Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » поддержи производителя или купи "самзнаешьчто"

поддержи производителя или купи "самзнаешьчто"

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Нокии даже взрывались, помнится.

Айфон мне не нравится, но обвинять их в тотальных пожарах как-то в голову не приходит. Тойота вот отзывает авто по причине опасности возгорания. Тойота - плохая фирма? А тут литиевая технология, опасная по возгоранию.

32

Ursvamp написал(а):

Айфон мне не нравится, но обвинять их в тотальных пожарах как-то в голову не приходит. Тойота вот отзывает авто по причине опасности возгорания. Тойота - плохая фирма? А тут литиевая технология, опасная по возгоранию.

Хороший аппарат,не глючит 2-3 года работает без проблем,тех апликаций которые есть в свободном доступе мне хватает.

33

ну вот, я выпил кофе с шыкалаткай, моя психика окрепла и я готов продолжать. Вот у меня есть аналогичный пример:

ПС. Полностью осознав и освоив метод ув.Парадокса, по этому видео я делаю вывод, что россияне - пьяное ублюдочное быдло, которое любые вопросы решает с помощью кулаков и бит. Я правильные выводы делаю, профессор?

34

sgt написал(а):

Я правильные выводы делаю, профессор?

я когда нибудь говорил иное?
но я так понимаю, с айфоном уже разобрались... :D

Отредактировано парадокс (2014-02-02 16:13:22)

35

парадокс написал(а):

но я так понимаю, с айфоном уже разобрались... :D

Я айфоном разобрались - говно и есть говно. Теперь с россиянами осталось разобраться, судя по видео - говно, достойное биореактора. Как вы щитаете?

36

sgt написал(а):

. Как вы щитаете?

именно так и считаю.
я где то писал о высокоморальности и особой духовности "дорогих россиян"?

37

парадокс написал(а):

именно так и считаю.

ну всё, вопросов нет. Зачетку давать?

38

sgt написал(а):

по этому видео я делаю вывод, что россияне - пьяное ублюдочное быдло

Смешной вы. Репетицию Ачинского драмкружка за чистую монету приняли.

39

ScrewDriver написал(а):

Смешной вы.

Это всё проф.Парадокс - он меня научил судить об общем по единичным экземплярам.
ПС. Ну так подобного видео на Ютубе полно, не это, так другое.

Отредактировано sgt (2014-02-02 17:12:18)

40

парадокс написал(а):

было бы если это был российский телефон..

не царское это дело... сотовые телефоны делать.

41

телефон должен быть с кнопками.

42

Зануда написал(а):

телефон должен быть с кнопками.

Истинно так!

43

парадокс написал(а):

так я вам простой пример дам- самый массово проданный автомобиль- это фолькваген жук. редкостное дерьмо, между прочим- тесный, жаркий, шумный, с отвратительной управляемостью и склонностью к опасным заносам. не в пример ему- мерседес любой модели. но до такой популярности ни один мерин никогда не доживет

Андрей Юрьевич, вот зря Вы так...
В своём роде, жук - просто эталон массового и недорогого автомобиля. Это был третий в моей жизни автомобиль (после отцовской Волги ГАЗ 2410 и первой собственной ВАЗ 2109 - с "длинным крылом", купленной в Израиле. Да-да, старожилы могут подтвердить - в Израиле в начале 90-х годов функционировали российские представители ВАЗа, и даже с успехом конкурировали со Шкодой - до покупки её фольксвагеном).

Да, Фольксваген не идёт ни в какое сравнение с Мерседесом - это машины совершенно разного класса, компоновки, идеи и, что немаловажно - цены. НО! Мерседесы 70-х годов продавались спустя 20-25 лет дешевле, чем одногодки-жуки :) Почему? Да потому что для поддержания Мерседеса на ходу требовалось вложить в него втрое-вчетверо большую цену, чем запрашивали при продажи... а максимум, что требовалось от водителя жука - поменять в двигателе масло. Впрочем и это было необязательно: я, например, брал машину "на износ" (за 950 долларов :) ), поэтому принципиально не вкладывал в неё ни копейки, и масло-фильтры не менял за 70 000 пройденных километров НИ РАЗУ (только доливал первую попавшуюся минералку по необходимости, да пару раз сменил дешёвые мексиканские тормозные колодки, долларов по 40 за комплект) - и машина ни разу меня не подвела. В отличии от того же ВАЗ 2109, в котором я за первый 15 000 километров поменял, пусть даже и по гарантии, корзину сцепления, радиатор, заднюю ступицу, бензонасос и моторчик стеклоочистителя... а потом продал от греха подальше.

Конечно, по современным меркам, жучок - тесный автомобиль (хотя и не теснее однотипного Матиз или Герц), и больше 120 км в час ехать на нём боязно (как, впрочем, и на всех почти автомобилях 50-летней давности), и поворачиваемость у него избыточная (опять таки - как у всех машинах с задним расположением двигателя, включая Порше), и парусность большая - но своих денег он стоил, и отрабатывал их до последнего цента.

А самый массово продаваемый автомобиль, по версии книги рекордов Гитеса - это как раз Жигули :)

44

А по поводу айфона - не вижу в нём никаких принципиальных недостатков, кроме цены и покупных приложений - сам по себе аппарат достаточно удобный, многофункциональный и надёжный.

45

У меня, кстати, тоже один раз телефон на ж.пе загорелся :) Давно дело было, лет 20 назад, ещё с допотопной Нокией первых моделей выпуска...

Дело было на Хермоне (есть такая гора в Израиле, где местные аборигены любят зимой покататься на санках или лыжах). Я с женой и друзьями взяли на прокат такие "бублики" - ну, вроде камер от колес, с дыркой посередине. А я телефон в карман джинсов запихнул... Так вот снегом то мне задницу вместе с телефоном и подмочило. Сначала не обратил внимание, потом чувствую- горю! Замкнуло телефончик то... Но дело было не в Нокии, а во мне-дуралее. :)

46

парадокс написал(а):

я даже комментировать не буду

а что тут комментировать - у девочки появился шанс срубить бабла с компании.
что касается самого девайса - ну сгорел и что? это случилось на одном из телефонов из сотен миллионов используемых, что сказать то хотите?
запретить надобно? расскажите об этом вашим депутатам -  уверен, они предложат запретить его на территории РФ на основе этого одного страшного случая. :D

47

Sensemann написал(а):

у девочки появился шанс срубить бабла с компании.

Кстати - тоже вариант. Существует целая группа людей (и довольно многочисленная), которая живет и кормится судебными исками с компаниями.

Между прочим, помните - не так давно обсуждали американского водителя, которого анально "пытали" в безуспешных поисках наркотиков? Так вот, миллион с лишним долларов компенсации ему вышло :)

48

парадокс написал(а):

я представляю

а я - нет, потому что все мы прекрасно знаем, что рф ничего подобно производить никогда не будет (взять кучу китайских компонентов, сделать точную копию западных образцов и назвать это гордо "безаналоговым" в лучших традициях россиян, добавив завышенную цену в 5 раз - не в счет).

49

Sensemann написал(а):

а что тут комментировать

да вброс это обычный - поругать американское не имея отечественного
"куплю, расскажу" - маруся уже приобреталась и где рассказы о ней?

50

Зигги написал(а):

маруся уже приобреталась и где рассказы о ней?

нет, увы.
так я и не скрываю.

51

Чё там "Марусся", и так было понятно, что "нешмогла", давайте лучше обсудим, какое "тесла" говно - уже 2 машины сгорели.

52

Зигги написал(а):

поругать американское

та ни.
как раз тут песенкой восторгались

53

sgt написал(а):

давайте лучше обсудим, какое "тесла" говно - уже 2 машины сгорели.

если бы она просто так сгорела.
а так по факту тесла не при чем

54

Gladiator написал(а):

В своём роде, жук - просто эталон массового и недорогого автомобиля

:yep:  но ведь гамно же.
это я к тому, что объемы продаж с качеством не всегда связаны

55

парадокс написал(а):

объемы продаж с качеством не всегда связаны

Соглашусь - далеко не всегда

парадокс написал(а):

ведь гамно же.

Не соглашусь :) Гамно - это продукция некачественная, не стоящая заплаченных за неё денег. К жуку это никак не относится...

Знаете - есть такой анекдот:

Священник в автосалоне ходит, не отрывая глаз, вокруг "Ламборгине-дьяболо". К нему подходит менеджер и тихонько говорит: "батюшка, ни к лицу Вам засматриваться на эту дьявольскою машину, посмотрите лучше на нашу "Оку". А священник ему степенно так отвечает: " Спасибо, сын мой, но не нужна мне эта чёртова Ока!" :)

56

sgt написал(а):

Чё там "Марусся", и так было понятно, что "нешмогла",

Кстати, Маруся ещё может чего-нибудь и добиться - если цены уронит вдвое-втрое. А вот странно, что никто не вспоминает мертворожденный ё-мобиль...

57

Gladiator написал(а):

А вот странно, что никто не вспоминает мертворожденный ё-мобиль...

а потому что пока нечего вспоминать

58

парадокс написал(а):

а так по факту тесла не при чем

Ну говно же, правда? То ли дело -Ёмобиль с Маруссей...

59

парадокс написал(а):

пока нечего вспоминать

Вроде как по количеству предзаказов и суммам инвестиций проект оставил Маруся далеко позади, если не ошибаюсь?

60

Сейчас передали в подмосковье взорвался какой-то ноутбук и произошел пожар в квартире.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » поддержи производителя или купи "самзнаешьчто"