Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи

Госдеп клевещет на Сочи

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

а дочка ВВП ни на какую ограду в Амстердаме не поссала?

332

+++++Я понимаю, челноки и разного рода торгаши жили припеваючи, разворовывая достояние СССР, но врядли это можно назвать "позитивными переменами".

стесняюсь спросить: каким это волшебным образом ЧЕЛНОКИ разворовывали достояние СССР?

333

SeRgek написал(а):

каким это волшебным образом ЧЕЛНОКИ разворовывали достояние СССР?

я вам даю ссылку, как советский товар, проданный на западе, приносил 300 РАЗ  (раз, а не процентов) прибыли- а вы мне ящик пива?

334

Зигги написал(а):

а дочка ВВП ни на какую ограду в Амстердаме не поссала?

Глупый анекдот

На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть Вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Измерили - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - без рук!

335

парадокс написал(а):

а вы мне ящик пива?

Я?
Вы меня даже в гости не приглашали :D

парадокс написал(а):

я вам даю ссылку, как советский товар, проданный на западе, приносил 300 РАЗ  (раз, а не процентов)

а с каких это пор разница в ценах есть разграбление наследия СССР?

336

Laborant написал(а):

Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Измерили - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жен

есть способ поэффективнее

337

парадокс написал(а):

я вам даю ссылку, как советский товар, проданный на западе, приносил 300 РАЗ  (раз, а не процентов) прибыли- а вы мне ящик пива?

Опять про фрезы?

338

JPaganel написал(а):

Журналисты прибывающие в Сочи описывают свои впечатления "в прямом эфире" Твиттера. Самый жыр:

JPaganel написал(а):

"У меня новый приятель из La Presse,  вместе мыкались с гостиницами. Когда он пришёл в номер, дверная ручка осталась в руке"

Недавно по интернету разошлось фото, на котором изображена сломанная дверная ручка якобы в номере гостиницы в Сочи. Фотографию выложил в Twitter американский блогер Берри Печески с подписью «Карма дверной ручки. Мои извинения, Сочи». Однако сам он никогда не был в Сочи.

Во вторник Берри Печески собрал огромное множество твитов журналистов из Сочи. На фотографиях были изображены всякие гадости якобы из Сочи - странные туалеты, грязные номера гостиниц и отвалившаяся дверная ручка. Утром того же дня блогер якобы выходил из собственной квартиры в США, и его дверная ручка якобы сама собой отвалилась, поскольку, как он сам пишет, он живет в старом ветхом доме. Он решил выложить в Twitter фотографию этой отвалившейся дверной ручки. По его словам, это была просто шутка.

На следующий день Twitter @SochiProblems разослал фотографию Берри Печески, "и все подумали, что фотография была сделана в Сочи". Как будто можно было подумать что-то другое, если чувак весь день постил всякое говно про Сочи и сделал подпезь к фотке сломанной дверной ручки «Карма дверной ручки. Мои извинения, Сочи».

Позднее американский телеканал CNN и агентство Reuters спросили блогера, могут ли они использовать его фотографию. Вы сами понимаете, что омериганский блоггер ответил Yes!

Однако русские пользователи Twitter оказались внимательными, и вывели лгуна на чистую воду. Берри Печески был обвинен в том, что он сознательно сфальсифицировал фотографию. Как он сам пишет - "мне пришло много злобных сообщений на языке, который я не понимаю". Не правда ли, это странно - язык он не понимает, но то, что сообщения злобные, как-то понял. Тупой, тупой американец - совсем у него плохо с мозгами, даже врать складно не умеет, но все равно врет, причем настойчиво, с энтузиазмом.

Теперь, по мнению самого блогера, он стал врагом России, и его это беспокоит.

Когда он отламывал ручку от своей говноквартиры, фотил ее и выдавал за ручку из Сочи, его ничего не беспокоило.

А теперь - беспокоит. Потому что, как он видит во сне, Crazy Russians уже приготовили паяльники для анального зондирования блоггера-говноброса. От этого сон блоггера стал беспокойным, не помогают даже увеличенные дозы Прозака.
http://takie.org/news/pindosy_poganjat_ … 02-11-8834

339

DARNE написал(а):

Недавно по интернету разошлось фото, на котором изображена сломанная дверная ручка якобы в номере гостиницы в Сочи. Фотографию выложил в Twitter американский блогер Берри Печески с подписью «Карма дверной ручки. Мои извинения, Сочи». Однако сам он никогда не был в Сочи.

Посты которые привёл Андим не содержат фотографии которую автор по Вашей ссылке так яростно разоблачает.
Вы решили пойти по стопам Кикера?

340

DARNE написал(а):

Неплохой источник:
•Пока пиндосы мёрзнут, русские греются
•Коварные русские всех кормят пшеницей
•Почему боятся именно русских
•Русские нищие богаче американских миллиардеров

Вас на фантастику потянуло?

341

DARNE написал(а):

Парадокс! Описание Сочи американским атлетом которое Вас так восхитило у источников Дарне проходит под заголовком "Пиндoсы поганят Олимпиаду".
http://takie.org/news/pindosy_poganjat_ … 02-09-8796

342

Block написал(а):

Посты которые привёл Андим

Ещё раз для тех, кто с высшим образованием.
Посты, которые привёл Андим, точно такой же фэйк, что привёл для примера я.
А в сортах гoвна, я простите не разбираюсь.
Кстати, стаканы с подкрашеной водой у Андима тоже есть. Якобы это Сочи. :)
Фэйк он и есть фэйк.
А не нравится в Сочи - уёбывайтe, наx, -никто не неволит. :)

Block написал(а):

Пиндoсы поганят Олимпиаду

И такое может быть.

Отредактировано Kicker (2014-02-12 12:49:06)

343

Kicker написал(а):

Посты, которые привёл Андим, точно такой же фэйк, что привёл для примера я.

Именно это я и имел ввиду - то что Вы привели - фэйк. Журналисты сами придумали "фото о Сочи" и сами же их и разоблачили.

344

Kicker написал(а):

Кстати, стаканы с подкрашеной водой у Андима тоже есть. Якобы это Сочи.

Есть, а в Ваших "разоблачениях" их нет - там другое фото.

Kicker написал(а):

Фэйк он и есть фэйк.

345

Block написал(а):

то что Вы привели

То, что Андим, - тоже.
Вся эта шняга из одной оперы.
Почему-то всё плохо только на таких вот говнокартинках. От реальных участников подобных отзывов нет.
Впрочем, скоро узнаю лично. Сомнений у меня нет, в общем, так ещё раз убедиться в "искренности" наших заокеанских "друзей" (за xуй бы их и в музей).
Я даже не сомневаюсь, что большинство этих "гостей олимпиады" реально в Сочи не находятся и на карте Сочи показать не смогут.

Block написал(а):

Есть, а в Ваших "разоблачениях" их нет - там другое фото.

Я, наверное, в последний раз вам, как особо одарённому, повторю. Я свой пост привёл как образец того, как создаются подобные вещи. То, что в посте Андима, - один в один по технике и технолигии с тем, что привёл я.
Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.
А тем, кому не нравится в Сочи, могут уёбывать на все 4 стороны. Никто не держит.
Просто ради интереса, когда на хокей полечу, спрошу у людей и про этого мудaка, что дверь сломал и в лифте застревал и про прочих американцев.

Отредактировано Kicker (2014-02-12 13:16:22)

346

Потреотический ответ клеветникам!

http://youtu.be/zwJqJvrDcS4

347

Kicker написал(а):

Сомнений у меня нет, в общем, так ещё раз убедиться в "искренности" наших заокеанских "друзей" (за xуй бы их и в музей).

Если бы их за хуй да в музей - церемонию открытия было бы некому делать. Это всё они, "друзья".

348

ScrewDriver написал(а):

Это всё они, "друзья".

Где там они?
"Они" только и умеют, что дрянные фантазии в сеть выкладывать.

349

Block написал(а):

Посты которые привёл Андим не содержат фотографии которую автор по Вашей ссылке так яростно разоблачает.Вы решили пойти по стопам Кикера?

они еще и имя фамилию содержат.
а по стопам... ?

Kicker написал(а):

Я, наверное, в последний раз вам, как особо одарённому, повторю. Я свой пост привёл как образец того, как создаются подобные вещи. То, что в посте Андима, - один в один по технике и технолигии с тем, что привёл я.Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.

именно так. согласен на 100

вопрос лично к вам. ваше мнение. нафига американцы устроили пикет против гомиков и с благодарностью Путину?

http://s8.uploads.ru/t/Xa0Jc.jpg

причем как было отмечено сержантом в правилах  олимпиады подобное запрещено,
а клятва придерживаться правил вроде как озвучена была

350

SeRgek написал(а):

а с каких это пор разница в ценах есть разграбление наследия СССР?

здрасьте.
товар покупался задарма- а вся прибыль оставалась там

351

Block написал(а):

Опять про фрезы?

это ссср.
икра-колготки-рубли

352

Kicker написал(а):

Сомнений у меня нет, в общем, так ещё раз убедиться в "искренности" наших заокеанских "друзей"

что интересно- олимпиаду поддержали и навальный, и макаревич.
а навальный даже сказал- на время олимпиады - никаких разговоров о коррупциии

353

После всех разговоров о безопасности, бомбах, зубной пасте и гей-бунтах единственная опасность заключается в том, что сочинские Игры может ждать огромный успех".
http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/oly … 002264.ece
одним словом ВСЁ сказано-

"Все идет даже слишком хорошо." :D

354

парадокс написал(а):

икра-колготки-рубли

мясо, масло и тд.

за масло достоверно знаю как финны из отделившейся  но еще не просравшей ничего Латвии фурами сливочное масло вывозили. за рис еще хорошо знаю. краснодарский.  Турки возили. да и не только рис.

355

парадокс написал(а):

икра-колготки-рубли

В Вашей схеме идёт разграбление капиталистической собственности - колготки покупались за копейки, а вся прибыль оставалась в СССР.

356

Block написал(а):

В Вашей схеме идёт разграбление капиталистической собственности

вы ни хрена не понимаете в экономике

357

DARNE написал(а):

за масло достоверно знаю как финны из отделившейся  но еще не просравшей ничего Латвии фурами сливочное масло вывозили

Масло в Суоми ещё затрахаешься ввозить. Своего девать некуда.

358

Antti написал(а):

Масло в Суоми ещё затрахаешься ввозить

и водку. но возят же

359

Kicker написал(а):

Посты, которые привёл Андим, точно такой же фэйк

Kicker написал(а):

Кстати, стаканы с подкрашеной водой у Андима тоже есть. Якобы это Сочи. Фэйк он и есть фэйк.

Kicker написал(а):

Block написал(а):то что Вы привелиТо, что Андим, - тоже.Вся эта шняга из одной оперы.

Kicker написал(а):

То, что в посте Андима, - один в один по технике и технолигии с тем, что привёл я.Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.

DARNE написал(а):

именно так. согласен на 100

DARNE написал(а):

они еще и имя фамилию содержат. а по стопам... ?

Граждане "патриоты", хорош пиздeть!
Я конечно понимаю что это не камни ворочать, но может вы хоть для приличия ссылку укажите где это я такие вещи писал или ссылался на "фейки"?

360

DARNE написал(а):

ваше мнение. нафига американцы устроили пикет против гомиков и с благодарностью Путину?

Хотя вопрос и не мне.., но
В Америке нет обязательной к исполнению, всенародной, генеральной линии партии.  Каждый волен иметь своё мнение и выражать его.  То же самое относится и к СМИ - разные они.  Вы хотите искать "ужасы олимпиады в Сочи" - вы их найдёте.  Если вас интересуют спортивные комментарии или положительные репортажи о РФ - "их есть у меня".  При этом гораздо больше, о чём я собственно и написал (post #297) ...но вы хотите говно  :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи