Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Сообщений 181 страница 210 из 606

181

МихаилБелов написал(а):

И мы с тобой тоже её будем расхлебывать

Я согласен расхлёбывать.

182

А что, кто-то спрашивает? Мы вовсе не потому считаем себя обязанными расхлебывать, что у нас дофига выбора. Или ты считаешь, что мое неприятие политики Израиля по отношению к соседям, - предательство друзей? Ну, а если промолчу, все довольны что-ли будут?

Отредактировано МихаилБелов (2009-04-26 05:06:07)

183

МихаилБелов написал(а):

а если промолчу, все довольны что-ли будут?

конечно, никто доволен не будет, но решение надо принимать заранее.

Я вот принял.

МихаилБелов написал(а):

А что, кто-то спрашивает?

Тебе надо, чтобы спрашивали?
Зачем?

МихаилБелов написал(а):

Или ты считаешь, что мое неприятие политики Израиля по отношению к соседям, - предательство друзей?

Тебе лучше знать.

Я надеюсь, что это не так.

184

Зигги написал(а):

Тебе лучше знать.

Я надеюсь, что это не так.

От как, значит....

185

Зигги написал(а):

пошлю сыновей

на кой хер, извините?
Вы и Ваши сыновья граждане какой страны?

186

МихаилБелов написал(а):

От как, значит....

Миша, а жизнь на самом деле довольно простая штука.

Представь, что политика Израиля привела ......... к чему нибудь, чего нельзя решить без применения военной силы.

И твои (и мои) друзья будут в этом участвовать.

И всё встанет на свои места, поскольку решать придётся быстро.

А твой вопрос - у тебя сложнее - поскольку вера может потребовать другого (обратного). :(

Не обижайся, я именно это имел в виду.

Именно поэтому я не хожу в храмы - чтобы принципы религии не конфронтировали с моими принципами.

187

rexfox написал(а):

на кой хер, извините?
Вы и Ваши сыновья граждане какой страны?

Германии, но ..... у арабов есть варианты, а у евреев (моего народа) - нету.
Поэтому ...... для меня тут мало вопросов.

188

К теме несчастных арабов,стремящихся стать шахидами:
26 апреля 2009.  В воскресенье израильские службы безопасности сообщили, что 14 апреля был арестован террорист, совершивший теракт в поселении Бат-Аин. От рук террориста погиб 13-летний Шломо Натив и был ранен семилетний Яир Гамлиэль.

Задержанный — 26-летний Муса Тит, житель палестинской деревни Хирбет Цафа, расположенной по соседству с поселенческим блоком Гуш Эцион (Бат-Аин — одно из поселений этого района). В ходе следствия он заявил, что напал на еврейских детей «по религиозным мотивам», желая умереть мученической смертью и «стать шахидом».

Перед терактом Муса Тит написал завещание, которое впоследствии отдал израильским следователям. Однако после нападения он не сдался жителям поселения, а убежал в свою деревню, уничтожил улики и вернулся к обычной жизни, надеясь, что его не поймают.
http://news.israelinfo.ru/politics/29100
Он хотел мученической смерти,но зарубив одного подростка и ранив семилетнего ребёнка,банально сбежал.

189

Зигги написал(а):

Германии, но ..... у арабов есть варианты, а у евреев (моего народа) - нету.Поэтому ...... для меня тут мало вопросов.

у одной страны тоже похожая история
кругом враги и постоянно стремятся сделать гадость и напасть
поэтому приходилось громить врагов и расширять границы, чтобы обезопасить свой народ.
потом эта страна стала самой большой в мире...а со всех сторон один хрен были враги.

Зигги, в общем то у многих народов всего одна Родина и некуда отступать.
Вы то уже поживший человек и можете сами решать-за что сложить голову, могли за жизнь определится за какие идеалы стоить умирать
я за сыновей вопрос ставил-что реально пошлете воевать за Израиль?

190

Idalgo написал(а):

Он хотел мученической смерти,но зарубив одного подростка и ранив семилетнего ребёнка,банально сбежал.

в Израиле есть смертная казнь?

191

Ну, Израилю то кирдык в исторической перспективе, слишком искуственное образование,
а если все причастные туда начнут детей посылать, то и евреям тоже. Некоторых жаль.

192

Ну, Израилю то кирдык в исторической перспективе, слишком искуственное образование,
а если все причастные туда начнут детей посылать, то и евреям тоже. Некоторых жаль.

193

rexfox написал(а):

я за сыновей вопрос ставил-что реально пошлете воевать за Израиль?

Это мои принципы, а сыновья (они уже банально взрослые) могут меня и сами послать, если не захотят.
Но я надеюсь, что слово отца для них значит немало.

Я, честно говоря, тоже не всегда такой был.

194

rexfox написал(а):

в Израиле есть смертная казнь?

Нет

195

Lopar написал(а):

Знаете, а ведь такое можно сказать о любой стране.
О России, например.

Ведь гораздо более искусственное, чем Израиль, образование.
Только вот сомневаюсь, что русские из-за границы пошлют детей умирать за Путина с Медведевым.

Скажите, а вот генетически-русские шлют своих детей элементарно служить в российской армии?
В мирное время?

В Израиль вот едут и из Америки и из Европы и даже из Аргентин всяких.
Даже не одна четверть, конечно, но ведь едут.

196

Лёнь,ты мои сообщения получил?

197

Зигги написал(а):

енетически-русские шлют своих детей элементарно служить в российской армии?В мирное время?

Только в кино

Зигги написал(а):

Ведь гораздо более искусственное, чем Израиль, образование.

Позволю себе не согласится с Вами.

Зигги написал(а):

умирать за Путина с Медведевым.

За них и сам ни за что!
Кстати на территорию современного Израиля (земля обетованная) евреев мог привести только новый мессия. Это для ортодоксов.

198

Idalgo написал(а):

Нет

то есть через несколько лет, есть вероятность, этого кадра обменяют на какого-нибудь капрала?

199

rexfox написал(а):

то есть через несколько лет, есть вероятность, этого кадра обменяют на какого-нибудь капрала?

Очень вряд ли. Он не принадлежит ни к какой групперовке,не является боевиком,таких никто никогда не просил назад. Теперь мне его всю жизнь кормить.

200

Зигги написал(а):

генетически-русские

хм, хм, "нет сынок, это фантастика!" (с) не мое

201

Idalgo написал(а):

Теперь мне его всю жизнь кормить.

Лично!? o.O
По серьёзу это какой то тупой гоп возомнивший о себе, жаль не грохнули при задержании.

202

Idalgo написал(а):

Лёнь,ты мои сообщения получил?

Ага, и ответил тоже.

203

Idalgo написал(а):

Очень вряд ли. Он не принадлежит ни к какой групперовке,не является боевиком,таких никто никогда не просил назад. Теперь мне его всю жизнь кормить.

а почему такие кадры не оказывают сопротивление при аресте, с последующим получением допдевайса в голову?

что то и вправду прогнило в Израиле
Голда Меир наверняка вела бы другую политику.

204

Дилетант написал(а):

Позволю себе не согласится с Вами.

Не соглашайтесь, но на фактах.
С удовольствием поспорю.

205

Дилетант написал(а):

территорию современного Израиля (земля обетованная) евреев мог привести только новый мессия.

Моисей был пророком, а не Мессией.

Говорят там после того, как римляне всё вырубили, климат сильно изменился.

Почему-то страна даже позже христианскими паломниками и крестоносцами очень ярко описывалась.

Кстати, теперешний пустынно-каменистый Йемен в старые времена назывался Счастливой Аравией.

206

говорят в те времена было модно убить всех, вырубить все и посыпать солью
шоб даже трава не росла

207

Применялось также вспаживание места, где стоял город.

Но на самом деле римляне во время иудейских войн тупо срубали деревья на строительство осадной техники.

208

Дилетант написал(а):

Лично!? o.O

А как же...с моих же налогов.

Дилетант написал(а):

какой то тупой гоп возомнивший о себе, жаль не грохнули при задержании.

Походу его должны были грохнуть те же поселенцы,но сбежал.

rexfox написал(а):

почему такие кадры не оказывают сопротивление при аресте, с последующим получением допдевайса в голову?

По тому же,почему и сбегают,от страха.

rexfox написал(а):

что то и вправду прогнило в Израиле

Странно что правовые методы у Российского гражданина считаются гнилью.

rexfox написал(а):

Голда Меир наверняка вела бы другую политику.

При Голде Хамас бы давно вырезали в собственных постелях,или на худой конец взорвали.

209

Зигги написал(а):

Говорят там после того, как римляне всё вырубили, климат сильно изменился.

Ну вот, у нас виноваты евреи, а у них-римляне  8-)

Зигги написал(а):

Не соглашайтесь, но на фактах.

Предоставляю Вам право первого выстрела, за мной ответ.

210

Зигги написал(а):

Моисей был пророком, а не Мессией.

Поэтому место Израилю- это территория царства Савского ЕМНИП. Это территория нынешной Кении.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду