

Мнение, что всё будет как оно и есть сейчас.

+10
Только вот лично мне так, как сейчас не нравится :( Времени мало остается, часики тикают...

339

Mozgun написал(а):

Технологии воруют все у всех

Ну, и? Поймать за руку. Призвать к ответу :D Не на форуме же к художнику обращаться  - "Не все вам у нас воровать..." Опять же, пусть нас кто-нибудь призовет к ответу... А пока только ехидный намек, что мы, де, не смогли вовремя построить беспилотники для армии нужных параметров, и, ЯКОБЫ, решили прикупить некое количество иностранных для временной эксплуатации. До появляения отечественного аналога. Вам стыднО? А мне - нисколечко. Где воровство? Еще бы прикупили лицензию на Глок-23 и Сако-ТРГ, вобще не повредило бы.

Mozgun написал(а):

"Самое свежее" вообще никто никогда не продает, продают строго на ступень ниже, это азы рынка технологий. После развала Союза за бугор, в Израиль в том числе, утекло множество разработок, как "в головах", так и "в чертежах", или ты будешь это оспаривать?

То что у нас чего-то утекло куда-то, вина в первую очередь наша. Если не запираешь дверь, стоит ли сильно винить мелкого воришку, который зайдет в квартиру и обувь из прихожей потырит?
Когда профессионалу бывает нужен инструмент, ему глыбко пофиг, где его, этот инструмент сделали. И первично для него то, что: а) это работает б) это есть.

Mozgun написал(а):

Теперь приезжие на историческую родину могут снисходительно говорить: совсем эти русские опустились, вон у нас уже оружие стали покупать...

Говорить можно вобще много с разными интонациями. Можно снисходительно, можно еще как. Если типа уверенного за свою страну человека можно одними словами довести до воплей и ругачки, - шайтан его знает, что это за уверенность такая...

Mozgun написал(а):

Если не начнете на интернете экономить к тому времени. Или не вернетесь назад на заработки.

Mozgun написал(а):

Могу только спорить об заклад не глядя - грязи Мёртвого моря в виде товара вас там не спасут, апельсины из кибуцов тоже. А остальное само развалится, без американских вливаний...немцы доиться перестали давно, что не может не радовать.

Это я называю истерикой. Когда читал, показалось, что слюна с монитора долетает, но это у меня конечно воображение богатое.

340

Здорово, Миша.

Кстати с НАСТУПАЮЩИМ тебя.

Привет от Аиришмена, Володьки и Плишкина - говорил с ними сейчас пор телефону.

МихаилБелов написал(а):

Времени мало остается, часики тикают...

Времени всегда мало.

Надо просто быть готовым умереть.
По Бусидо.
Ежедневно.

Тогда не страшно.

341

привет, Лень :)
За приветы спасибо, я с Володей вчера общался. Он не дома сейчас? Skype включил, чего-то он не отвечает...
В PM загляни, как время будет.

Зигги написал(а):

Тогда не страшно.

За себя-то чего боятся... светлого будущего жалко, стремно, если вся эта копотня на сто тысяч лет закончится фаллаутом и кучей мусора на пустынном никому не нужном шарике. Вот об этом думать иногда тяжко.

342

МихаилБелов написал(а):

Он не дома сейчас? Skype включил, чего-то он не отвечает...

Он у Руди водку пьёт.

МихаилБелов написал(а):

В PM загляни, как время будет.

Я читал, спасибо за развёрнутый ответ. :)

МихаилБелов написал(а):

я с Володей вчера общался.

Он сказал.

МихаилБелов написал(а):

закончится фаллаутом и кучей мусора

Так я субъективный идеалист - всё это вообще происходит только в моём сознании. ;)

343

МихаилБелов написал(а):

Это я называю истерикой.

Назови лучше ехидством. Правильнее будет. Тем более что прогноз сбывается...
Вот кстати по поводу покупок наших и продаж на оружейных рынках:

Как видим, Китай №1 в мире по покупкам вооружений, а мы на их рынке безальтернативные монополисты.
Взято с ИноФорум 'Ta Nea', Греция Автор: Лукас Димакас

Неплохие проценты правда? Для страны чего то там где то прикупившей...

Отредактировано Mozgun (2009-05-09 10:09:54)

344

Зачем им эти монополисты?
Захватят этого монополиста нафиг - своё будет.

345

Зигги написал(а):

Зачем им эти монополисты?
Захватят этого монополиста нафиг - своё будет.

Сомневаюсь. И не только я, нигде кроме желтой прессы не муссируются страшилки насчет этого. Наоборот - серьёзные аналитики считают что китайцы с нами желают дружить и торговать. Кстати буквально на днях подписали договор о совместных аж 25 военных учениях на ближайшие несколько лет...Их министр обороны вроде еще в Москве...или не обороны, не помню точно, но какие то шишки приехали и целый пакет документов подписали. Надо новости подымать, найду ссылку - закину. ШОС уверенно набирает силу, американцы даже вдруг забыли что в Китае ненавистная "тоталитарная" компартия, и про Тибет уже не вякают, зато емнип Бжезинского засылали с речами о сотрудничестве. Вроде обсуждали как раз не так давно эти речи...Завертелись, чуют чем пахнет...

346

Китайцы вообще осторожны в выражении своих планов и эмоций.
Это Вам не кавказцы, итальянцы, русские или американцы.

А вот в серьёзности их интересов к землям "северных варваров" я нисколько не сомневаюсь.

Рано или поздно.

347

Зигги написал(а):

Китайцы вообще осторожны в выражении своих планов и эмоций.
Это Вам не кавказцы, итальянцы, русские или американцы.

А вот в серьёзности их интересов к землям "северных варваров" я нисколько не сомневаюсь.

Рано или поздно.

Дело в том, что там даже при огромном количестве населения имеются довольно обширные незаселенные территории. Там нужна ирригация, электрификация и много чего еще. Им есть куда приложить руки и без наших земель. Просто об этом мало пишут.

348

Mozgun написал(а):

Просто об этом мало пишут.

Почему же мало?
Достаточно пишут.

Только эти территории китайцы не заселяют из-за того, что сами создали там пустыню.

Вот теперь они активно смотрят туда где они собираются создавать пустыню в перспективе - Дальний Восток и южная Сибирь.

Если Вы этого не видите, то я Вам сочувствую. а если не хотите этого видеть, то ........

349

Зигги написал(а):

Только эти территории китайцы не заселяют из-за того, что сами создали там пустыню.

Вот теперь они активно смотрят туда где они собираются создавать пустыню в перспективе - Дальний Восток и южная Сибирь.

Если Вы этого не видите, то я Вам сочувствую. а если не хотите этого видеть, то ........

Это Вы не понимаете. Там каждый буквально метр квадратный плодородной почвы окультурен. И они понемногу стирают эту свою пустыню. Или Вы всерьёз считаете что крестьяне сидят и ждут когда партия им скажет "хорош смотреть на пустоши, все равно не пустим их осваивать, давайте лучше в армию и на русских в атаку" ? А они сидят и пухнут с голодухи...  :rofl:
Тем более что программы освоения земель опубликованы и исполняются. Особенно с начала кризиса, когда в городах миллионы рабочих рук для этого "освободились" от заводского труда.
У них есть вполне вменяемые планы, по электрификации, и заселению этих земель. Электростанции им активно строят, все в прессе освещено.
Так что не знаю как из Германии, но отсюда пока ничего страшного не видно.   :writing:

350

Mozgun написал(а):

но отсюда пока ничего страшного не видно.

Ну я же и говорю

Зигги написал(а):

а если не хотите этого видеть, то ........

У них пустыня плавно к Пекину подступать начинает. а Вы

Mozgun написал(а):

они понемногу стирают эту свою пустыню

Ну, надейтесь, надейтесь. :)

351

С их людскими ресурсами эту пустыню они могут освоить на раз. Одними зеками удобрить и связать почву можно... и это только если они руки там не приложат.

352

Анекдот:
В кафе муха попадает в кофе. Итальянец выплёскивает кофе и гневно уходит. Китаец съедает муху и выплёскивает кофе. Француз вынимает муху и выпивает кофе,русский выпивает кофе с мухой,израилитянин продаёт муху китайцу,кофе итальянцу и на вырученные деньги изобретает и производит средство против попадания мухв кофе. Палестинец объявляет муху в кофе актом агрессии сионизма,посылает ноту протеста в ООН и на полученные от Евросоюза деньги на новую чашку кофе,покупает взрывчатку и взрывается в кафе,где итальянец,француз,русский и китаец объясняют израилитянину,что он должен отдать палестинцу свой кофе.

353

влад, заходи в шинок, а то меня в кабачке у плишкина забанили

Шинок " Завалинка "

354

Зигги написал(а):

меня в кабачке у плишкина забанили

Как? Кто?!!!

Всё прочитал,всё понял. Пора Плискина и остальных кабачников сюда перетаскивать.

Отредактировано Idalgo (2009-05-11 23:38:44)

355

Idalgo написал(а):

израилитянин продаёт муху китайцу,кофе итальянцу и на вырученные деньги изобретает

Продаёт  - да, а изобретает - вряд ли...Не у кого сплагиатить.

356

Lopar написал(а):

Эт-то точно подмечено.

357

Lopar написал(а):

Дилетант написал(а):

Эт-то точно подмечено.

Вообще то я ожидал,что человек претендующий на минимальное образование и хоть какой то интеллект,прежде чем написать подобное задумается хоть на минуту,но видимо я слишком много ожидаю от "сапиенсов"
http://barzel.livejournal.com/74446.html
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=34579
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-20297.html
http://news.israelinfo.ru/health/28868

Отредактировано Idalgo (2009-05-12 18:07:53)

358

Lopar написал(а):

спасибо, долго смеялся

359

Зигги написал(а):

спасибо, долго смеялся

Рад, что Вы согласны. Каждому своё. Русские торговать точно не умеют. Мне вот по работе приходится сейчас заниматься всякими подсчётами и прогнозами ЕБЕДЫ на индексам FOB API, так меня от этого тошнит в прямом смысле.
А я внук купца 1-ой гильдии, милионера и даже торговал оптом в 90-е. А каково другим.
А корейцы, говорят, лучше всех лук выращивают.

360

Lopar написал(а):

Русские торговать точно не умеют

Lopar написал(а):

купца 1-ой гильдии, милионера

Lopar в своем репертуаре, Дилетант удивил
и Lopar при этом сам себе противоречит.
али дедушка нерусский был?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду