Дома лучше писать сидя - зодно и отдохнете, и не запачкаете ничего. У нас все именно так делают.
Именно...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сортиры в Сочах: да что ж такое!!
Дома лучше писать сидя - зодно и отдохнете, и не запачкаете ничего. У нас все именно так делают.
Именно...
Именно...
Мы с Вами не понимаем главного: мужик должен быть небрит, груб и вонюч. Его сортир должен быть покрыт желтым лаком, а трусы одеваться по вышеозначенным правилам. Тогда его точно не спутают с бабой. что в его сознании может вот-вот произойти и чего он изо всех сил старается избежать - хотя по сути со всем этим антуражем бабой он и является, ибо слаб.
Во вещь!
это идет вразрез с основным отличием и основной привилегией мужчины в этом мире! - ссать стоя!
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!"
Представляю себе ваши сортиры!!
у меня стерильная чистота во всем доме.
Во вещь!
Для общественного туалета - без сомнения!
Кстати, в последнее время, в связи с обилием выходцев из ср.Азии в таких туалетах предлагается кувшин для воды, не все пользуются только бумагой.
Некоторые по старинке - водой задницу моют.
А раз биде нет, то приходится пользоваться кувшином.
Адам с Евой резвятся в саду
вот сколько не вспоминанию этот анекдот - все равно каждый раз смешно.
А раз биде нет,
у кого как.
кстати- в корее продается встроенный выдвижной омыватель в стульчаке.
очень удобная штука
кстати- в корее продается встроенный выдвижной омыватель в стульчаке.
очень удобная штука
видел рекламу, думал.
но проблема одна - кружок (стульчак) какие-то все маломерные.
Я привык к русским - с большой дыркой.
Ну видимо, жопа большая - яйца с членом не умещаются в маленькой дырке европейского кружка.
видел рекламу, думал.
я купил в корее.
сам удивлялся- они сами маленькие- а стульчаки на любой размер.
выбрал с примеркой..
Есть специалисты, которые бьют струей в темноте, не открывая глаз, на звук.
Некоторые по старинке - водой задницу моют.
Ислам предписывает.
у меня стерильная чистота во всем доме.
при чем тут весь дом-то?
А в сортире она до первого распыления мочи.
Ислам предписывает.
Да. Кстати, как и
писать сидя
А в сортире она до первого распыления мочи.
а с чего она должна распыляться?
я ж не на стенки ссу, а в унитаз.
достаточно головку переключить со spray на stream
наш человек!
А сливать не пробовали?
кстати- когда сливаешь- сначала чаша наполняется действительно до краев- и только потом спускается
кстати- когда сливаешь- сначала чаша наполняется действительно до краев- и только потом спускается
Если такое стабильно происходит, надо либо сток чистить, либо диету менять, либо обходиться менее чем половиной рулона за один раз. В моём унитазе вода до краёв доходит только если младший сын неумеренно туалетную бумагу употребляет.
Если такое стабильно происходит,
я могу только за отели отвечать- в гостях не срал, полрулона не сматывал...
Кстати, заметили обязательное приложение евро-унитазов - щетку?
Без нее никуда, ибо 95% людей срет на стенки.
С американскими такого нет, там обычно все чисто.
Так что - кому охота орудовать щеткой - пожалте в Европ.
У нас дома ни одной такой грязной, вончей, отвратительной щетки нет, ибо не нужна она. А в России - у всех, с коричневымя пятнами чужого говна на ней.
мыть не пробовали? щётку, так же как и унитаз.
Foxbat написал(а):
С американскими такого нет, там обычно все чисто.
Американский унитаз до краев налит водой, потому дерьмо до стенок не достает.
Но эстетика подобного аквариума, с плавающим в нем дерьмом - зрелище не для слабонервных.
а при падении - радостный салют? - это самый богопротивный тип унитаза, который только можно вообразить.
Отредактировано SeRgek (2014-02-05 02:43:58)
во-во
а с чего она должна распыляться?
я ж не на стенки ссу, а в унитаз.
потому что брызги летят и лететь они будут при любом раскладе, что б там кто не говорил... ссущих дома стоя терпеть ненавижу ибо не приспособлен унитаз для этого.
а при падении - радостный салют?
потому что брызги летят
спрей отключите, зануда ж написал!
спрей отключите, зануда ж написал!
тогда может ещё и гравитацию с законами Ньютона отменить заодно?
а при падении - радостный салют?
блин, имхо тогда лучше щётка, я такого типа унитаз сменил на нормальный недавно.
тогда может ещё и гравитацию с законами Ньютона отменить заодно?
зачем?
очко большое как правило.
я такого типа унитаз сменил на нормальный недавно.
американцы не поймут...
Ага... бред взят из той же райкомовской книги где про обязательные чаевые.
Напоминает анекдот:
Вань, ты знаешь разницу между унитазом и роялем?
Не...
Ну тогда я тебя в гости не приглашаю.
Отредактировано Foxbat (2014-02-05 03:15:56)
зачем?
очко большое как правило.
понимаете АЮ под действием земного притяжения струя набирает скорость, затем она ударяется о унитаз и там уже более сложные механизмы: упругая/неупругая деформация, разрушение, напряжения, кинетическая энергия, инерция - это всё приводит к тому что брызги летят всегда, больше или меньше, но летят.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сортиры в Сочах: да что ж такое!!