Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи

Госдеп клевещет на Сочи

Сообщений 511 страница 540 из 544

511

mikhaly4 написал(а):

Как же их в едро-то приняли и за ВВВ голосовать и агитировать заставили?!

А почему нет, если  едро состоит из таких же?? %-)

mikhaly4 написал(а):

Не слышу патриотической критики Плющенко, он же "перекати-поле"?

Так вы же сами написали выше, что критика в основном заключается в "чемодан-вокзал-вали".
В основном у нас возмущаются, что "поросята Пети" только грозятся свалить, а сами не валят - сидят в "рашке" и изрыгают помои годами. Или все-таки свалят, но занятие свое любимое не оставляют.

С Плющенко вообще не ясно - он никуда пока не свалил, а уже критики полный вагон. От совершенно разных людей, с чего вы взяли, что среди нет патриотов? И это при том, что он в воровстве не обвиняется.

А уж на пермского губера именно патриоты первые обращали внимание, когда он бюджет разбазаривал на всякие идиотские гельмановские прожекты. Но либералом было пох, это сейчас они встрепенулись - когда свалил.
Теперь-то чего, теперь его только ленивый не пнул. В том числе ненавистный каждому совестливому человеку Киселев.

mikhaly4 написал(а):

В двойных стандартах. Едросам значит сваливать можно, это нормально.

А можно и так повернуть - "оппозиционерам сваливать можно, это нормально, а едросам нельзя".
От двойных стандартов никуда не деться, что за детский сад?

Оппозиция защищает свое ворье, примеров не счесть, едро - свое.
Сколько всяких там банкиров, экономистов известных, из "того лагеря" свалило - так все как один честные граждане, честь и совесть практически.
Вам следует признать, что все они одинаковы и успокоиться, не обманывая себя надеждами.

512

mikhaly4 написал(а):

Да, если только не выяснится, что в жизни они не делают прямо противоположное.

Что "противоположное"? Если учесть, что там у них в голливуде наркоман на алкоголике и дебоширом погоняет, то явно в благостной агитации врут. Что естественно, это же реклама!
Или показывают как есть? "Вот этот домашний деспот и наркоша, прекрасный человек, призывает вас поддержать НАШЕГО кандидата!", например? Слабо верится.

P.S. А Плющенко в своих агит-роликах призывал закрыть границу и осуждал эмиграцию?

513

парадокс написал(а):

насколько без них будет серо и угрюмо? единственный случай, когда я сразу свалю- если у нас не останутся совсем

Это без кого тут будет серо и угрюмо?  :D  Без Петросяна или Стаса М.?  :rofl:

Отредактировано Ursvamp (2014-02-17 15:29:02)

514

Плющенко, еще раз говорю: прекрасный и талантливый фигурист и полное говно как человек в жизни. Собственно, ролик омерзительный и лишь подтверждает насчет говна.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-17 15:28:49)

515

Ursvamp написал(а):

Это без кого тут будет серо и угрюмо?    Без Петросяна или Стаса М.?

без всей палитры

516

JamesonKvas написал(а):

Оппозиция защищает свое ворье, примеров не счесть, едро - свое.

:yep:
никто на само устройство системы не посягает.
да, возможно, при президенте навальном будут воровать поменьше.
но сама экономика останется точно такой же- а социалку так возможно, ещё срежут

517

JamesonKvas написал(а):

все они одинаковы

:nope:
у них очень разные зарубежные партнеры.
и они конкуренты межсобой

518

парадокс написал(а):

без всей палитры

Не соглашусь, качество этой палитры ниже плинтуса.

519

Ursvamp написал(а):

Не соглашусь, качество этой палитры ниже плинтуса.

самые путинороты как правило, самые талантливые.

520

парадокс написал(а):

а деньги в тумбочке..

Ну, если что, так я и бесплатно найду.

А вот помнится ходил я на концерт Black Sabbath ещё при Горби, а тогда рупь не конвертируемый был.

521

парадокс написал(а):

самые путинороты как правило, самые талантливые.

Самые талантливые были Хой и Егор Летов.

Их ни в какие времена не то что не показывали по ТВ, даже не упоминали.
Про Егора только сказали когда он умер.

А песни их вся страна знала.

522

В очередной раз позорно покрывает Одимпиаду наш NBC. Несведущий народ может предположить что в играх, кроме американцев никто не участвует, но они почему-то не поднимаются на пьедестал. Кроме этого, зачастую показывают только те виды спорта, где у американцев есть шанец на медали, пропуская всё остальное.
Вчерась с супругой были на вечеринке, где несколько коренных соотечественников жаловались мне на NBC с их слезливой олимпийской хернёй. На хуа мне нужно знать о тяжелом детстве какого-то американского конькобежца или биатлонистку, который/я заняли 30 место, про их брата/сестру с ужасной болезнью детства, маму/папу/бабушку, заглядывать в их холодильник, и пр.?! Народ уже порядком подзаебала эта голливудская агитка...

523

Dmitry написал(а):

В очередной раз позорно покрывает Одимпиаду наш NBC

Не жмотитесь,купите себе то,что нормально показывает и смотрите на здоровье. Никакой NBS не обязан Вам показывать олимпиаду в полном объеме.

524

Dmitry написал(а):

очередной раз позорно покрывает Одимпиаду наш NBC.

Есть у вас независимые каналы с боле-мене объективной оценкой или вовсе без оной?

525

Idalgo написал(а):

Никакой NBS не обязан Вам показывать олимпиаду в полном объеме.

