это всё приводит к тому что брызги летят всегда, больше или меньше, но летят.
ВНУТРИ унитаза.
если правильный купить
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сортиры в Сочах: да что ж такое!!
это всё приводит к тому что брызги летят всегда, больше или меньше, но летят.
ВНУТРИ унитаза.
если правильный купить
Ага... бред взят из той же райкомовской книги
Витя! я ЛИЧНО срал в ваши унитазы.
23 дня подряд.
я не сказал, что они плохие.
но они забавные.
ВНУТРИ унитаза.
если правильный купить
нифига
определённый процент пусть небольшой но полетит вне
но они забавные.
они богомерзкие
определённый процент пусть небольшой но полетит вне
ссать не умеете!
Витя! я ЛИЧНО срал в ваши унитазы.
23 дня подряд.
но они забавные.
Курсы проходил? Похоже что нет!
Я не знаю где ты и что делал, но тот факт что нормальные и не брызгаются, и не требуют говно соскабливать со стенок - факт, проверенный 35 годами жизни.
Но я ведь не против - любителей щетки не переучишь.
Брось жадничать, купи Тото, и щетку выбросишь, как проклятое прошлое!
У моего приятеля, лет так 45 назад, в сортире стоял еще и толкач. Похоже российские туалетные работники не хотят переводиться.
Отредактировано Foxbat (2014-02-05 03:49:22)
ссать не умеете!
ну да куда уж нам
рекомендую Вам воспользоваться индикатором.
тот факт что нормальные и не брызгаются, и не требуют говно соскабливать со стенок - факт, проверенный 35 годами жизни.
привыкли просто
Курсы проходил?
о!
о!
а кроме шуток: если гадить в такой клозет порционно и пооомаааленьку - он не брызгает, но это ж бред - гадить нужно от души и с напором
факт что нормальные и не брызгаются, и не требуют говно соскабливать со стенок - факт, проверенный 35 годами жизни.
Вы просто не умеете - надо по-советски - залазите на унитаз с ногами и срёте с высоты - брызги гарантирую.
Добавлю, что брызгает еще меньше когда валишь на края.
В чем-то русский народ все-таки обогнал эту сраную Америку.
"Туалеты - на втором этаже.
На первом засрали уже!"
(Ленинград)
Кстати, в Питере очень неплохие сортиры на первом этаже в гостинице Европа, напротив бара. Очень качественно отделаны. Я туда частенько забегал когда по городу шастал - очень удобно, в самом центре, чисто и бесплатно.
Отредактировано Foxbat (2014-02-05 08:21:24)
Жаль не видно что там за объявление в верхнем правом углу фотки.
понимаете АЮ под действием земного притяжения струя набирает скорость, затем она ударяется о унитаз и там уже более сложные механизмы: упругая/неупругая деформация, разрушение, напряжения, кинетическая энергия, инерция - это всё приводит к тому что брызги летят всегда, больше или меньше, но летят.
Всё еще хуже! Под действием давления жидкость, вылетая из излива, а также в результате некоего турбулентного движения, распадается на несколько потоков, различных по поперечному сечению, с непредсказуемой траекторией движения, а также образуется аэрозоль.
распадается на несколько потоков
прочитал.
сходил.
ничего не распадается.
может, у меня "излив" дефектный?
ссать не умеете!
Тут тогда только если с матерым простатитом надобно. Тогда бомбить каплями унитаз можно прицельно, безо всяких турбулентностей и аэрозолей.
и не требуют говно соскабливать со стенок
и мне не требуется.
ну разве когда у внука понос во все стороны
может, у меня "излив" дефектный?
Зрение дефектное. Была даже фильма, про кашель и дыхание в том числе. Как содержимое человеческого тела распространяется в пространстве.
Тут тогда только если с матерым простатитом надобно
надо обзавестись и попробовать.
но пока я просто по совету зануды...
Как содержимое человеческого тела распространяется в пространстве.
если унитаз нормальный- все распространяется только внутри него
не бросать бумагу в унитаз
Это интересно: говнобумажку в урночку предлагают складывать? Такое при СССР деревенские в городах практиковали, ставили при унитазе говносклад.
если унитаз нормальный- все распространяется только внутри него
Неа, там хорошо видно как прямо со струи срываются микрокапли и разлетаются кто куда.
Такое при СССР деревенские в городах практиковали, ставили при унитазе говносклад.
до сих пор на всех крупных мероприятиях.
выставки, соревнования, симпозиумы..
там хорошо видно
там- охотно верю.
но не у меня.
но не у меня.
до сих пор на всех крупных мероприятиях.
Cовок-с...
Отредактировано Ursvamp (2014-02-05 15:44:11)
сходил.
ничего не распадается.
Когда-то я поубеждался в этом, когда в холодное время года в разные девайсы походил в одних труселях или без оных. Сразу чувствовались все аэрозоли и микропотоки, прилетающие на ноги.)))
А садиться тут как-то не принято, но я сам изобрел эту методу и иногда пользуюсь, когда не тороплюсь никуда.)))
А садиться тут как-то не принято
Где "тут"? Это только дома можно. У парадокса в гостях я не рискнул бы. И тем более где-то в общественном сортире.
Где "тут"?
В этой стране.)))
Помнится, когда рассказал это брату, он стал говорить, что это как-то не по-мужск
и, а я ему в пример привел котов(и львов с тиграми), которые хоть и самцы, а садятся. Вот собаки в пример не годятся.)
Это только дома можно.
Это само собой.
Садиться голой жопой на унитаз в который кто-то ссыт стоя - нунах. На нем всегда полно не то даже что микро аэрозоля, а капли повсюду.
Кому-то они не видны... ему отлично. А у меня глаз острый, к сожалению.
На нем всегда полно не то даже что микро аэрозоля, а капли повсюду.
а мыть не пробовал?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сортиры в Сочах: да что ж такое!!