а дочка ВВП ни на какую ограду в Амстердаме не поссала?
Госдеп клевещет на Сочи
Сообщений 331 страница 360 из 544
Поделиться3322014-02-12 03:12:29
+++++Я понимаю, челноки и разного рода торгаши жили припеваючи, разворовывая достояние СССР, но врядли это можно назвать "позитивными переменами".
стесняюсь спросить: каким это волшебным образом ЧЕЛНОКИ разворовывали достояние СССР?
Поделиться3332014-02-12 03:15:55
каким это волшебным образом ЧЕЛНОКИ разворовывали достояние СССР?
я вам даю ссылку, как советский товар, проданный на западе, приносил 300 РАЗ (раз, а не процентов) прибыли- а вы мне ящик пива?
Поделиться3342014-02-12 05:31:08
а дочка ВВП ни на какую ограду в Амстердаме не поссала?
На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть Вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Измерили - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - без рук!
Поделиться3352014-02-12 05:54:08
а вы мне ящик пива?
Я?
Вы меня даже в гости не приглашали
я вам даю ссылку, как советский товар, проданный на западе, приносил 300 РАЗ (раз, а не процентов)
а с каких это пор разница в ценах есть разграбление наследия СССР?
Поделиться3362014-02-12 05:54:58
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Измерили - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жен
есть способ поэффективнее
Поделиться3372014-02-12 08:38:59
я вам даю ссылку, как советский товар, проданный на западе, приносил 300 РАЗ (раз, а не процентов) прибыли- а вы мне ящик пива?
Опять про фрезы?
Поделиться3382014-02-12 11:59:28
Журналисты прибывающие в Сочи описывают свои впечатления "в прямом эфире" Твиттера. Самый жыр:
"У меня новый приятель из La Presse, вместе мыкались с гостиницами. Когда он пришёл в номер, дверная ручка осталась в руке"
Недавно по интернету разошлось фото, на котором изображена сломанная дверная ручка якобы в номере гостиницы в Сочи. Фотографию выложил в Twitter американский блогер Берри Печески с подписью «Карма дверной ручки. Мои извинения, Сочи». Однако сам он никогда не был в Сочи.
Во вторник Берри Печески собрал огромное множество твитов журналистов из Сочи. На фотографиях были изображены всякие гадости якобы из Сочи - странные туалеты, грязные номера гостиниц и отвалившаяся дверная ручка. Утром того же дня блогер якобы выходил из собственной квартиры в США, и его дверная ручка якобы сама собой отвалилась, поскольку, как он сам пишет, он живет в старом ветхом доме. Он решил выложить в Twitter фотографию этой отвалившейся дверной ручки. По его словам, это была просто шутка.
На следующий день Twitter @SochiProblems разослал фотографию Берри Печески, "и все подумали, что фотография была сделана в Сочи". Как будто можно было подумать что-то другое, если чувак весь день постил всякое говно про Сочи и сделал подпезь к фотке сломанной дверной ручки «Карма дверной ручки. Мои извинения, Сочи».
Позднее американский телеканал CNN и агентство Reuters спросили блогера, могут ли они использовать его фотографию. Вы сами понимаете, что омериганский блоггер ответил Yes!
Однако русские пользователи Twitter оказались внимательными, и вывели лгуна на чистую воду. Берри Печески был обвинен в том, что он сознательно сфальсифицировал фотографию. Как он сам пишет - "мне пришло много злобных сообщений на языке, который я не понимаю". Не правда ли, это странно - язык он не понимает, но то, что сообщения злобные, как-то понял. Тупой, тупой американец - совсем у него плохо с мозгами, даже врать складно не умеет, но все равно врет, причем настойчиво, с энтузиазмом.
Теперь, по мнению самого блогера, он стал врагом России, и его это беспокоит.
Когда он отламывал ручку от своей говноквартиры, фотил ее и выдавал за ручку из Сочи, его ничего не беспокоило.
А теперь - беспокоит. Потому что, как он видит во сне, Crazy Russians уже приготовили паяльники для анального зондирования блоггера-говноброса. От этого сон блоггера стал беспокойным, не помогают даже увеличенные дозы Прозака.
http://takie.org/news/pindosy_poganjat_ … 02-11-8834
Поделиться3392014-02-12 12:27:55
Недавно по интернету разошлось фото, на котором изображена сломанная дверная ручка якобы в номере гостиницы в Сочи. Фотографию выложил в Twitter американский блогер Берри Печески с подписью «Карма дверной ручки. Мои извинения, Сочи». Однако сам он никогда не был в Сочи.
Посты которые привёл Андим не содержат фотографии которую автор по Вашей ссылке так яростно разоблачает.
Вы решили пойти по стопам Кикера?
Поделиться3402014-02-12 12:31:45
Неплохой источник:
•Пока пиндосы мёрзнут, русские греются
•Коварные русские всех кормят пшеницей
•Почему боятся именно русских
•Русские нищие богаче американских миллиардеров
Вас на фантастику потянуло?
Поделиться3412014-02-12 12:35:39
Парадокс! Описание Сочи американским атлетом которое Вас так восхитило у источников Дарне проходит под заголовком "Пиндoсы поганят Олимпиаду".
http://takie.org/news/pindosy_poganjat_ … 02-09-8796
Поделиться3422014-02-12 12:44:15
Посты которые привёл Андим
Ещё раз для тех, кто с высшим образованием.
Посты, которые привёл Андим, точно такой же фэйк, что привёл для примера я.
А в сортах гoвна, я простите не разбираюсь.
Кстати, стаканы с подкрашеной водой у Андима тоже есть. Якобы это Сочи.
Фэйк он и есть фэйк.
А не нравится в Сочи - уёбывайтe, наx, -никто не неволит.
Пиндoсы поганят Олимпиаду
И такое может быть.
Отредактировано Kicker (2014-02-12 12:49:06)
Поделиться3432014-02-12 12:51:35
Посты, которые привёл Андим, точно такой же фэйк, что привёл для примера я.
Именно это я и имел ввиду - то что Вы привели - фэйк. Журналисты сами придумали "фото о Сочи" и сами же их и разоблачили.
Поделиться3442014-02-12 12:54:16
Кстати, стаканы с подкрашеной водой у Андима тоже есть. Якобы это Сочи.
Есть, а в Ваших "разоблачениях" их нет - там другое фото.
Фэйк он и есть фэйк.
Поделиться3452014-02-12 12:56:18
то что Вы привели
То, что Андим, - тоже.
Вся эта шняга из одной оперы.
Почему-то всё плохо только на таких вот говнокартинках. От реальных участников подобных отзывов нет.
Впрочем, скоро узнаю лично. Сомнений у меня нет, в общем, так ещё раз убедиться в "искренности" наших заокеанских "друзей" (за xуй бы их и в музей).
Я даже не сомневаюсь, что большинство этих "гостей олимпиады" реально в Сочи не находятся и на карте Сочи показать не смогут.
Есть, а в Ваших "разоблачениях" их нет - там другое фото.
Я, наверное, в последний раз вам, как особо одарённому, повторю. Я свой пост привёл как образец того, как создаются подобные вещи. То, что в посте Андима, - один в один по технике и технолигии с тем, что привёл я.
Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.
А тем, кому не нравится в Сочи, могут уёбывать на все 4 стороны. Никто не держит.
Просто ради интереса, когда на хокей полечу, спрошу у людей и про этого мудaка, что дверь сломал и в лифте застревал и про прочих американцев.
Отредактировано Kicker (2014-02-12 13:16:22)
Поделиться3462014-02-12 13:18:40
Потреотический ответ клеветникам!
Поделиться3472014-02-12 13:20:33
Сомнений у меня нет, в общем, так ещё раз убедиться в "искренности" наших заокеанских "друзей" (за xуй бы их и в музей).
Если бы их за хуй да в музей - церемонию открытия было бы некому делать. Это всё они, "друзья".
Поделиться3482014-02-12 13:27:17
Это всё они, "друзья".
Где там они?
"Они" только и умеют, что дрянные фантазии в сеть выкладывать.
Поделиться3492014-02-12 14:39:55
Посты которые привёл Андим не содержат фотографии которую автор по Вашей ссылке так яростно разоблачает.Вы решили пойти по стопам Кикера?
они еще и имя фамилию содержат.
а по стопам... ?
Я, наверное, в последний раз вам, как особо одарённому, повторю. Я свой пост привёл как образец того, как создаются подобные вещи. То, что в посте Андима, - один в один по технике и технолигии с тем, что привёл я.Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.
именно так. согласен на 100
вопрос лично к вам. ваше мнение. нафига американцы устроили пикет против гомиков и с благодарностью Путину?
причем как было отмечено сержантом в правилах олимпиады подобное запрещено,
а клятва придерживаться правил вроде как озвучена была
Поделиться3502014-02-12 15:52:38
а с каких это пор разница в ценах есть разграбление наследия СССР?
здрасьте.
товар покупался задарма- а вся прибыль оставалась там
Поделиться3512014-02-12 15:54:47
Опять про фрезы?
это ссср.
икра-колготки-рубли
Поделиться3522014-02-12 15:56:25
Сомнений у меня нет, в общем, так ещё раз убедиться в "искренности" наших заокеанских "друзей"
что интересно- олимпиаду поддержали и навальный, и макаревич.
а навальный даже сказал- на время олимпиады - никаких разговоров о коррупциии
Поделиться3532014-02-12 17:52:29
После всех разговоров о безопасности, бомбах, зубной пасте и гей-бунтах единственная опасность заключается в том, что сочинские Игры может ждать огромный успех".
http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/oly … 002264.ece
одним словом ВСЁ сказано-
"Все идет даже слишком хорошо."
Поделиться3542014-02-12 19:29:01
икра-колготки-рубли
мясо, масло и тд.
за масло достоверно знаю как финны из отделившейся но еще не просравшей ничего Латвии фурами сливочное масло вывозили. за рис еще хорошо знаю. краснодарский. Турки возили. да и не только рис.
Поделиться3552014-02-12 20:36:07
икра-колготки-рубли
В Вашей схеме идёт разграбление капиталистической собственности - колготки покупались за копейки, а вся прибыль оставалась в СССР.
Поделиться3562014-02-12 20:40:46
В Вашей схеме идёт разграбление капиталистической собственности
вы ни хрена не понимаете в экономике
Поделиться3572014-02-12 20:48:45
за масло достоверно знаю как финны из отделившейся но еще не просравшей ничего Латвии фурами сливочное масло вывозили
Масло в Суоми ещё затрахаешься ввозить. Своего девать некуда.
Поделиться3582014-02-12 20:50:44
Масло в Суоми ещё затрахаешься ввозить
и водку. но возят же
Поделиться3592014-02-12 20:59:43
Посты, которые привёл Андим, точно такой же фэйк
Кстати, стаканы с подкрашеной водой у Андима тоже есть. Якобы это Сочи. Фэйк он и есть фэйк.
Block написал(а):то что Вы привелиТо, что Андим, - тоже.Вся эта шняга из одной оперы.
То, что в посте Андима, - один в один по технике и технолигии с тем, что привёл я.Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.
именно так. согласен на 100
они еще и имя фамилию содержат. а по стопам... ?
Граждане "патриоты", хорош пиздeть!
Я конечно понимаю что это не камни ворочать, но может вы хоть для приличия ссылку укажите где это я такие вещи писал или ссылался на "фейки"?
Поделиться3602014-02-12 21:11:47
ваше мнение. нафига американцы устроили пикет против гомиков и с благодарностью Путину?
Хотя вопрос и не мне.., но
В Америке нет обязательной к исполнению, всенародной, генеральной линии партии. Каждый волен иметь своё мнение и выражать его. То же самое относится и к СМИ - разные они. Вы хотите искать "ужасы олимпиады в Сочи" - вы их найдёте. Если вас интересуют спортивные комментарии или положительные репортажи о РФ - "их есть у меня". При этом гораздо больше, о чём я собственно и написал (post #297) ...но вы хотите говно