Без паника, папаша. Я  с удовольствием смотрю Олимпиаду через русских. Минимум 4 канала покрывают всё что происходит, в основном с прекрасными неполитизированными комментаторами, которые соображают в том какой спорт комментируют. В США NBC имеет монополию на показ Олимпийских Игр уже много лет, так что у бОльшей части населения нет выбора как смотреть игры через призму их говённого агитпропа.

526

Idalgo написал(а):

Никакой NBS не обязан Вам показывать олимпиаду в полном объеме.

:D как вы очаровательны

527

Dmitry написал(а):

так что у бОльшей части населения нет выбора

аааа....так Вы беспокоитесь о бОльшей части населения соединенных штатов.. этож совсем другое дело  :D

528

Idalgo написал(а):

аааа....так Вы беспокоитесь о бОльшей части населения соединенных штатов.. этож совсем другое дело  :D

Вы о чем, дядя?
Меня спросил коллега -

Ursvamp написал(а):

Есть у вас независимые каналы с боле-мене объективной оценкой или вовсе без оной?

Я коллеге ответил - В США NBC имеет монополию на показ Олимпийских Игр уже много лет, так что у бОльшей части населения нет выбора как смотреть игры через призму их говённого агитпропа.

Например сегодняшняя программа NBC Olympics -
15:00 - 17:00 - Qualifying in aerials Freestyle Skiing, plus the women's Biathlon 12.5km mass start.
20:00 - 23:30 - Michigan’s Meryl Davis and Charlie White, 2010 Olympic ice dancing silver medalists, face their Canadian training mates. The men's aerials field will have a difficult time catching the talented Chinese team, and the final runs of two-man Bobsled.
1:00 - 4:30 - Ski Jumping’s team event should feature a close battle between Austria, Germany and Norway. Плюс повтор того что они показали ранее (читай выше).

И это всё.

529

Dmitry написал(а):

Вы о чем, дядя?

Всего лишь о том,тетя,что отвечая коллеге Вы процитировали меня,что позволило мне решить,что Вы отвечаете мне.

530

Dmitry написал(а):

В США NBC имеет монополию на показ Олимпийских Игр уже много лет

Тогда жопа - надо искать со спутника.

531

Блеать, а вот серьезно: где нормальному человеку получать не предвзято оцененные и выбранные новости, а так как они есть?

Отредактировано Ursvamp (2014-02-17 20:35:16)

532

Ursvamp написал(а):

Блеать, а вот серьезно: где нормальному человеку получать не предвзято оцененные и выбранные новости, а так как они есть?

Я совсем недавно тоже этот вопрос для себя тоже вентилировал, правда не в плане спорта, а относительно новостей мирового и национального калибра, где можно на интернете почитать независимые новости без явной политической окраски, и увы ничего нового не нашёл. Разве что только старый добрый Associated Press порой пролистываю.
http://hosted.ap.org/dynamic/fronts/WOR … CTION=HOME

533

Сегодня 20:50:22

Автор: Dmitry
Capitan-General de la Real Armada

Гляжу и глазам не верю. Капитан вернулся!

:flag:

534

Dmitry написал(а):

у бОльшей части населения нет выбора как смотреть игры через призму их говённого агитпропа

У большей части населения США отключили интернет? Кошмар какой...

Было бы ещё ужасней кабы не было большей части населения США настолько похрену на Олимпийские игры...

535

JPaganel написал(а):

Dmitry написал(а):

у бОльшей части населения нет выбора как смотреть игры через призму их говённого агитпропа

У большей части населения США отключили интернет? Кошмар какой...

Really? Это ваш ответ?
Не смешите.
Вы в Америке живете или в Монголии? Если ещё не дошло за годы жизни тут, то в  Америке человек любит и ценит комфорт - захотел посмотреть Олимпиаду, садишься на диван, включаешь телек, и телек должен бля показывать Олимпиаду, а не  наследственный герпес какой-то лыжницы, вперемешку с рекламой каждые 5 минут.

NBC имеет полную монополию на показ Олимпийских Игр, отказывается показывать львиную долю соревнований, тот мизер что показывает, не показывает в живую, и делает из Олимпиады банальную мыльную оперу, уже далеко не в первый раз. 
Хайлайты - комментаторы NBC пьют водку на фоне гор, и их спецкорреспондент-фигурист пидоркин в женской одежде ловит кефаль с каменистого берега Чёрного Моря. За кадром куют кузнецы, и кроваво-красный закат напоминает нам где проводится Олимпиада. Занавес.

536

Dmitry написал(а):

захотел посмотреть Олимпиаду, садишься на диван, включаешь телек, и телек должен бля показывать Олимпиаду,

При достаточном количестве желающих смотреть Олимпиаду именно её бы и показывали. Телекомпании это бизнесы по продаже глаз рекламодателям, а не благотоворительны шарашки. А средний американец хочет смотреть герпес. Такова селява. Ну похуй американцам, похуй, как бы вас это не расстраивало.

537

JPaganel написал(а):

А средний американец хочет смотреть герпес.

Ну а где не средний американец может получить объективную сводку новостей мира - есть такое, или нет?

538

Kicker написал(а):

SeRgek написал(а):

человек с гуманитарным образованием - политкоректная замена слова не самый умный человек

o.O  :canthearyou:

ну раз не видите в той фразе смысла - значит подтверждаете тезис. Ничего личного.

539

Dmitry написал(а):

В очередной раз позорно покрывает Одимпиаду наш NBC.

Мне американское телевидение тоже не нравиться - я его не смотрю.

540

Интересный факт - NBC выложил за эксклюзивное право не показывать Олимпиаду в США около 2 МИЛЛИАРДОВ долларов, что есть приблизительно столько-же сколько сколько заплатили за это все остальные мировые телекомпании вместе взятые.

Отредактировано Dmitry (2014-02-18 17:24:41)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи