Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Сообщений 61 страница 90 из 606

61

Дилетант написал(а):

Ведь там на четверть наш народ! (с) В. С. Высоцкий

Ведь там на четверть бывший наш народ 8-)

62

Idalgo написал(а):

А как? Хотели?

конечно, хотели.
при чем не только народ, ясно высказавшийся на референдуме- но и верхушка.
она хотела своеобразную и одностороннюю независимость..
грабить то где?

63

парадокс написал(а):

конечно, хотели.
при чем не только народ, ясно высказавшийся на референдуме- но и верхушка.
она хотела своеобразную и одностороннюю независимость..

После распада СССР Джохар Дудаев объявил о выходе Чечни из состава Российской Федерации и о создании Республики Ичкерии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война
Что то не похоже...

64

Idalgo написал(а):

Что то не похоже...

так они примерно ту же независимость хотели, что и ваши палесы- все "дай"...

65

парадокс написал(а):

так они примерно ту же независимость хотели, что и ваши палесы- все "дай"...

Значит всё же есть аналогия.

66

Idalgo написал(а):

Значит всё же есть аналогия.

есть.
я ж говорю, были бы ваши палесами УЖЕ  гражданами.
вы совершаете ошибку, которую не можете по идеологическим\религиозным причинам исправить.
надо или ПРИЗНАТЬ  хамас и палестину, снять блокаду- и мочить в случае агрессии до победного конца- как государство-агрессор
или дать им гражданство и как равноправных граждан призвать\принудить к законопослушанию.
но увы....

67

парадокс написал(а):

мочить в случае агрессии до победного конца- как государство-агрессор

Я только за

парадокс написал(а):

но увы....

68

Idalgo написал(а):

Кстати специально для Дикого:Почему чеченская жизнь дешевле палестинской

А ничего умнее: "А у вас негров вешают" придумать не можешь?

69

Idalgo написал(а):

Пора эту головку,вместе с его оршанизацией,перебазировать в Тегеран. Там для представителей ООН будут условия типа:
1) Не женщина
2) Мусульманин
3) Не гей
Иначе публичное забивание камнями.

Сорри, но вы фигню написали. Они что - всех женщин своих уже позабивали камнями? А размножаются как? Почкованием?
Я вот студенток их видал, нормальные девки, вселенской скорби забитого страшной жЫзнью существа и в помине не видать...
Немусульмане там тоже живут вроде нормально, сам не жил, но СМИ иногда репортажи оттуда выдает, что то не припомню чтобы там приезжих немусульман за дверьми таможни ждали с каменюками.
Пидары там есть, (куда-ж без них) тока они и у Хусейна были, и немало, просто там им волю не дают рекламировать свои говномесные привычки, вот их и не видно, за что я двумя руками ЗА. Пока они друг другу говно месят втихую - они никому и не интересны, но как начинают ЭТО рекламировать как нормальное поведение - тут я против. Нах их с глаз долой, еще дети чего неправильно поймут...
Собственно как в Ираке "демократию" вбомбили в население - они и повылазили из всех щелей, гей-кафе начали открывать, клубики...
И как их Саддам не добил? А может особо и не заморачивался пока они себя тихо вели?

Отредактировано Mozgun (2009-04-22 10:52:45)

70

Idalgo написал(а):

Ненависть к геям,по Фрейду,подсознательное  к ним стремление и страх перед этим явлением. Мне они как то монопенисуально.

То есть Вы,когда руки с мылом моете,микробов ненавидите?Я,лично,сторонник профилактических мер,а то дождемся вагинороссиян. :yep:

71

Idalgo написал(а):

Поэтому и удивляет нетерпимость российских граждан к конфликту с палестинцами. Израиль РФпонимает,но не наоборот.Хамас вхож в Кремль,а мы с Дудаевым не встречаемся.

1. Российские граждане хотят Чтобы никого не убивали ни в Палестине, ни в Израиле, ни в Чечне.
2. В Чечне, вроде как маленько "успокоили", в то время как Израиль сделать это НЕ МОЖЕТ. Не смотря на более длительный срок "успокоения".
3. А попробовали бы не поддержать :)
4. Беспилотнико грузинам кто поставлял? Хотя Саакашвили не Дудаев, но чем такая "помощь" закончилась - знаем. Кстати. Если израильское оружие попадало грузинам напрямую, то РФ напрямую оружие Хамасу НЕ ПРОДАЕТ. Ну а если кто и сбарыжит на этом, то это, извините, ваша школа :):(
5. Заслуги что вы Дудаева не встречаете, не ваша, а спецслужб РФ, в первую очередь.
6. ТО, что в Кремле беседовали с хамасовцами, еще не значить, что там плели сети против "бедных" евреев. Может наоборот, пытались узнать, что делать, чтобы кровопролитие остановить. Вы же сами не можете :(

72

Чтобы получить Израильское гражданство необходимо быть евреем. Когда для получения каких то благ или привилегий критерием является этническая или расовая принадлежность, как это называется?

73

Ну, у них можно обрезаться и типа крестится (не помню как по ихнему называется) и вроде как станешь евреем. Насколько полноценным? не знаю. Но формальности как бы соблюдены.
Другое дело что это тогда как бы ВЕРА. Тогда получается - государство то, строго по вероисповеданию. Тоже фигня какая то...

74

Mozgun написал(а):

Тогда получается - государство то, строго по вероисповеданию.

=исламская джамахирия.
"Дикие люди-дети гор"(с)

75

Ну так и те и те - семиты. И кто кого "антисемитом" кроет? Семит Ливни семита Ахмадинежада?  :rofl:

76

А вот это ненада! Ахмадинежад - перс. К семитам ни с какого боку не относится. Персы (иранцы) это индоарии, наши родственники дальние.
А джамахирия - это в Ливии у Кадафи, который в Кремле недавно шатёр походный ставил и "Зелёную книгу написал". Там, кстати, сказано что мужчинка бэз автомобиля (раньше без коня) это НЭ мужчинка! Вот!

Отредактировано Lopar (2009-04-22 17:26:43)

77

Mozgun написал(а):

Пока они друг другу говно месят втихую - они никому и не интересны, но как начинают ЭТО рекламировать как нормальное поведение - тут я против. Нах их с глаз долой, еще дети чего неправильно поймут...

Полностью поддерживаю и фтопку Фрейда с его озабоченостью.

78

dikiy написал(а):

А ничего умнее: "А у вас негров вешают" придумать не можешь?

Стараюсь соответствовать уровню аппонента.

Alexkevin написал(а):

То есть Вы,когда руки с мылом моете,микробов ненавидите?

При таком отношении к геям неудивительно их стремление устраивать парады сопротивления на главных улицах главных городов. Меньше бы уделяли им внимания,они бы Вам не так мешали.

Alexkevin написал(а):

а то дождемся вагинороссиян.

Ничё плохого в вагине не вижу.

dikiy написал(а):

А попробовали бы не поддержать

И что бы было?

dikiy написал(а):

Беспилотнико грузинам кто поставлял? Хотя Саакашвили не Дудаев, но чем такая "помощь" закончилась - знаем. Кстати. Если израильское оружие попадало грузинам напрямую, то РФ напрямую оружие Хамасу НЕ ПРОДАЕТ. Ну а если кто и сбарыжит на этом, то это, извините, ваша школа

Беспилотники Израиль поставлял,и что? Это уже оружие? Кроме того они не были использованы против РФ,так что не путайте тёплое с мягким. Израильское оружие грузинам не поставлялось,в отличии т российского Хизбалле и Хамасу.
Наша школе в чём.что вы несёте?

Lopar написал(а):

Чтобы получить Израильское гражданство необходимо быть евреем. Когда для получения каких то благ или привилегий критерием является этническая или расовая принадлежность

Для получения благ и привилегий требуется.как и в каждой другой стране,гражданство,а условия получения оного в каждой стране разные.  В Израиле нужно быть евреем,или членом семьи еврея,или араба,друза,бедуина,черкеса,армянина или другого гражданина страны.

79

Mozgun написал(а):

Семит Ливни семита Ахмадинежада?

Глубокое знание темы :D  Ливни это ОНА,а иранцы не симиты,поскольку не арабы. Иногда лучше жевать,чем писать х...ню.

80

Idalgo написал(а):

Израилю важнее соответствовать собственным стандартам

цитата: неважно, что говорят неевреи. важно, что делают евреи.

81

rexfox написал(а):

Махатма Ганди

путин жжот.

82

парадокс написал(а):

но в общем- население рф относится к израилю очень хорошо.

почему—то к евреям — хуже

парадокс

83

Idalgo написал(а):

Это уже оружие?

А что, нет?

84

Idalgo написал(а):

Это уже оружие?

Idalgo написал(а):

Израильское оружие грузинам не поставлялось,

без комментариев. смотрите сами...

Отредактировано парадокс (2009-04-23 13:17:50)

85

Зигги написал(а):

почему—то к евреям — хуже

к местным...

86

парадокс написал(а):

без комментариев. смотрите сами...

по-моему в инете уже и не осталось людей, кто не видал бы фотки трофейных "Негевов".

87

при чем я лично их в этом не упрекаю.
они торговали в мирное время- и сразу свернули после начала войны.
а на таворах еще и грузинов нагрели нещадно...

88

парадокс написал(а):

а на таворах еще и грузинов нагрели нещадно...

сие мне неведомо, но дураки бы были, кабы не нагрели бы.
А в остальном согласен, - в своем праве были.

89

МихаилБелов написал(а):

сие мне неведомо

почти по 10ке килобаксов за штуку -оптом впарили

90

Idalgo написал(а):

Глубокое знание темы :D  Ливни это ОНА,а иранцы не симиты,поскольку не арабы. Иногда лучше жевать,чем писать х...ню.

Я знаю что ОНА, просто не знаю как правильно склонять слово "семит". Во вторых кроме несемитов-иранцев, у вас там множество семитов-неиранцев, желают прикопать, так что не надо сарказма...это не подымая вопрос - а сколько таки арабов в Иране живут...которые таки семиты.
ЗЫ: И кстати, я рад что по поводу моих сомнений о "забитых камнями" немусульман и женщин, а так же педрил,  Вы не имеете возражений...  :rofl:

Отредактировано Mozgun (2009-04-23 15:58:06)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду