Ведь там на четверть наш народ! (с) В. С. Высоцкий
Ведь там на четверть бывший наш народ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду
Ведь там на четверть наш народ! (с) В. С. Высоцкий
Ведь там на четверть бывший наш народ
А как? Хотели?
конечно, хотели.
при чем не только народ, ясно высказавшийся на референдуме- но и верхушка.
она хотела своеобразную и одностороннюю независимость..
грабить то где?
конечно, хотели.
при чем не только народ, ясно высказавшийся на референдуме- но и верхушка.
она хотела своеобразную и одностороннюю независимость..
После распада СССР Джохар Дудаев объявил о выходе Чечни из состава Российской Федерации и о создании Республики Ичкерии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война
Что то не похоже...
Что то не похоже...
так они примерно ту же независимость хотели, что и ваши палесы- все "дай"...
так они примерно ту же независимость хотели, что и ваши палесы- все "дай"...
Значит всё же есть аналогия.
Значит всё же есть аналогия.
есть.
я ж говорю, были бы ваши палесами УЖЕ гражданами.
вы совершаете ошибку, которую не можете по идеологическим\религиозным причинам исправить.
надо или ПРИЗНАТЬ хамас и палестину, снять блокаду- и мочить в случае агрессии до победного конца- как государство-агрессор
или дать им гражданство и как равноправных граждан призвать\принудить к законопослушанию.
но увы....
мочить в случае агрессии до победного конца- как государство-агрессор
Я только за
но увы....
Кстати специально для Дикого:Почему чеченская жизнь дешевле палестинской
А ничего умнее: "А у вас негров вешают" придумать не можешь?
Пора эту головку,вместе с его оршанизацией,перебазировать в Тегеран. Там для представителей ООН будут условия типа:
1) Не женщина
2) Мусульманин
3) Не гей
Иначе публичное забивание камнями.
Сорри, но вы фигню написали. Они что - всех женщин своих уже позабивали камнями? А размножаются как? Почкованием?
Я вот студенток их видал, нормальные девки, вселенской скорби забитого страшной жЫзнью существа и в помине не видать...
Немусульмане там тоже живут вроде нормально, сам не жил, но СМИ иногда репортажи оттуда выдает, что то не припомню чтобы там приезжих немусульман за дверьми таможни ждали с каменюками.
Пидары там есть, (куда-ж без них) тока они и у Хусейна были, и немало, просто там им волю не дают рекламировать свои говномесные привычки, вот их и не видно, за что я двумя руками ЗА. Пока они друг другу говно месят втихую - они никому и не интересны, но как начинают ЭТО рекламировать как нормальное поведение - тут я против. Нах их с глаз долой, еще дети чего неправильно поймут...
Собственно как в Ираке "демократию" вбомбили в население - они и повылазили из всех щелей, гей-кафе начали открывать, клубики...
И как их Саддам не добил? А может особо и не заморачивался пока они себя тихо вели?
Отредактировано Mozgun (2009-04-22 10:52:45)
Ненависть к геям,по Фрейду,подсознательное к ним стремление и страх перед этим явлением. Мне они как то монопенисуально.
То есть Вы,когда руки с мылом моете,микробов ненавидите?Я,лично,сторонник профилактических мер,а то дождемся вагинороссиян.
Поэтому и удивляет нетерпимость российских граждан к конфликту с палестинцами. Израиль РФпонимает,но не наоборот.Хамас вхож в Кремль,а мы с Дудаевым не встречаемся.
1. Российские граждане хотят Чтобы никого не убивали ни в Палестине, ни в Израиле, ни в Чечне.
2. В Чечне, вроде как маленько "успокоили", в то время как Израиль сделать это НЕ МОЖЕТ. Не смотря на более длительный срок "успокоения".
3. А попробовали бы не поддержать
4. Беспилотнико грузинам кто поставлял? Хотя Саакашвили не Дудаев, но чем такая "помощь" закончилась - знаем. Кстати. Если израильское оружие попадало грузинам напрямую, то РФ напрямую оружие Хамасу НЕ ПРОДАЕТ. Ну а если кто и сбарыжит на этом, то это, извините, ваша школа
5. Заслуги что вы Дудаева не встречаете, не ваша, а спецслужб РФ, в первую очередь.
6. ТО, что в Кремле беседовали с хамасовцами, еще не значить, что там плели сети против "бедных" евреев. Может наоборот, пытались узнать, что делать, чтобы кровопролитие остановить. Вы же сами не можете
Чтобы получить Израильское гражданство необходимо быть евреем. Когда для получения каких то благ или привилегий критерием является этническая или расовая принадлежность, как это называется?
Ну, у них можно обрезаться и типа крестится (не помню как по ихнему называется) и вроде как станешь евреем. Насколько полноценным? не знаю. Но формальности как бы соблюдены.
Другое дело что это тогда как бы ВЕРА. Тогда получается - государство то, строго по вероисповеданию. Тоже фигня какая то...
Тогда получается - государство то, строго по вероисповеданию.
=исламская джамахирия.
"Дикие люди-дети гор"(с)
Ну так и те и те - семиты. И кто кого "антисемитом" кроет? Семит Ливни семита Ахмадинежада?
А вот это ненада! Ахмадинежад - перс. К семитам ни с какого боку не относится. Персы (иранцы) это индоарии, наши родственники дальние.
А джамахирия - это в Ливии у Кадафи, который в Кремле недавно шатёр походный ставил и "Зелёную книгу написал". Там, кстати, сказано что мужчинка бэз автомобиля (раньше без коня) это НЭ мужчинка! Вот!
Отредактировано Lopar (2009-04-22 17:26:43)
Пока они друг другу говно месят втихую - они никому и не интересны, но как начинают ЭТО рекламировать как нормальное поведение - тут я против. Нах их с глаз долой, еще дети чего неправильно поймут...
Полностью поддерживаю и фтопку Фрейда с его озабоченостью.
А ничего умнее: "А у вас негров вешают" придумать не можешь?
Стараюсь соответствовать уровню аппонента.
То есть Вы,когда руки с мылом моете,микробов ненавидите?
При таком отношении к геям неудивительно их стремление устраивать парады сопротивления на главных улицах главных городов. Меньше бы уделяли им внимания,они бы Вам не так мешали.
а то дождемся вагинороссиян.
Ничё плохого в вагине не вижу.
А попробовали бы не поддержать
И что бы было?
Беспилотнико грузинам кто поставлял? Хотя Саакашвили не Дудаев, но чем такая "помощь" закончилась - знаем. Кстати. Если израильское оружие попадало грузинам напрямую, то РФ напрямую оружие Хамасу НЕ ПРОДАЕТ. Ну а если кто и сбарыжит на этом, то это, извините, ваша школа
Беспилотники Израиль поставлял,и что? Это уже оружие? Кроме того они не были использованы против РФ,так что не путайте тёплое с мягким. Израильское оружие грузинам не поставлялось,в отличии т российского Хизбалле и Хамасу.
Наша школе в чём.что вы несёте?
Чтобы получить Израильское гражданство необходимо быть евреем. Когда для получения каких то благ или привилегий критерием является этническая или расовая принадлежность
Для получения благ и привилегий требуется.как и в каждой другой стране,гражданство,а условия получения оного в каждой стране разные. В Израиле нужно быть евреем,или членом семьи еврея,или араба,друза,бедуина,черкеса,армянина или другого гражданина страны.
Семит Ливни семита Ахмадинежада?
Глубокое знание темы Ливни это ОНА,а иранцы не симиты,поскольку не арабы. Иногда лучше жевать,чем писать х...ню.
Израилю важнее соответствовать собственным стандартам
цитата: неважно, что говорят неевреи. важно, что делают евреи.
Махатма Ганди
путин жжот.
но в общем- население рф относится к израилю очень хорошо.
почему—то к евреям — хуже
парадокс
Это уже оружие?
А что, нет?
Это уже оружие?
Израильское оружие грузинам не поставлялось,
без комментариев. смотрите сами...
Отредактировано парадокс (2009-04-23 13:17:50)
почему—то к евреям — хуже
к местным...
без комментариев. смотрите сами...
по-моему в инете уже и не осталось людей, кто не видал бы фотки трофейных "Негевов".
при чем я лично их в этом не упрекаю.
они торговали в мирное время- и сразу свернули после начала войны.
а на таворах еще и грузинов нагрели нещадно...
а на таворах еще и грузинов нагрели нещадно...
сие мне неведомо, но дураки бы были, кабы не нагрели бы.
А в остальном согласен, - в своем праве были.
сие мне неведомо
почти по 10ке килобаксов за штуку -оптом впарили
Глубокое знание темы Ливни это ОНА,а иранцы не симиты,поскольку не арабы. Иногда лучше жевать,чем писать х...ню.
Я знаю что ОНА, просто не знаю как правильно склонять слово "семит". Во вторых кроме несемитов-иранцев, у вас там множество семитов-неиранцев, желают прикопать, так что не надо сарказма...это не подымая вопрос - а сколько таки арабов в Иране живут...которые таки семиты.
ЗЫ: И кстати, я рад что по поводу моих сомнений о "забитых камнями" немусульман и женщин, а так же педрил, Вы не имеете возражений...
Отредактировано Mozgun (2009-04-23 15:58:06)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду