Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду

Сообщений 211 страница 240 из 606

211

Хотите посмотреть как развлекается израильский только что отслуживший израильский молодняк?
Идут работать вна пару лет в охранные фирмы за границей,в основном на корабли. И путешествие и зарплата и по специальности.
26 апреля 2009.  Израильские охранники отразили атаку сомалийских пиратов, попытавшихся в субботу вечером захватить итальянское круизное судно Melody в районе Сейшелльских островов, примерно в 800 километрах к востоку от побережья Сомали.

О том, что нападение пиратов отразили охранявшие судно работники частной израильской охранной фирмы, рассказал в воскресенье капитан корабля Цитро Пинто в интервью итальянского государственного радио, сообщает Jerusalem Post.

По словам капитана, шестеро пиратов на моторной лодке обстреляли судно, но израильская охрана открыла ответный огонь и обратила пиратов в бегство.

Владелец круизной компании Доминико Пеллегрини пояснил, что компания наняла израильтян, так как они имеют репутацию лучших охранников.
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/29102
У нас это называется "Сафари"

212

Дилетант написал(а):

Поэтому место Израилю

То,которое написано в библии. То есть на месте Израиля и даже больше.
Израильское царство (ивр. ממלכת ישראל‎) — древнее еврейское царство. Согласно Библии, основано в XI веке до н. э. царём Саулом (Шаулем). Со времён Давида столицей являлся Иерусалим.

213

Idalgo написал(а):

израильская охрана открыла ответный огонь и обратила пиратов в бегство.

Привыкли руки к топорам, т.е. к автоматам и главное ребята знают, что делать по обе стороны мушки. Молодцы.

214

Idalgo написал(а):

То,которое написано в библии. То есть на месте Израиля и даже больше.

Там же написано, что привести их туда может только мешех?, мешед?, не помню правильного написания, вообщем мессия, который ещё не пришёл.

215

Idalgo написал(а):

Странно что правовые методы у Российского гражданина считаются гнилью.

где это я написал?

216

Дилетант написал(а):

Ну вот, у нас виноваты евреи, а у них-римляне

Надо сказать, что в начале римско-иудейских войн виноваты были евреи.
Ну по крайней мере часть из них.

217

Idalgo написал(а):

При Голде Хамас бы давно вырезали в собственных постелях,или на худой конец взорвали.

сейчас в Израиле есть политики ее масштаба?
или за них просто не голосуют?

218

Дилетант написал(а):

Это территория нынешной Кении.

Эфиопии ЕМНИП

219

Дилетант написал(а):

Там же написано, что привести их туда может только мешех?, мешед?, не помню правильного написания, вообщем мессия, который ещё не пришёл.

Что то я такого нигде никогда не читал. Пророк Моисей должен был привести свой народ на землю обетованную и привёл. И вообще:
Земля Израиля (ивр. Эрец-Исраэль) священна для еврейского народа со времён библейских патриархов — Авраама, Исаака и Иакова. Учёные относят этот период к началу 2 тысячелетия до н. э.[1] Согласно Библии, Земля Израиля была завещана евреям Богом, с тем, чтобы стать Землёй Обетованной — здесь находятся все священные места еврейского народа.
Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э. [2] Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений. [3]
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_древнего_Израиля_и_Иудеи

Отредактировано Idalgo (2009-04-26 21:27:50)

220

rexfox написал(а):

где это я написал?

rexfox написал(а):

а почему такие кадры не оказывают сопротивление при аресте, с последующим получением допдевайса в голову?

что то и вправду прогнило в Израиле

rexfox написал(а):

сейчас в Израиле есть политики ее масштаба?
или за них просто не голосуют?

Был Меер Кагана,сейчас Либерман. Его партия заняла 3-е место на выборах и вошла в правительство. О таком и не мечтали.значит есть какой то движняк в обществе. Посмотрим.

221

Дилетант написал(а):

Предоставляю Вам право первого выстрела, за мной ответ.

Россия - искуственное образование?

222

Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умерли те, кто помнил сытое рабство в Египте, после привёл их Эрец-Исраэль и сказал "Вот вам земля обетованная". Кто расшугал евреев оттуда по всему свету после?

223

Дилетант написал(а):

Кто расшугал евреев оттуда по всему свету после?

Русские?

224

Idalgo, вы меня неправильно поняли.
я сторонник правовых методов, но если правовые методы в Израиле позволяют убийцам детей оставаться в живых-повторюсь-что то прогнило.

мне нравится позиция А.И.Солженицына:"Согните преступникам выю под ярмо закона"

225

Зигги написал(а):

Русские?

а тож!

226

Дилетант написал(а):

Кто расшугал евреев оттуда по всему свету после?

Сначала вавилоняне. Евреи вернулись. Потом Римляне. Евреи опять вернулись. Они всегда возвращаются.

rexfox написал(а):

я сторонник правовых методов, но если правовые методы в Израиле позволяют убийцам детей оставаться в живых-повторюсь-что то прогнило.

Правовой метод говорит о том,что преступника нужно арестовать,допросить,судить. Была бы смертная казнь,я первый попросился бы в расстрельную команду.

227

Idalgo написал(а):

Правовой метод говорит о том,что преступника нужно арестовать,допросить,судить.

а потом? он будет сидеть в комфортабельной камере и писать книгу "моя борьба на пути джихада?"
прочитав которую появится еще кучка негодяев?

228

Idalgo написал(а):

Правовой метод говорит о том,что преступника нужно арестовать,допросить,судить. Была бы смертная казнь,я первый попросился бы в расстрельную команду.

Это и есть русская охота - медведя надо поймать и ..... хорошо угостить (с) :)

229

rexfox написал(а):

а потом? он будет сидеть в комфортабельной камере и писать книгу "моя борьба на пути джихада?"
прочитав которую появится еще кучка негодяев?

Нет. В комфортабельной буду сидеть я,если нарушу закон,а он в набитой такими же ублюдками. Кста у нас сейчас ужесточили содержание террористов. Теперь им не TV,не газет,не звонков на родину не пологается. До этого они ещё могли высшее образование за счёт гос-ва получать. Отменили. Вобщем нельзя стране на ближнем востоке подписывать Женевские соглашения. Всё равно их кроме нас никто не соблюдает.

230

шо то мы свернули от Ахмадинежада не в ту степь.

231

rexfox написал(а):

шо то мы свернули от Ахмадинежада не в ту степь.

Точно :blush:

232

Вернёмся к теме:
Иран смирится с Израилем, если это сделают палестинцы
26.04 20:25   MIGnews.com

Президент Ирана Ахмади-Неджад заявил, что он готов смириться с существование Еврейского Государства, если палестинцы готовы основать свое государство у границ Израиля.

Президент заявил: " Мы примем любое решение, которое удовлетворит палестинцев. Мы ничего не собираемся предопределять. Какое бы решение не приняли палестинцы, мы его поддержим. Мы думаем, что это право палестинского народа на самоопределение, которое должно быть поддержано всеми государствами".

В то же время, Ахмади-Неджад не сказал, что готов признать Израиль, если палестинцы согласятся с формулой "два государства для двух народов".

Ахмади-Неджад не стал отказываться от своих слов, вызвавших дипломатический шторм на антирасистской конференции в Женеве. Он сказал: " Женевская конференция была организована для борьбы с расизмом. Сионистский режим, с моей точки зрения, является манифестацией расизма".

Ахмади-Неджад также обвинил президента Обаму в "поддержке израильской резни в Газе, поддержке преступников, устроивших эту бойню".

Обама осудил антиизраильское выступление Ахмади-Неджада в Женеве. Ахмади-Неджад американского президента простил и сказал: " Обама имеет право на собственное мнение".
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 18255.html
Хитрит перс,ой хитрит! Так легко простил Обаму,почти простил Израиль,но апельсин наших не хочет :blush:
Китайцы всучили Ирану "престижный израильский фрукт"
26.04 19:10   MIGnews.com

"Цитрусовый скандал"разыгравшийся на рынках Тегерана, получил неожиданное продолжение.

24 апреля иранское агентство Mehr сообщило о появлении в продаже в Иране нескольких десятков тонн апельсинов с маркировкой Jaffa Product of Israel.

Зловредный фрукт был немедленно изъят из продажи, и теперь гниет на складах. Тем временем иранским таможенникам пришлось отвечать на массу неприятных вопросов, возникших в связи с очевидным нарушением абсолютного запрета на продажу товаров произведенных в "сионистском образовании".

Тем не менее, Таль Амир, глава Совета Маркетинга Израильских Цитрусовых, утверждает, что речь идет всего лишь об очередной, и как выяснилось, совершенно провальной китайской подделке.

Амир заявил ВВС :" Прежде всего, очень раздражает, что кто-то пользуется нашим зарегистрированным торговым знаком. Затем, я бы очень хотел, чтобы люди в Иране ели апельсины, поступающие напрямую из Израиля, а не китайские суррогаты. Когда-то, 30-40 лет назад Иран был прекрасным рынком для нас".

Настоящая продукция марки Jaffa экспортируется на дорогие рынки Дальнего Востока – в Японию и Южную Корею. Именно этот факт послужил, по всей видимости, основой для "озарения" безвестного китайского коммерсанта, который счел данную марку "престижной" и всучил китайские апельсины с фальшивыми израильскими наклейками ничего не подозревавшему иранскому покупателю.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 38179.html
:rofl:

233

ничего не хитрит
ну не любит он Израиль, а любит палесов.
имеет право? имеет
палесы Иран никогда не бомбили.
ну за последний век по крайней мере

234

rexfox написал(а):

ну не любит он Израиль, а любит палесов.
имеет право? имеет
ну за последний век по крайней мере

Король иорданнский Хусейн тоже их любил и принял у себя сердечно.

А они попытались его скинуть.
Пришлось ему их танками давить.

"После войны ООП создала базу для своей деятельности в Иордании, где установила свои порядки и занималась террором против Израиля, США и Иордании. В сентябре 1970 Хусейн ввёл свои войска на территории, подконтрольные ООП. В ходе боёв армия Иордании одержала победу и выдворила лидеров палестинцев с территории Иордании."

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/193357

235

rexfox написал(а):

А евреи бомбили???

236

Зигги написал(а):

В ходе боёв армия Иордании одержала победу и выдворила лидеров палестинцев с территории Иордании."

Зигги написал(а):

Пришлось ему их танками давить.

Точно. Он их просто выстроил в линию и вперёд,на лагеря беженцев,время от времени постреливая снарядами прямо в дома. Кто не спрятался я не виноват. Палестинцы быстро всё поняли и убрались по быстренькому.

237

Idalgo написал(а):

А евреи бомбили???

хотели

238

rexfox написал(а):

хотели

:blush:

239

ну ведь Ахмадинежада обвиняют в точ что он хочет уничтожить Израиль?
почему Израиль нельзя обвинить, что они хотят разбомбить Иран?

240

rexfox написал(а):

почему Израиль нельзя обвинить, что они хотят разбомбить Иран?

Потому, что при всей любви к Израильскому правительству идиотами они там не являются.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дипломаты устроили бойкот Ахмадинеджаду