Америке нет обязательной к исполнению, всенародной, генеральной линии партии.
уже смешно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи
Америке нет обязательной к исполнению, всенародной, генеральной линии партии.
уже смешно
спортивные комментарии или положительные репортажи о РФ - "их есть у меня"
Было бы очень интересно почитать.
Надо было в костюме Адама отпустить, отбив почки попутно.
А в русской нет. Об этом стоит помнить.....
А вообще могут на 72 часа в клетку посадить. Без объяснения причин.
А не нравится в Сочи - уёбывайтe, наx, -никто не неволит.
наших заокеанских "друзей" (за xуй бы их и в музей).
"Они" только и умеют, что дрянные фантазии в сеть выкладывать.
Никакого желания "разоблачать" каждый американский говновброс у меня нет.
Кикер, чисто по дружески - прекратите истерику
или хотя бы прекратите выбрасывать её на форум
если что - это предупреждение!
Где там они?
"Они" только и умеют, что дрянные фантазии в сеть выкладывать.
ну, вообще-то, это ИХ технологии на ИХ железе, и даже эту хуйню Вы написали и передали в сеть по ИХ технологиям и на ИХ железе.
Кикер, чисто по дружески - прекратите истерикуили хотя бы прекратите выбрасывать её на форум
Как минимум, Вы совершенно неверно понимаете мои комментарии.
Зигги, как? И вы тоже неверно понимаете его комментарии?
причем как было отмечено сержантом в правилах олимпиады подобное запрещено,а клятва придерживаться правил вроде как озвучена была
Ну Вам же "клятва олимпиады" постить всякую хуйню не мешает. Или это члены американской олимпийской сборной?
Было бы очень интересно почитать.
Вас интересует "Ой как всё здорово!!!" или просто нормальные? Большинство не пишет об организации вообще - это мало кому интересно. Также как обычно рассказывают о новом фильме, а не о том как его снимали.
Парадокс давал ссылку на блог американского спортсмена. Его описание в основном восторженное. Иногда он упоминает недостатки, но они его не расстраивают. Типа: "Багаж пришлось долго ждать, но ничего страшного - получили в целости и сохранности", или "Hot. Cool. Yours. Это девиз олимпиады. Не совсем понимаю что это значит, но мне нравиться".
Неужели опять клевещут?
http://www.policymic.com/articles/77011 … l-badasses
Отредактировано DIDI (2014-02-14 01:41:48)
Неужели опять клевещут?
Несомненно.
ну, вообще-то, это ИХ технологии на ИХ железе, и даже эту полную ерунду Вы написали и передали в сеть по ИХ технологиям и на ИХ железе.
Путцтретотов от такого обычно крутит и выворачивает настолько, что они теряют возможность продолжать диалог. Вот увидите - Kicker не найдется что на это возразить, и или замолкнет, или перейдет к истерическому киданию навозом (наша российская технология, ага).
Вот увидите - Kicker не найдется что на это возразить
А на это нечего возразить. И что????? Смысл сей фразы в чём?????
Вот увидите - Kicker не найдется что на это возразить
Подождите, он ещё на это не ответил
Я конечно понимаю что это не камни ворочать, но может вы хоть для приличия ссылку укажите где это я такие вещи писал или ссылался на "фейки"?
Я уже всё сказал по даной теме. Вам в том числе. Если не доходит, то поделать ничего не могу.
Я уже всё сказал по даной теме.
Человек, одетый в импорт, сидящий на импорте, едящий импорт, курящий и пьющий импорт, пишет на импортном компьютере в импортную сеть какие-то смешные претензии к иностранным журналистам. Этот человек надеется, что оружие, созданное на импортных компьютерах, при помощи импортных САПРов из импортных комплектующих, защитит его, если иностранцы решат не только по-доброму поглумиться над отечественным надутым природным газом пафосом, но и потыкать этого человека среди прочих в говно носом физически, чтобы знали свое место.
Какие же люди бывают инфантильно-наивные.
Отредактировано ScrewDriver (2014-02-15 12:42:16)
Человек, одетый в импорт, сидящий на импорте, едящий импорт, курящий и пьющий импорт
сто раз разбирали- что уже как минимум половина всего производится здесь- хотя иногда и под чужими брендами
Я уже всё сказал по даной теме.
или замолкнет, или перейдет к истерическому киданию навозом
Kicker, в этой теме вы четырежды приписали мне то чего я не говорил и не делал. Я надеялся что это было по ошибке и как порядочный человек вы вполне могли бы признать это. Выходит что ошибался я. Теперь я на 100% знаю с чем имею дело.
сто раз разбирали- что уже как минимум половина всего производится здесь- хотя иногда и под чужими брендами
Да хоть еще сто раз разберите. Широптреба честного отечественного производства по производимому количеству навряд ли хватит даже для музеев. Но в любом случае я более чем уверен - на Kickere не одето ничего даже из этих музейных образцов, потому что он себя ощутимо любит и уважает.
половина
Я не знаю, что вы имеете в виду под "половиной". Вокруг меня сейчас, например, нет ничего, что можно было бы заподозрить в отечественном происхождении, кроме оловянных миниатюр, нескольких относительно свежих книг и бутылки с канифольным флюсом. Поэтому, я считаю, надо иметь совесть. Нам позволили взвинтить цены на нефтянку, позволили сосать со всего мира деньги за энергоносители, снабжают нас всем, что мы пожелаем, за эти же, собственно за свои же деньги - окей, это печально, но это статус кво. При этом поднимать заднюю лапку на иносми - как-то, я считаю, недостойно. Россия, фактически, для всего мира то же, что Чечня для России. Откупились баблом за спокойствие и там и там. Ну и следует вести-то себя подобающим образом.
Этот человек надеется, что оружие, созданное на импортных компьютерах, при помощи импортных САПРов из импортных комплектующих, защитит его, если иностранцы решат не только по-доброму поглумиться над отечественным надутым природным газом пафосом
Молодая советская республика, всего двадцати лет от роду, создала на импортных станках такую промышленность и оружие, что попытка сборной Европы поглумиться над ней, вышла той Европе боком.
И это был еще не самый плохой вариант для той Европы.
Это мы еще добрыми были.
Вокруг меня сейчас, например, нет ничего, что можно было бы заподозрить в отечественном происхождении
могу еще раз помочь.
с чего начнем- продукты, бытовая техника, одежда, автомобили, стройматериалы, транспорт?
почти все бренды уже понастроили производства здесь.
( написал, нервно затянулся сигаретой davidoff отечественного производства)
Отредактировано парадокс (2014-02-15 13:19:56)
Широптреба честного отечественного производства по производимому количеству навряд ли хватит даже для музеев
Весь ширпотреб сейчас делается в Китае.
В том числе для стран победившей демократии.
Вокруг меня сейчас, например, нет ничего
у вас есть деньги на английскую мебель?
значит, мебель процентов на 90 русская и на 10 китайская- пластиковая
скорее всего, российский телевизор и стиральная машина
Весь ширпотреб сейчас делается в Китае.
очень много производится и здесь.
мало одежды и обуви- но и они есть
почти все бренды уже понастроили производства здесь.
А, вы ЭТО считаете отечественным производством? Когда из Китая приезжают корпуса, матрицы, собранные платы и упаковка, у нас в подмосковье таджики платы защелкивают в корпуса, кладут это в коробки и получается отечественный телевизор Самсунг? ВЫ ЭТО считаете отечественным производством?
Что касается корма - да, где-то 50% производства корма локализовано, если не считать того, что производственные линии импортные, корма, удобрения, лекарства и посевной материал импортные.
В том числе для стран победившей демократии.
Страны победившей демократии, в свою очередь, производят дохера всякого и продают. У них есть ТОВАРООБОРОТ. А у нас - только импорт.
Молодая советская республика, всего двадцати лет от роду, создала на импортных станках такую промышленность и оружие, что попытка сборной Европы поглумиться над ней, вышла той Европе боком.
Сталина-2 давайте сюда, с Берией-2, и мы без проблем повторим этот подвиг. ГУЛАГ укомплектовать сейчас проблем не составит. А вот Путин с Медведевым, увы, на роль победителей Европы не тянут.
российский телевизор
из Китая приезжают корпуса, матрицы, собранные платы и упаковка, у нас в подмосковье таджики платы защелкивают в корпуса, кладут это в коробки и получается отечественный телевизор
?
Прибыль при этом идет в Корею, а налоги - через Кипр тоже в Корею. Беспесды российский телевизор, ага.
ВЫ ЭТО считаете отечественным производством?
весь мир работает именно так.
вот скажем, мой любимый проксон- бормашина.
мотор из китая, управляющая плата из тайваня, провод и выключатель из белоруссии, корпус из бельгии, подшипники из японии, шпиндель сами точат..
Прибыль при этом идет в Корею, а налоги - через Кипр тоже в Корею
я спорю?
тем не менее, произведено здесь, налоги уплачены здесь, зарплата выплачена здесь..
Что касается корма - да, где-то 50% производства корма локализовано
уже больше.
если именно корма.
и бытовой техники больше.
меньше- одежды, обуви, инструмента..
мебель процентов на 90 русская
Мебель у меня большей частью советская, а что новое - или китай, или нарезанные в России по шведским лекалам ДСП-плиты неизвестного, возможно, тоже российского происхождения. Интелектуальная собственность - не российская, оборудование - не российское, прибыль - не российская, работнички там в 90% случаев тоже весьма далеки от славянского этноса. Вот выбросы и стоки от этих производств - те да, российские на 100%, тут никто не претендует.
тем не менее, произведено здесь, налоги уплачены здесь, зарплата выплачена здесь..
Собрано здесь, налоги уплачены на Кипр, зарплата уехала в Точикистон. Еще раз повторюсь - беспесды российская техника.
Страны победившей демократии, в свою очередь, производят дохера всякого и продают. У них есть ТОВАРООБОРОТ. А у нас - только импорт.
Во первых у нас очень большой внутренний спрос на свои товары.
Насытим этот рынок, тогда посмотрим что можно продать на сторону.
Во втырых у нас приличный экспорт имеет ВПК.
Это наша специализация.
ВПК может производить и ершики для унитазов, но какой смысл отвлекать спецов на это?
У нас не хватает людей на строительстве жилья, дорог, и прочей макропродукции.
Нафига нам распылятся на кружевные трусики, в которых специализируется Франция?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи