Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи

Госдеп клевещет на Сочи

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

mikhaly4 написал(а):

Существо, которое голосовало за запрет на усыновление сирот, обязательно нужно пнуть и побольше.

:yep:
особенно в теме про куевые условия в сочи и роскошные в лейк-плесиде! :D

272

Базилио написал(а):

А в чем там проблема,я не догоняю

Видимо, в воспитании, чувстве такта, присущим хотя бы женщине, в пристойности картинки хотя бы... Не?

273

парадокс написал(а):

особенно в теме про куевые условия в сочи и роскошные в лейк-плесиде!

В любой теме и по любому поводу.  :-)

Дело не в условиях.

Это:
http://sochi.fbk.info/ru/

Мы гордимся, что зимняя Олимпиада проходит в России. Это праздник спорта для всех. Однако чиновники превратили его в источник обогащения. Мы подтверждаем это цифрами и фактами. Узнайте, кто нажился на самой дорогой Олимпиаде в истории.

никуда не делось!

274

парадокс написал(а):

опять  же- нас там рядом не было- как и синяков на ней тоже

А теормеха в вашей школе не было? Двухэтажная койка, казарменная, всем нам знакомая. Во сне человек баба с неё сверзается. И попадает мордой в стенку.
Опишите траекторию движения, посчитайте энергию, высвободившуюся при достижении стенки, а также нарисуйте схему обмена импульсами в лабораторной системе координат.

275

Базилио написал(а):

Ну Обама,ну банан - что в этом криминального ?

Ход мыслей...:)

276

Боссу голландской авиакомпании, помочившемуся на забор виллы Путина, пригрозили Сибирью

Для Голландии зимняя Олимпиада в Сочи началась весьма удачно. Успех спортсменов в Сочи отмечал и босс голландской авиакомпании Corendon Атилай Услу, который в итоге попал в неприятную ситуацию.

Услу, отмечавший медали голландцев, захотел облегчиться, но сделал это в неправильном месте – он помочился на забор виллы президента России Владимира Путина, пишет Postimees со ссылкой на Telegraaf.

По словам Услу, вскоре вокруг него оказались пять сотрудников спецподразделения, которые пообещали срочно купить ему билет в Сибирь в один конец. «Они спросили, не видел ли я камеры видеонаблюдения», – добавил мужчина.

Вместо Сибири мужчину отвели на допрос, где ему пришлось вынуть содержимое карманов брюк, в том числе деньги. После длившегося час допроса ему вернули его вещи, но вместо 3000 евро он получил назад 2000.

«Я даже не пытался вернуть деньги», – сказал Услу изданию.

Corendon – спонсор многих сборных Голландии.

:D

277

Ursvamp написал(а):

Видимо, в воспитании, чувстве такта, присущим хотя бы женщине, в пристойности картинки хотя бы... Не?

:D

278

Ursvamp написал(а):

«Я даже не пытался вернуть деньги»

Естественно. Теперь чувак внукам и правнукам будет рассказывать: "Если хотите поссать подороже, пацаны - езжайте в Сочи. Как-то раз я это там проделал за тысячу баков".

279

Ursvamp написал(а):

вместо 3000 евро он получил назад 2000

Это на дератизацию.

280

Ursvamp написал(а):

По словам Услу

чувак нажрался, обмочился прилюдно,  потерял бабки - скорее всего, казенные- и теперь рассказывает страшилки..
в которые, кстати, я лично никак не поверю, ибо

Ursvamp написал(а):

но вместо 3000 евро он получил назад 2000.

про россию- это из области фантастики.
если бы забрали- забрали бы все, заодно притырили бы шариковую ручку и шнурки с ботинок.
или если бы дана была команда "брысь"- так все три вернули бы, если бы не пять...

281

парадокс написал(а):

это из области фантастики

Да ну, запросто могли скрысить.  Там же фсб охраняет, они за деньги удавят маму. Тем более у какого-то пьяного турка в темноте.

282

А зачем Путен себе виллу еще одну отгрохал там? Скромность украшает человека.  :crazyfun:

283

Ursvamp написал(а):

А зачем Путен себе виллу еще одну отгрохал там?

Вы действительно считаете, что к ТАКОМУ забору можно подойти на дистанцию "обоссать"?

284

парадокс написал(а):

если бы забрали- забрали бы все

парадокс написал(а):

потерял бабки

Missä logiikka?

285

Ursvamp написал(а):

Да ну, запросто могли скрысить.

конечно!
но тогда все три.
  и в придачу использованный носовой платок.

Antti написал(а):

Missä logiikka?

да ну!
размахивал бумажником направо- налево, пару бумажек и выронил, может когда рассчитывался.
  НУ НЕ БЫВАЕТ так- чтоб наш мент имел шанс списсдить от 0 до 3000 и взял ТОЛЬКО  1000.
в таких случаях ну максимум сотню оставляют- типа "у тебя мужик, больше и не было"...

Отредактировано парадокс (2014-02-11 01:22:14)

286

Ursvamp написал(а):

они за деньги удавят маму.

о!
а тут - такая щедрость.

287

парадокс написал(а):

размахивал бумажником направо- налево, пару бумажек и выронил,

Да, вариант.

парадокс написал(а):

НУ НЕ БЫВАЕТ так- чтоб наш мент имел шанс списсдить от 0 до 3000 и взял ТОЛЬКО  1000

Хер его знает..я не в курсе.

288

парадокс написал(а):

НУ НЕ БЫВАЕТ так- чтоб наш мент имел шанс списсдить от 0 до 3000 и взял ТОЛЬКО  1000.

Думал, нне заметят.. А заметят - всегда можно сказать что истец ошибся сам. Вот когда всё забрал - то уже не отмажешься. Тут еще и Ваша логика как раз в ход пойдет: " еслиб я взял, так всё."  :D

289

Ursvamp написал(а):

Ваша логика как раз в ход пойдет: " еслиб я взял, так всё

Опередили.

290

Antti написал(а):

Хер его знает..я не в курсе.

любят оне у пьяных по карманам шарить... педерасты.

291

Ursvamp написал(а):

Думал, нне заметят

сотку. максимум.
или одну купюру.
больше- это про каннибаллов- вегетарианцев.
вы что, давно с ментами общались?
а если боялся- не то что ничего не тронет- своё доложит.

292

парадокс написал(а):

чувак нажрался, обмочился прилюдно,  потерял бабки - скорее всего, казенные- и теперь рассказывает страшилки..

Мой вариант событий - Corendon Атилай Услу поспорил со своими тыщ на 10 бакинских что поссыт на забор  виллы президента России Владимира Путина .Поссал,откупился,заработал тыщ 9 и попал в газеты - приятность со всех сторон .А счас будет пиздеть и нагнетать для форса голландского .А если серьезно,то представте,что забрался в кусты у забора ,ограждающего вайт хуас в Вашингтоне какой то тип - так ему повезет если в Гуантанамо только на месяц попадет - выяснять будут действительно ли он там ссал или подходы к объекту проверял и качество охраны отслеживал и в чьих интересах.

293

Базилио написал(а):

Услу поспорил со своими тыщ на 10 бакинских

не было б победы!

294

парадокс написал(а):

особенно в теме про куевые условия в сочи и роскошные в лейк-плесиде!

В Лейк-Плесиде тоже обещали поселить спортсменов в "супесовременные отделанные по последнему слову техники роскошные апартаменты"?

ПС: Вам не стыдно сравнивать американскую тюрьму и российские отели?
"Заметьте, не я это предложил". (с)

295

парадокс написал(а):

чувак нажрался, обмочился прилюдно,  потерял бабки - скорее всего, казенные-

В России начальству до сих пор выдают казённые деньги наличкой?

296

Ursvamp написал(а):

Да ну, запросто могли скрысить.

Jinn написал(а):

Это на дератизацию.

Пчёлы против мёда?

297

*В субботу пошёл в бар пивка выпить и крылышки погрызть.  Попал на трансляцию олимпийских игр.  Перед началом соревнований показали Москву, рассказали про Кремль, познавательно и доступно о сокровищах Российской Империи на примере короны Екатерины Второй.
*В воскресенье, перед играми, эпизод о Транссибе, Байкале и северных народах России.
*В понедельник утром - Тара Липиски с восторгом рассказывала о своих впечатлениях по поводу выступления Юлии Липницкой.
*Забрал детё из школы (первый класс), а она мне говорит: "Нам сегодня рассказывали и показывали прo русскую Джулию.  Она очень молодая и уже чемпионка."
Граждане россияне!!!
Хде обещанная ненависть? 
Хде потоки помоев, я вас спрашиваю?
Я, как минимум, рассчитывал на то что американским первоклашкам выдадут звёздно-полосатые флажки, заставят пройти перед телевизором и символически плюнуть в экран.
Работой Госдепа - не удовлетворён  :mad:

Отредактировано андим (2014-02-11 11:15:42)

298

Block написал(а):

Вам не стыдно сравнивать американскую тюрьму и российские отели?

В американской тюрьме есть кондиционеры.  :D

299

Ursvamp написал(а):

но вместо 3000 евро он получил назад 2000

Просто счастливчик!!!!!!!!
Надо было в костюме Адама отпустить, отбив почки попутно.

Ursvamp написал(а):

В американской тюрьме есть кондиционеры.

А в русской нет. Об этом стоит помнить.....

андим написал(а):

Хде обещанная ненависть?

А должна быть?

Отредактировано Kicker (2014-02-11 12:43:00)

300

Kicker написал(а):

Просто счастливчик!!!!!!!!
Надо было в костюме Адама отпустить, отбив почки попутно.

C чего бы это?
Его действия - максимум мелкая хулиганка, т.е. наверняка небольшой штраф, за такое 15 суток не дадут.

С хера ли охрана объекта борзеет вне этого объекта, за его пределами?
Или там был знак "Запретная зона"?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи