весь мир работает именно так.
Весь мир РАБОТАЕТ. А наши только и ищут, откуда бабла подрезать.
Отредактировано ScrewDriver (2014-02-15 13:51:38)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи
весь мир работает именно так.
Весь мир РАБОТАЕТ. А наши только и ищут, откуда бабла подрезать.
Отредактировано ScrewDriver (2014-02-15 13:51:38)
Во втырых у нас приличный экспорт имеет ВПК.
Это тот, за который ВладимирВладимирович долги списывает миллиардами юаней долларов?
Отредактировано sgt (2014-02-15 13:59:57)
Это тот, за которых ВладимирВладимирович долги списывает миллиардами юаней долларов?
Советские долги.
Невозвратные долги.
Во втырых у нас приличный экспорт имеет ВПК.
Это наша специализация.
ВПК производит, еще раз повторю, всю электронику из импортных комплектующих. Технологии, сами проекты все родом из СССР, или целиком, или заделами. А как мы их продаем - лучше не вспоминать. Поставили партию в долг -лет через десять долг простили. Заебись бизнес.
Во первых у нас очень большой внутренний спрос на свои товары.
Ага, товаров только днем с огнем не сыщешь.
У нас не хватает людей на строительстве жилья, дорог, и прочей макропродукции.
У нас навалом людей спивается от безделья, только платить им надо за работу по-человечески, и они горы своротят. Всё, что было построено и произведено при СССР - построено тем же человеческим ресурсом, что и сейчас, и по сю пору те запасы прочности еще не окончательно просрали. А теперь ВНЕЗАПНО нам не хватает людей, с учетом того, что все современные технологии производства и строительства на порядок менее трудоемки. Извините, но это бред.
Советские долги.
Невозвратные долги.
Можно подумать, что российские долги вдруг стали резко более возвратными.
Советские долги. Невозвратные долги.
Я правильно понимаю, что долги за теперешние поставки оружия будет списывать преемник ВладимираВладимировича, да прибудет с ним аллах?
А наши только и ищут, откуда бабла подрезать.
это вы про себя?
нет?
а тогда- вы один дартаньян- а все в дерьме?
а если про себя- чем остальные хуже вас?
налоги уплачены на Кипр
каким образом ндс, вмененка или подоходный уехали на кипр?
кстати- если у вас есть такая технология, поделитесь, я воспользуюсь.
каким образом ндс, вмененка или подоходный уехали на кипр?
А если вмененка, НДС или подоходный остались в РФ - это каким-то волшебным образом делает корейско-таджикский телевизор российским?
это вы про себя?
нет?
а тогда- вы один дартаньян- а все в дерьме?
а если про себя- чем остальные хуже вас?
Это я про чиновников и руководство государства. Напомните-ка мне, когда эти дартаньяны хотя бы что-то не на словах, а на деле сделали для того, чтобы отечественное производство и российскую экономику вытащить из дерьма?
И, кстати, меня тоже подзаебло 12 лет честно работать на российскую оборонку и при этом уверенно держаться чуть выше границы нищеты. Подвернется удачный вариант спиздить у государства - спизжу сколько смогу и не покраснею. Слезы старушек, недополучивших из-за этого пенсию, на меня больше не подействуют. Пусть едут в Сочи и получают там пенсию снегом и бобслейными трассами.
Отредактировано ScrewDriver (2014-02-15 15:49:18)
Технологии, сами проекты все родом из СССР, или целиком, или заделами.
В этом нет ничего плохого. У американцев Абрамс и Апач - тоже родом из 70-х, и ничего.
ВПК производит, еще раз повторю, всю электронику из импортных комплектующих.
Это не так.
Ага, товаров только днем с огнем не сыщешь.
Спрос превышает возможности предложения.
У нас навалом людей спивается от безделья
Это было в прошлом - почти все, склонные к безделью и спиванию, уже спились.
Можно подумать, что российские долги вдруг стали резко более возвратными.
Поживем - увидим.
Напомните-ка мне, когда эти дартаньяны хотя бы что-то не на словах, а на деле сделали для того, чтобы отечественное производство и российскую экономику вытащить из дерьма?
напоминаю- соглашение о разделе продукции.
уже за это путину можно много простить.
ладу спасают постоянно- что почему-то вам опять не нравится.
вокруг питера стоит уже наверное, дюжина автозаводов с локализацией от 20 до 80 процентов..
А если вмененка, НДС или подоходный остались в РФ - это каким-то волшебным образом делает корейско-таджикский телевизор российским?
это опровергает ваш тезис о вывозе налогов.
а корейско-таджикский телевизор становится русским после создания на российском предприятии русскими рабочими основной части прибавочной стоимости.
Подвернется удачный вариант спиздить у государства - спизжу
понятно.
вам можно- остальным нельзя.
Это не так.
Вот только не надо МНЕ про ВПК восторженно-патриотическую херню втирать, окей? Я его, ВПК, во всех видах видал, притом изнутри. Если не импортная электроника - то случись что, выдадут вам противогаз, форму от Юдашкина, АК-74, патронов сколько сможете унести, и пойдете в штыковую, а звено связи будет приказы на бланках пешим порядком доставлять.
ладу спасают постоянно- что почему-то вам опять не нравится.
ВАЗ спасают деньгами, взятыми из моего кармана, и меня не спрашивают; а я не хочу ВАЗ. Я десять лет отъездил на нашемарке и заслужил этим право больше с отечественным автомобилестроением дела не иметь.
а корейско-таджикский телевизор становится русским после создания на российском предприятии русскими рабочими основной части прибавочной стоимости.
На российском филиале корейского концерна таджиками создается тысячная доля прибавочной стоимости оного телевизора. Потому как сборка в корпус и упаковка - операции, как вы понимаете, крайне недорогие по сравнению с разработкой, сборкой и тестированием самих панелей и плат.
понятно.
вам можно- остальным нельзя.
Почему остальным нельзя? Всем можно. Все и воруют, похоже, я один только что-то подзадержался.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд
Случай с Сердюковым отлично иллюстрирует, что и эта мысль Михал Евграфыча до сих пор абсолютно актуальна.
напоминаю- соглашение о разделе продукции.
уже за это путину можно много простить.
Даже ВТО простить?
В этом нет ничего плохого. У американцев Абрамс и Апач - тоже родом из 70-х, и ничего.
Ну так в Америке никто и не пытается выдать Апач и Абрамс за успехи правительства Обамы. А у нас какую железяку в войсках не возьми, так любая или при Сталине была придумана, или при Хрущеве, или в крайнем случае при Брежневе, но если она не очень ржавая - ей тут же начинают махать и вопить - а, о, зацените, как Россия поднимается с Колен при Великомпутине!
операции, как вы понимаете,
нет, не понимаю.
я видел местные производства стиральных машин и телевизоров.
70-80 процентов
Даже ВТО простить?
даже.
ВАЗ спасают деньгами, взятыми из моего кармана
а КАК иначе спасать отечественного производителя?
забудьте о ладе- как?
любое ваше предложение будет суть деньги
а КАК иначе спасать отечественного производителя?
забудьте о ладе- как?
Отъе*баться и не мешать работать.
А у нас какую железяку в войсках не возьми, так любая или при Сталине была придумана, или при Хрущеве, или в крайнем случае при Брежневе,
из того, что принято на вооружение-
из стрелковки- пя, гш, адс, пп 2000, вск, орсис.
из автотранспорта- тигр, тайфун, еще какая то хрень.
куча современных гранатометов, есть пушки, есть новая бмд..
я не вижу тут особых достижений- но не надо делать вид, что ничего не происходит.
тот же пак фа полетел..
Отъе*баться .
то есть- налоговые льготы.
опять бабки
вск
Клевещут, что создана в начале 1980-х.
то есть- налоговые льготы.
То есть для начала отвязаться с заботой. Типа программ покупки оборудования для инноваторов или строительства жилья для них же. Нах такую заботу.
То есть для начала отвязаться с заботой.
ну, я заботы чего-то не ощущаю
Клевещут, что создана в начале 1980-х.
возможно.
я совсем не в восторге, какого качества и сколько делается ( исключение пожалуй, гранатометы)
просто не надо впадать в крайности
ну, я заботы чего-то не ощущаю
Перечитайте список нормативно-правовых актов, регламентирующих Вашу деятельность...
ScrewDriver написал(а):Этот человек надеется, что оружие, созданное на импортных компьютерах, при помощи импортных САПРов из импортных комплектующих, защитит его, если иностранцы решат не только по-доброму поглумиться над отечественным надутым природным газом пафосомМолодая советская республика, всего двадцати лет от роду, создала на импортных станках такую промышленность и оружие, что попытка сборной Европы поглумиться над ней, вышла той Европе боком.И это был еще не самый плохой вариант для той Европы.Это мы еще добрыми были.
Непонятно о какой Европпе вы говорите.
Германский блок,это далеко ещё не вся Европпа.
Перечитайте список нормативно-правовых актов, регламентирующих Вашу деятельность...
а тоже немного.
явно меньше, чем в столярке в германии- сравнивал как-то
Вот только не надо МНЕ про ВПК восторженно-патриотическую херню втирать, окей? Я его, ВПК, во всех видах видал, притом изнутри. Если не импортная электроника - то случись что, выдадут вам противогаз
Моя воинская специальность - механик РЭО самолетов и вертолетов.
Иногда, по старой памяти и профлюбопытству, кое-чем интересуюсь на профильных сайтах.
Ну... что б мало ли что...
Секретных вещей там конечно нет, но общая картинка понятна.
Поэтому:
Вот только не надо МНЕ ... херню втирать, окей?
просто не надо впадать в крайности
Вопрос в том, что принятие на вооружение не является синонимом поставок в войска в нужном кол-ве. Принять на вооружение могут много чудесных вещей, которых будет всего по паре в придворных подмосковных дивизиях ВВ, например.
Отъе*баться и не мешать работать.
Именно. Единственный способ.
тот же пак фа полетел..
ПАК ФА собран из кусков проектов Микоян 1.44 и Су-47, разработанных в СССР в конце 80х. Авионика там будет или цельноимпортная, или из импортных узлов и комплектующих, ввиду отсутствия отечественных. Опять РФ гордится нечем, кроме того, что хватило соображалки не спустить в унитаз чертежи, и не продать их, как Як-141, а наконец реализовать в железе.
пя
Разработан на свежем трупе СССР.
В 1990 году Министерство обороны СССР объявило конкурс на новый пистолет, призванный заменить состоящий на вооружении, но не вполне отвечающий современным требованиям пистолет ПМ (программа НИОКР «Грач»). В 1993 году на этот конкурс был представлен пистолет конструкции Ярыгина.
гш
Этот умерщвленный и изуродованный тульскими некрофилами Глок-17? Извините меня, но я не представляю, кто может добровольно предпочесть этого урода его донору - Глоку.
адс
Клон А-91. Опять привет из СССР. Только патрон новый придумали, это да.
пп 2000
Отличное, изящное изобретение. У меня только складывается впечатление, что оно нахер никому не сдалось.
вск
9А-91 - привет из СССР.
орсис
Что из продукции орсис производится серийно и стоит на вооружении?
еще какая то хрень.
Вот когда вас посадят на еще какую-то хрень, дадут ГШ и пошлют в бой против крылатых ракет, АУГ или орд китайских танков, вы, я надеюсь, спасетесь и победите, но исключительно благодаря ауре Успехов Российского ВПК.
Иногда, по старой памяти и профлюбопытству, кое-чем интересуюсь на профильных сайтах.
А я это делаю уже десять лет. Разрабатываю и ставлю в серию. А не на "профильных сайтах" "интересуюсь".
Вопрос в том, что принятие на вооружение не является синонимом поставок в войска в нужном кол-ве.
опять же- кое-что поставляется мало, кое-что много, кое-что вообще нет
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи